अटक गया » Atak Gaya Lyrics in Hindi » Badhaai Do

Atak Gaya Lyrics in Hindi

जब चलते चलते राह मुड़े
जब जुगनू मुठी खोल उड़े
जब नैन ये तोड़े रूल सभी
और खुल के करले भूल सभी
भूल सभी, भूल सभी

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

कभी झील है तू और
कभी यादों की नाव है
तू ही दिल का किनारा मेरा

कभी धुप है तू और
कभी तारो की छाओं है
सारा ही है सहारा मेरा

जब बाकी दुनिया धुंधली लगे
जब रात भी उजली उजली लगे
जब दिल को दुआ मालुम पड़े
हर धड़कन जट से बूम करे
बूम करे, बूम करे

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है.

 
 

Atak Gaya Lyrics in English

Jab Chalte Chalte Raah Mude
Jab Jugnu Muthi Khol Ude
Jab Nain Ye Tode Rule Sabhi
Aur Khul Ke Karle Bhul Sabhi
Bhul Sabhi Bhul Sabhi

To Atak Gaya Hai
Ye Mann Atak Gaya Hai
Kuch Chatak Gaya Hai
Ye Mann Atak Gaya Hai

To Atak Gaya Hai
Ye Mann Atak Gaya Hai
Kuch Chatak Gaya Hai
Ye Mann Atak Gaya Hai

Kabhi Jheel Hai Tu Aur
Kabhi Yaadon Ki Naav Hai
Tu Hi Dil Ka Kinara Mera

Kabhi Dhoop Hai Tu Aur
Kabhi Taaro Ki Chhaon Hai
Saara Hi Hai Sahaara Mera

Jab Baaki Duniya Dhundhali Lage
Jab Raat Bhi Ujli Ujli Lage
Jab Dil Ko Dua Maalum Pade
Har Dhadkan Jat Se Boom Kare
Boom Kare, Boom Kare

To Atak Gaya Hai
Ye Mann Atak Gaya Hai
Kuch Chatak Gaya Hai
Ye Mann Atak Gaya Hai

To Atak Gaya Hai
Ye Mann Atak Gaya Hai
Kuch Chatak Gaya Hai
Ye Mann Atak Gaya Hai.

Atak Gaya Lyrics Details

Song Title:Atak Gaya
Music Director:Amit Trivedi
Lyricist:Varun Grover
Singer(s):Arijit Singh, Rupali Moghe
Movie:Badhaai Do (2022)
Starcast:Rajkummar Rao, Bhumi Pednekar

Useful External Links

Badhaai Do movie at Wikipedia

Badhaai Do movie at IMDB

Atak Gaya Lyrics is from Bollywood Badhaai Do movie.

Other Popular and Melodious Songs from Badhaai Do

Do you like Atak Gaya Lyrics from Badhaai Do movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts