अलाहदा Alaahda lyrics in Hindi - Lekar Hum Deewana Dil | Shiraz Uppal
अलाहदा Alaahda lyrics in Hindi - Lekar Hum Deewana Dil | Shiraz Uppal
Alaahda (अलाहदा) lyrics in Hindi is Sung by Shiraz Uppal from Movie Lekar Hum Deewana Dil. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Armaan Jain, Deeksha Seth, Nikita Dutta.
Movie | Lekar Hum Deewana Dil 2014 |
Singers | Shiraz Uppal |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Amitabh Bhattacharya |
Cast | Armaan Jain, Deeksha Seth, Nikita Dutta |
Music Label | Eros Music |
Alaahda lyrics in Hindi
अलाहदा अलाहदा
हुए तोह हैं अलाहदा
पूरी तरहा मगर नहीं
हुए हैं क्यों अलाहदा
अलहादा अलहादा
हैं नाम से अलाहदा
जुड़ी हुई हैं रूह तोह
हैं नाम के अलाहदा
तेरह बगैर जीना
लगता हैं खाली
दिल हैं मगर सीना
लगता हैं खाली
मेरी गली अलाहदा
तेरा शहर अलाहदा
यादों का हैं पता वही
जहाँ हुवे अलाहदा
तेरह बगैर जीना
लगता हैं खाली
दिल हैं मगर सीना
लगता हैं खाली
दिन रात अधूरपन चीरे
ज़ंग लगे खुरूर की धार से
तकिये का नींद से
तोह झगड़ा हुआ सा हिकांटे घड़ियों के धीरे
चले हैं क्यों
चले हैं क्यों वक्त से
तेरह बगैर जीना
लगता हैं खाली
दिल हैं मगर सीना
लगता हैं खाली
अलाहदा अलाहदा
हुए तोह हैं अलाहदा
पूरी तरहा मगर नहीं
हुए हैं क्यों अलाहदा
अलहादा आला हदा
हैं नाम से अलाहदा
जुड़ी हुई हैं रूह तोह
हैं नाम के अलाहदा
तेरह बग़ैर जीना
लगता हैं खाली
दिल हैं मगर सीना
लगता हैं खाली
तेरह बग़ैर जीना
लगता हैं खाली
दिल हैं मगर सीना
लगता हैं खाली
सीना लगता हैं खाली.
Alaahda lyrics in English
Alaahda alaahda
Huey toh hain alaahda
Poori tarha magar nahin
Huey hain kyun alaahda
Alahada alahada
Hain naam se alaahda
Judi huyi hai rooh toh
Hain naam ke alaahda
Tere bagair jeena
Lagta hai khaali
Dil hai magar seena
Lagta hai khaali
Meri gali alaahda
Tera shehar alaahda
Yaadon ka hai pata wohi
Jahaan huve alaahda
Tere bagair jeena
Lagta hai khali
Dil hai magar seena
Lagta hai khali
Din raat adhoorapan cheere
Zang lage khuroor ki dhaar se
Takiye ka neend se
Toh jhagda hua sa haiKaante ghadiyon ke dheere
Chale hain kyon
Chale hain kyon waqt se
Tere bagair jeena
Lagta hai khaali
Dil hai magar seena
Lagta hai khaali
Alaahda alaahda
Huey toh hain alaahda
Poori tarha magar nahin
Huey hain kyun alaahda
Alahada ala hada
Hain naam se alaahda
Judi huyi hai rooh toh
Hai naam ke alaahda
Tere baghair jeena
Lagta hai khaali
Dil hai magar seena
Lagta hai khaali
Tere baghair jeena
Lagta hai khali
Dil hai magar seena
Lagta hai khali
Seena lagta hai khaali.