अल्लाह मेहरबान Allah Meherbaan lyrics in Hindi - Ghanchakkar | Divya Kumar

अल्लाह मेहरबान Allah Meherbaan lyrics in Hindi - Ghanchakkar | Divya Kumar

Allah Meherbaan (अल्लाह मेहरबान) lyrics in Hindi is Sung by Divya Kumar from Movie Ghanchakkar. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Emraan Hashmi, Vidya Balan, Rajesh Sharma, Namit Das.

MovieGhanchakkar 2013
SingersDivya Kumar
Music DirectorAmit Trivedi
LyricistAmitabh Bhattacharya
CastEmraan Hashmi, Vidya Balan, Rajesh Sharma, Namit Das
Music LabelSony Music

Allah Meherbaan lyrics in Hindi

अल्लाह अल्लाह

तेरी साँसों की
उजड़े हैं खेत रे
उजड़े हैं खेत रे
उजड़े हैं खेत रे
जैसे मुट्ठी से
फिसले हैं रेत रे
फिसले हैं रेत रे
फिसले हैं रेत रे

आतेरी साँसों की
उजड़े हैं खेत रे आ
जैसे मुट्ठी से
फिसले हैं रेत रे
मने रिमाने
रिमाने रे
मने रेनाइयो
ननी जान
छोड़ा सीना तान
चला रे इंसान

अल्लाह मेहरबान
तो दिल गुल ए गुल गुलिस्तान
अल्लाह मेहरबान
तो दिल गुल ए गुल गुलिस्तान
अल्लाह मेहरबान तो दिल
गुल ए तो दिल गुल एटो दिल
गुल ए गुल
अल्लाह मेहरबान

अल्लाह अल्लाह

अपनी कमजोरी
मैं घोल दे ज़र्दा
घोल दे ज़र्दाघोल दे ज़र्दा
खुदा मददगार हैं
गर हिम्मत ए मर्दा
हिम्मत ए मर्दा
भाई हिम्मत ए मर्दा
जैसा आघाज़
वैसा अंजाम हैं
वैसा अंजाम हैं
वैसा अंजाम हैं
आ हरकत मैली तो
मैला ही नाम हैं
मैला ही नाम हैं
मैला ही नाम हैं

आजैसा आघाज़
वैसा अंजाम हैं आहा
हरकत मैली तो
मैला ही नाम हैं
माया माया माया रे मायदोज़ख का सामन
बचा के ईमान
चला रे इंसान

अल्लाह मेहरबान
तो दिल गुल ए गुल गुलिस्तान
अल्लाह मेहरबान
तो दिल गुल ए गुल गुलिस्तान
अल्लाह मेहरबान तो दिल गुल ए
तो दिल गुल ए तो दिल गुल ए गुल
अल्लाह मेहरबान

अल्लाह अल्लाह

दो दिन की चांदनी
के चाँद भी झूठे
चाँद भी झूठे
चाँद भी झूठे
काली कार्टूटों के
दाग ना छूठे
दाग ना छूठे
भाई दाग ना छूठे
सारी उस्तादी कब्रों
मैं गाड़ के
कब्रों मैं गाड़ के
कब्रों मैं गाड़ के
एक दिन हर ऊँट
नीचे पहाड़ के
नीचे पहाड़
केनीचे पहाड़ के

आसारी उस्तादी कब्रों
मैं गाड़ के आहा
एक दिन हर ऊँट
नीचे पहाड़ के
आया आया आया रे आया
मने या ना मन
कआहे का बलवान
थेहरा तू इंसान

अल्लाह मेहरबान
तो दिल गुल ए गुल गुलिस्तान
अल्लाह मेहरबान
तो दिल गुल ए गुल गुलिस्तान
अल्लाह मेहरबान तो दिल गुल ए
तो दिल गुल ए तो दिल गुल ए गुल
अल्लाह मेहरबान

तेरी साँसों की
उजड़े हैं खेत रे आ
जैसे मुट्ठी से
फिसले हैं रेत रे आ
आ अल्लाह.

Allah Meherbaan lyrics in English

Allah allah

Teri saanson ki
Ujade hain khet re
Ujade hain khet re
Ujade hain khet re
Jaise mutthi se
Fisle hai ret re
Fisle hai ret re
Fisle hai ret re

Aateri saanson ki
Ujade hain khet re aa
Jaise mutthi se
Fisle hai ret re
Maane remaane
Remaane re
Maane renaiyo
Nanhi jaan
Chhoda seena taan
Chala re insaan

Allah meharban
To dil gul e gul gulistaan
Allah meharbaan
To dil gul e gul gulistaan
Allah meharban to dil
Gul e to dil gul eto dil
Gul e gul
Allah meharbaan

Allah allah

Apni kamzori
Mein ghol de zarda
Ghol de zardaghol de zarda
Khuda madadgaar hai
Gar himmat e marda
Himmat e marda
Bhai himmat e marda
Jaisa aaghaz
Waisa anjaam hai
Waisa anjaam hai
Waisa anjaam hai
Aa harkat maili to
Maila hi naam hai
Maila hi naam hai
Maila hi naam hai

Aajaisa aaghaz
Waisa anjaam hai aaha
Harkat maili to
Maila hi naam hai
Maya maya maya re mayaDozakh ka saamaan
Bacha ke imaan
Chala re insaan

Allah meharban
To dil gul e gul gulistan
Allah meharbaan
To dil gul e gul gulistan
Allah meharban to dil gul e
To dil gul e to dil gul e gul
Allah meharbaan

Allah allah

Do din ki chandni
Ke chaand bhi jhoothe
Chaand bhi jhoothe
Chaand bhi jhoothe
Kaali kartooton ke
Daag na chhoote
Daag na chhoote
Bhai daag na chhoote
Saari ustaadi kabron
Mein gaad ke
Kabron mein gaad ke
Kabron mein gaad ke
Ek din har oont
Neeche pahaad ke
Neeche pahaad
Keneeche pahaad ke

Aasaari ustaadi kabron
Mein gaad ke aaha
Ek din har oont
Neeche pahaad ke
Aaya aaya aaya re aaya
Maane ya na maan
Kaahe ka balwaan
Thehra tu insaan

Allah meharban
To dil gul e gul gulistaan
Allah meharbaan
To dil gul e gul gulistaan
Allah meharban to dil gul e
To dil gul e to dil gul e gul
Allah meharbaan

Teri saanson ki
Ujade hain khet re aaa
Jaise mutthi se
Fisle hai ret re aaa
Aaa allah.

Related posts