अरे मस्ती कहाँ हैं Are Masti Kahan Hai lyrics in Hindi - Kismat | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

अरे मस्ती कहाँ हैं Are Masti Kahan Hai lyrics in Hindi - Kismat | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Are Masti Kahan Hai (अरे मस्ती कहाँ हैं) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Kismat. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Amit Khanna. It casts Mithun Chakraborty, Ranjeeta, Shakti Kapoor, Jalal Aga, Om Shiv Puri, Shivangi Kohlapure, Birbal.

MovieKismat
SingersPrabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music DirectorBappi Lahiri
LyricistAmit Khanna
CastMithun Chakraborty, Ranjeeta, Shakti Kapoor, Jalal Aga, Om Shiv Puri, Shivangi Kohlapure, Birbal
Music LabelSaregama

Are Masti Kahan Hai lyrics in Hindi

अरे मस्ती, मस्ती कहा हैं
मस्ताना आ गया हैं
अरे मस्ती कहा हैं
मस्ताना आ गया हैं
शाम आयी तो उन्हे शर्माना आ गया हैं
तड़पाते हुए
उन्हे तड़पाना आ गया हैं
ज़िंदगी कहा हैं जमाना आ गया हैं

मस्ती, अरे मस्ती कहा हैं
मस्ताना आ गया हैं
शाम आयी तो उन्हे शर्माना आ गया हैं

हाये अंगड़ाइयो मे क्ला का जादू हैं
समने हैं तो दिल पे काबू कहा हैं
तेरी आँखों मे मेरे दोनों जहा बस्ते हैं
तू हसे तो बहारे और नज़रे हँसते हैं
हर अदा तेरी कात्याना हैं
मिसाज तेरा आसियाना हैं
जानेमन जानेजना तू मेरी जाना हैं
अरे मस्ती, मस्ती कहा हैं
मस्ताना आ गया हैं
शाम आयी तो उन्हे शर्माना आ गया हैं

तेरी घुंघरू की सदा सुन के
सुभा आती हैं
तू जो लहराये तो घटा छा जाती हैतु वो महक हैं जिसको हम तरसाते हैं
प्यासे बादल भी यहा आके बरसाते हैं
ये इंज़ार तो बहाना हैं
यहा हर कोई तेरा दीवाना हैं
जानेमन जानेजना तू मेरी जाना हैं
अरे मस्ती, मस्ती कहा हैं
मस्ताना आ गया हैं
शाम आयी तो उन्हे शर्माना आ गया हैं

भूट बेचाईन हैं हम अब तू देर ना कर
देर भी हैं तो जानी तू अंधेर ना कर
तेरह धार पे कही ये दम ना निकल जाये
साथ मेरे कही ताय रुसवा ना हो जाये
दिल की लगी को भुझाना हैं
दिल देके या जाना हैं
जानेमन जानेजना तू मेरी जाना हैं
अरे मस्ती, मस्ती कहा हैं
मस्ताना आ गया हैं
शाम आयी तो उन्हे शर्माना आ गया हैं
तड़पाते हुए
उन्हे तड़पाना आ गया हैं
ज़िंदगी कहा हैं जमाना आ गया हैं

मस्ती, अरे मस्ती कहा हैं
मस्ताना आ गया हैं
शाम आयी तो उन्हे शर्माना आ गया हैं.

Are Masti Kahan Hai lyrics in English

Arey masti, masti kaha hai
Mastana aa gaya hai
Arey masti kaha hai
Mastana aa gaya hai
Sham aayi to unhe sharmana aa gaya hai
Tadpate hue
Unhe tadpana aa gaya hai
Zindagi kaha hai jamana aa gaya hai

Masti, arey masti kaha hai
Mastana aa gaya hai
Sham aayi to unhe sharmana aa gaya hai

Haye angdayio me kla ka jadu hai
Samane hai to dil pe kabu kaha hai
Teri aankho me mere dono jaha baste hai
Tu hase to bahare or nazare hanste hai
Har ada teri katyana hai
Misaj tera aasiyana hai
Janeman janejana tu meri jana hai
Arey masti, masti kaha hai
Mastana aa gaya hai
Sham aayi to unhe sharmana aa gaya hai

Teri ghunghru ki sada sun ke
Subha aati hai
Tu jo lahraye to ghata chha jati haiTu vo mahak hai jisko hum tarsate hai
Pyase badal bhi yaha aake barsate hai
Ye intzar to bahaana hai
Yaha har koi tera diwana hai
Janeman janejana tu meri jana hai
Arey masti, masti kaha hai
Mastana aa gaya hai
Sham aayi to unhe sharmana aa gaya hai

Bhut bechain hai hum ab tu der na kar
Der bhi hai to jani tu andher na kar
Tere dhar pe kahi ye dam na nikal jaye
Sath mere kahi tuy rusva na ho jaye
Dil ki lagi ko bhujhana hai
Dil deke ya jana hai
Janeman janejana tu meri jana hai
Arey masti, masti kaha hai
Mastana aa gaya hai
Sham aayi to unhe sharmana aa gaya hai
Tadpate hue
Unhe tadpana aa gaya hai
Zindagi kaha hai jamana aa gaya hai

Masti, arey masti kaha hai
Mastana aa gaya hai
Sham aayi to unhe sharmana aa gaya hai.

Related posts