ऐ क्या बोलती तु » Aati Kya Khandala Lyrics in Hindi » Ghulam

Aati Kya Khandala Lyrics in Hindi

ऐ क्या बोलती तु
ऐ क्या मैं बोलूं
सुन, सुना
आती क्या खंडाला?
क्या करूँ आ के मैं खंडाला
घूमेंगे, फिरेंगे, नाचेंगे, गाएँगे
ऐश करेंगे और क्या
ऐ क्या बोलती तु...
ऐ क्या मैं बोलूं
सुन, सुना
आती क्या खंडाला?
क्या करूँ आ के मैं खंडाला
घूमेंगे, फिरेंगे, नाचेंगे, गाएँगे
ऐश करेंगे और क्या
ऐ क्या बोलती तु...
ऐ क्या मैं बोलूं
बरसात का सीज़न है, खंडाला जा के क्या करना
बरसात के सीज़न में ही तो मज़ा है मेरी मैना
भीगूँगी मैं, सर्दी खाँसी हो जाएगी मुझको
छाता लेके जाएँगे, पागल समझी क्या मुझको
क्या करूँ समझ में आए ना, क्या करूँ तुझसे मैं जानू ना
अरे इतना तु क्यों सोचे, मैं आगे, तू पीछे
बस अब निकलते हैं और क्या
ऐ क्या बोलती तु
ऐ क्या मैं बोलूं
लोनाव्ले में चिक्की खाएँगे, वॉटरफॉल पे जाएँगे
खंडाला के घाट के ऊपर, फोटो खींच के आएँगे
हाँ भी करता, ना भी करता, दिल मेरा दीवाना
दिल भी साला पार्टी बदले, कैसा है ज़माना
फोन लगा तू अपने दिल को ज़रा
पूछ ले आख़िर है क्या माजरा
अरे पल में फिसलता है, पल में संभलता है
कन्फ्यूज़ करता है बस क्या
ऐ क्या बोलती तु...
ऐ क्या मैं बोलूं
सुन, सुना
आती क्या खंडाला?
क्या करूँ आ के मैं खंडाला
घूमेंगे, फिरेंगे, नाचेंगे, गाएँगे
ऐश करेंगे और क्या
ऐ क्या बोलती तु...
ऐ क्या मैं बोलूं

Aati Kya Khandala Lyrics in English

Aey, kya bolti tu Aey, kya mein bolun Sun, suna, Aati kya khandala Kya,karoon, aake mein khandala, Arey ghoomenge phirenge Nachenge gaaenge Aish karenge aur kya Aey, kya bolti tu Aey, kya mein bolun

Barsaat ka season hai Khandala jaake kya karna Barsaat ke season mein hi To mazaa hai meri maina Bheegungi mein sardi Khaansi ho jayegi mujhko Chhata leke jayenge Paagal samjhi kya mujhko Kya karoon samajh mein aaye na Kya kahoon tujhse mein jaanu na Arey itna tu kyun soche Mein aage tu peeche Bas ab nikalte hain, aur kya

Aey, kya bolti tu Aey, kya mein bolun

Lonavle mein chikki khaenge Waterfall pe jayenge Khandala ke ghat ke ooper Photu kheechke aaenge Haan bhi karta naa bhi karta Dil mera deewana Dil bhi sala party badle Kaisa hai jamana Phone laga tu apne dil ko jara Pooch le aakhir hai kya majra Arey pal mein phisalta hai Pal mein sambhalta hai Confuse karta hai, bas kya

Aey, kya bolti tu Aey, kya mein bolun Sun, suna, Aati kya khandala Kya,karoon, aake mein khandala, Arey ghoomenge phirenge Nachenge gaaenge Aish karenge aur kya.

Aati Kya Khandala Lyrics Details

Song Title:Aati Kya Khandala
Music Director:Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyricist:Sameer
Singer(s):Aamir Khan, Alka Yagnik
Movie:Ghulam (1998)
Starcast:Aamir Khan, Rani Mukerji, Deepak Tijori, Sharat Saxena

Useful External Links

Ghulam movie at Wikipedia

Ghulam movie at IMDB

Aati Kya Khandala Lyrics is from Bollywood Ghulam movie.

Do you like Aati Kya Khandala Lyrics from Ghulam movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts