ऐतबार नहीं करना Aitbaar Nahin Karna lyrics in Hindi - Abhijeet Bhattacharya, Sadhana Sargam

ऐतबार नहीं करना Aitbaar Nahin Karna lyrics in Hindi - Abhijeet Bhattacharya, Sadhana Sargam

Aitbaar Nahin Karna (ऐतबार नहीं करना) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Sadhana Sargam from Movie Qayamat City Under Threat. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Ajay Devgan, Sunil Shetty, Sanjay Kapoor, Arbaaz Khan, Isha Koppikar, Riya Sen, Neha Dhupia, Aashish Chaudhary.

MovieQayamat City Under Threat 2003
SingersAbhijeet Bhattacharya, Sadhana Sargam
Music DirectorNadeem Saifi, Shravan Rathod
LyricistSameer
CastAjay Devgan, Sunil Shetty, Sanjay Kapoor, Arbaaz Khan, Isha Koppikar, Riya Sen, Neha Dhupia, Aashish Chaudhary
Music LabelVenus Records

Aitbaar Nahin Karna lyrics in Hindi

में उसके लिए मार चुकी हूँ
वो भी आप के यादों
मैं पल पल मार रहण हैं
तो कहदो उसे के उन यादों
की चीता बना के जलादे
उस चीता से उठता धुआ भी
आप के प्यार का ही होगा
ऐतबार नहीं करना
इंतज़ार नहीं करना
ऐतबार नहीं करना
इंतज़ार नहीं करना
हद से भी ज़्यादा तुम
किसी से प्यार नहीं करना
हद से भी ज़्यादा तुम
किसी से प्यार नहीं करना
इकरार नहीं करना
जान-निसार नहीं करना
हद से भी ज़्यादा तुम
किसी से प्यार नहीं करना
हद से भी ज़्यादा तुम
किसी से प्यार नहीं करना

मंज़िलें बिछड़ गयी
रास्ते भी खो गये
आये फिर ना लौटके
जो दीवाने हो गये
चाहतों की बेबसी
दूरियो के घूम मिले
बेकरारिया मिलीचैन यार कम मिले
बेकरार नहीं करना
इंतज़ार नहीं करना
हद से भी ज़्यादा तुम
किसी से प्यार नहीं करना
हद से भी ज़्यादा तुम
किसी से प्यार नहीं करना

कोई तो वफ़ा करे
कोई तो जफ़ा करे
किसको हैं पता यहा
कौन क्या खाता करे
ऐसा ना हो इश्क़ मैं
कोई दिल को तोड़ दे
बीच राह मैं सनम
तेरा साथ छोड़ दे
इज़हार नहीं करना
इंतज़ार नहीं करना
हद से भी ज़्यादा तुम
किसी से प्यार नहीं करना
हद से भी ज़्यादा तुम
किसी से प्यार नहीं करना
ऐतबार नहीं करना
इंतज़ार नहीं करना
हद से भी ज़्यादा तुम
किसी से प्यार नहीं करना
हद से भी ज़्यादा तुम
किसी से प्यार नहीं करना.

Aitbaar Nahin Karna lyrics in English

Main uske liye mar chuki hoon
Woh bhi aap ke yaadon
Mein pal pal mar rahan hai
To kehdo use ke un yaadon
Ki cheeta bana ke jalade
Us cheeta se uthta dhua bhi
Aap ke pyaar ka hi hoga
Aitbaar nahin karna
Intezaar nahin karna
Aitbaar nahin karna
Intezaar nahin karna
Had se bhi zyaada tum
Kisi se pyaar nahin karna
Had se bhi zyaada tum
Kisi se pyaar nahin karna
Ikraar nahin karna
Jaan-nisaar nahin karna
Had se bhi zyaada tum
Kisi se pyaar nahin karna
Had se bhi zyaada tum
Kisi se pyaar nahin karna

Manzile bichad gayi
Raaste bhi kho gaye
Aaye phir na lautke
Jo deewaane ho gaye
Chaahaton ki bebasi
Doorio ke gum mile
Bekaraariya miliChain yaar kam mile
Bekaraar nahi karna
Intezaar nahin karna
Had se bhi zyaada tum
Kisi se pyaar nahin karna
Had se bhi zyaada tum
Kisi se pyaar nahin karna

Koi to wafa kare
Koi to jafa kare
Kisko hai pata yaha
Kaun kya khata kare
Aisa na ho ishq mein
Koi dil ko tod de
Beech raah mein sanam
Tera saath chod de
Izhaar nahin karna
Intezaar nahin karna
Had se bhi zyaada tum
Kisi se pyaar nahin karna
Had se bhi zyaada tum
Kisi se pyaar nahin karna
Aitbaar nahin karna
Intezaar nahin karna
Had se bhi zyaada tum
Kisi se pyaar nahin karna
Had se bhi zyaada tum
Kisi se pyaar nahin karna.

Related posts