ऐ मेरे हमसफ़र » Ae Mere Humsafar Lyrics in Hindi » Qayamat Se Qayamat Tak

Ae Mere Humsafar Lyrics is from Bollywood Qayamat Se Qayamat Tak movie.

Ae Mere Humsafar Lyrics in Hindi

ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार सुन सदाएं दे रही हैं मंज़िल यार की ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार सुन सदाएं दे रही हैं मंज़िल यार की

अब है जुदाई का मौसम दो पल का मेहमान कैसे ना जाएगा ऍंधेरा क्यूं ना थमेगा तूफ़ान अब है जुदाई का मौसम दो पल का मेहमान कैसे ना जाएगा अँधेरा क्यूं ना थमेगा तूफ़ान कैसे ना मिलेगी मंज़िल प्यार की ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार सुन सदाएँ देरही हैं मंज़िल प्यार की

प्यार ने जहाँ पे रखा है झूमके कदम एक बार वहीँ से खुला है कोई रास्ता वहीँ से गिरी है दीवार प्यार ने जहाँ पे रखा है झूम के कदम एक बार वहीँ से खुला है कोई रास्ता वहीँ से गिरी है दीवार रोके कब रुकी है मंज़िल प्यार की ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार सुन सदाएं दे रही है मंज़िल प्यार की ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार सुन सदाएँ दे रही है मंज़िल प्यार की.

Ae Mere Humsafar Lyrics in English

Ae mere humsafar ek zara intezaar Sun sadaayein de rahi hain manzil yaar ki Ae mere humsafar ek zara intezaar Sun sadaayein de rahi hain manzil yaar ki

Ab hai judaai ka mausam Do pal ka mehmaan Kaise naa jaayega ndhera Kyoon naa thamega toofan Ab hai judaai ka mausam Do pal ka mehmaan Kaise naa jaayega andhera Kyoon naa thamega toofan Kaise naa milegi manzil pyaar ki Ae mere humsafar ek zara intezaar Sun sadaayein deRahi hain manzil pyaar ki

Pyaar ne jahan pe rakha hai Jhoomke kadam ek baar Vahin se khula hai koi rasta Vahin se giri hai deewaar Pyaar ne jahan pe rakha hai Jhoom ke kadam ek baar Vahin se khula hai koi rasta Vahin se giri hai deewaar Roke kab ruki hai manzil pyaar ki Ae mere humsafar ek zara intezaar Sun sadaayein de rahi hai manzil pyaar ki Ae mere humsafar ek zara intezaar Sun sadaayein de Rahi hai manzil pyaar ki.

Ae Mere Humsafar Lyrics Details

Song Title:Ae Mere Humsafar
Music Director:Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Singer(s):Alka Yagnik, Udit Narayan
Movie:Qayamat Se Qayamat Tak (1988)
Starcast:Aamir Khan, Juhi Chawla, Dalip Tahil, Goga Kapoor,Ravindra Kapoor, Alok Nath, Rajendranath Zutshi, Reema Lagoo, Ahmed Khan, Arjun

Useful External Links

Qayamat Se Qayamat Tak movie at Wikipedia

Qayamat Se Qayamat Tak movie at IMDB

Other Popular and Melodious Songs from Qayamat Se Qayamat Tak

पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगा » Papa Kehte Hain Bada Naam Lyrics in Hindi » Qayamat Se Qayamat Tak

गज़ब का है दिन » Gajab Ka Hain Din Lyrics in Hindi » Qayamat Se Qayamat Tak

अकेले है तो क्या ग़म है » Akele Hain To Kya Gham Hai Lyrics in Hindi » Qayamat Se Qayamat Tak

Do you like Ae Mere Humsafar Lyrics from Qayamat Se Qayamat Tak movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts