अपुन को तो Apun Ko To lyrics in Hindi - Sanjeev Rathod, Sunidhi Chauhan

अपुन को तो Apun Ko To lyrics in Hindi - Sanjeev Rathod, Sunidhi Chauhan

Apun Ko To (अपुन को तो) lyrics in Hindi is Sung by Sanjeev Rathod, Sunidhi Chauhan from Movie Rishtey. The song's music direction is by Darshan Rathod, Sanjeev Rathod, and lyrics are written by Abbas Katak. It casts Anil Kapoor, Karisma Kapoor, Shilpa Shetty.

MovieRishtey 2002
SingersSanjeev Rathod, Sunidhi Chauhan
Music DirectorDarshan Rathod, Sanjeev Rathod
LyricistAbbas Katak
CastAnil Kapoor, Karisma Kapoor, Shilpa Shetty
Music LabelUltraHindi

Apun Ko To lyrics in Hindi

मंगता हैं तू..
मंगता हैं तू..
मंगता हैं तू..
मंगता हैं तू..
अपुन को बस
मंगता हैं तू ही तू
आँखों को भी
जमता हैं तू ही तू
बाहों मैं आ भीडू
अपना बना भीडू..
बाहों मैं आ भीडू
अपना बना भीडू..

बोल रहली हूँ कब से
आई लव यू आई लव यू
अपुन को बस … आई लव यू
अपुन को बस
मंगता हैं तू ही तू

तेरह से प्यार करेंगी
अपुन बिनदास
आज तू लग रहला हैं
एकदम जेकास
तू मेरा राजा में तेरह रानी..
तू मेरा राजा में तेरह रानी..
अपुन दोनों की जोड़ी
हैं फर्स्ट क्लास
खोपचे मैं भिदुसेटिंग जमा भीडू
टाइम तू खोटी ना कर
तका भीड़ा भीडू
बोल रही हूँ कब से
आई लव यू आई लव यू
अपुन को बस
मंगता हैं तू ही तू

मंगता हैं तू..
मंगता हैं तू..
मंगता हैं तू..
मंगता हैं तू..
जाल यह कैसा तुने मुझपे डाला
चिकनी बता दे क्या हैं यह घोटाला
भेजे से टूटा दिल का कनेक्शन..
भेजे से टूटा दिल का कनेक्शन..
आज फिसल रहला हैं अपूँ साला
लफ़ड़ा ना कर रानी
ऐसे ना बन शानी
चुनरी संभाल तेरी
दुनिया से दर रानी
बोल रहेली कैको
आई लव यू आई लव यू

अपुन को बस …आई लव यू
अपुन को बस
मंगता हैं तू ही तू.

Apun Ko To lyrics in English

Mangta hai tu..
Mangta hai tu..
Mangta hai tu..
Mangta hai tu..
Apun ko bas
Mangta hai tu hi tu
Aakhon ko bhi
Jamta hai tu hi tu
Baahon mein aa bhidu
Apna bana bhidu..
Baahon mein aa bhidu
Apna bana bhidu..

Bol rahli hoon kab se
I love you i love you
Apun ko bas … i love you
Apun ko bas
Mangta hai tu hi tu

Tere se pyaar karengi
Apun bindas
Aaj tu lag rahela hai
Ekdam jackaas
Tu mera raja main tere rani..
Tu mera raja main tere rani..
Apun dono ki jodi
Hai first class
Khopche mein bhiduSetting jama bhidu
Time tu khoti na kar
Taka bhida bhidu
Bol rahi hoon kab se
I love you i love you
Apun ko bas
Mangta hai tu hi tu

Mangta hai tu..
Mangta hai tu..
Mangta hai tu..
Mangta hai tu..
Jaal yeh kaisa tune mujhpe dala
Chikni bata de kya hai yeh ghotala
Bheje se tuta dil ka connection..
Bheje se tuta dil ka connection..
Aaj fisal rahala hai apoon sala
Lafda na kar rani
Aise na ban shaani
Chunri sambhal teri
Duniya se darr rani
Bol rahely kaiko
I love you i love you

Apun ko bas …i love you
Apun ko bas
Mangta hai tu hi tu.

Related posts