अश्क़ भी Ashq Bhi lyrics in Hindi - Krishnakumar Kunnath (K.K), Sunidhi Chauhan
अश्क़ भी Ashq Bhi lyrics in Hindi - Krishnakumar Kunnath (K.K), Sunidhi Chauhan
Ashq Bhi (अश्क़ भी) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K), Sunidhi Chauhan from Movie Bas Ek Pal. The song's music direction is by Mithoon Sharma, Pritam Chakraborty, Vivek Philip, and lyrics are written by Amitabh Verma, Sayeed Quadri. It casts Juhi Chawla, Urmila Matondkar, Jimmy Shergill, Sanjay Suri, Rehaan Engineer, Yashpal Sharma.
Movie | Bas Ek Pal 2006 |
Singers | Krishnakumar Kunnath (K.K), Sunidhi Chauhan |
Music Director | Mithoon Sharma, Pritam Chakraborty, Vivek Philip |
Lyricist | Amitabh Verma, Sayeed Quadri |
Cast | Juhi Chawla, Urmila Matondkar, Jimmy Shergill, Sanjay Suri, Rehaan Engineer, Yashpal Sharma |
Music Label | Tips Music |
Ashq Bhi lyrics in Hindi
अश्क़ भी मुस्कुराए तुम
जो मिले मिल गयी हैं ज़िंदगी
जर्ड ध पेड़ों के साये
बेजान थी बिन तेरह ज़िंदगी
अश्क़ भी मुस्कुराए तुम
जो मिले मिल गयी हैं ज़िंदगी
जर्ड ध पेड़ों के साये
बेजान थी बिन तेरह ज़िंदगी
अब सदा तेरी हाँ यह
मेरा वो ख्वाब हैं
फिर भी दिल क्यों ना जाने
बेचाईन हैं बेताब हैं
बेचाईन हैं बेताब हैं
मैंने यह सोचा ना था
जो भी हुआन रंग लाये
आईसा कभी भी हो पायेगा
तू रुब्रू लहरायेगीले आँखों मैं मेरे
दीवानगी आबाद हैं
फिर भी दिल क्यों तुम्हारा
बेचाईन हैं बेताब हैं
बेचाईन हैं बेताब हैं
फूलों पे शबनम थामी
यह किसके इंतज़ार मैं
कह रही हमें यूँ ही
जीते रहे खुमार मैं
अब सदा जो देख तेरी हाँ
यह मेरा वो ख्वाब हैं
फिर भी दिल क्यों ना जाने
बेचाईन हैं बेताब हैं
बेचाईन हैं बेताब हैं
अश्क़ भी मुस्कुराए तुम
जो मिले मिल गयी हैं ज़िंदगी.
Ashq Bhi lyrics in English
Ashq bhi muskuraaye tum
Jo mile mil gayi hai zindagi
Jard the pedon ke saaye
Bejaan thi bin tere zindagi
Ashq bhi muskuraaye tum
Jo mile mil gayi hai zindagi
Jard the pedon ke saaye
Bejaan thi bin tere zindagi
Ab sada teri haan yeh
Mera woh khwaab hai
Phir bhi dil kyon na jaane
Bechain hain betaab hain
Bechain hain betaab hain
Maine yeh socha na tha
Jo bhi huaan rang laaye
Aaisa kabhi bhi ho paayega
Tu rubru lehraayegiLe aankhon mein mere
Deewangi aabaad hai
Phir bhi dil kyon tumhara
Bechain hai betaab hai
Bechain hai betaab hai
Phoolon pe shabnam thami
Yeh kiske intezaar mein
Keh rahi hamein yun hi
Jeete rahe khumaar mein
Ab sadaa jo dekh teri haan
Yeh mera woh khwaab hai
Phir bhi dil kyon na jaane
Bechain hain betaab hain
Bechain hain betaab hain
Ashq bhi muskuraaye tum
Jo mile mil gayi hai zindagi.