और क्या अहेड़ा वफ़ा Aur Kya Aheda Wafa lyrics in Hindi - Sunny | Asha Bhosle
और क्या अहेड़ा वफ़ा Aur Kya Aheda Wafa lyrics in Hindi - Sunny | Asha Bhosle
Aur Kya Aheda Wafa (और क्या अहेड़ा वफ़ा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Sunny. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sunny Deol, Amrita Singh, Dharmendra, Sharmila Tagore, Waheeda Rehman.
Movie | Sunny |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Sunny Deol, Amrita Singh, Dharmendra, Sharmila Tagore, Waheeda Rehman |
Music Label | EMI Music |
Aur Kya Aheda Wafa lyrics in Hindi
और क्या एहदा वफ़ा होते हैं
और क्या एहदा वफ़ा होते हैं
लोग मिलते हैं लोग मिलते हैं
जुदा होते हैं
और क्या एहडा वफ़ा होते हैं
और क्या एहडा वफ़ा होते हैं
कब बिछड़ जाये हमसफ़्र ही तो हैं
कब बिछड़ जाये हमसफ़्र ही तो हैं
कब बादल जाये एक नज़र ही तो हैं
जानो दिल जिसपे जानो
दिल जिसपे फिदा होते हैं
और क्या एहडा वफ़ा होते हैं
और क्या एहडा वफ़ा होते हैं
बात निकली थी इस जमाने की
बात निकली थी इस जमाने कीजिसको आदत हैं भूल जाने की
आप क्यू हमसे आप
क्यू हमसे खफा होते हैं
और क्या एहदा वफ़ा होते हैं
और क्या एहदा वफ़ा होते हैं
जब रुला लेते हैं जी भरके हमें
जब रुला लेते हैं जी भरके हमें
जब सता लेते हैं जी भरके हमें
तब कही खुशबू तब
कही खुशबू जरा होते हैं
और क्या एहडा वफ़ा होते हैं
लोग मिलते हैं लोग मिलते हैं
जुदा होते हैं
और क्या एहदा वफ़ा होते हैं
और क्या एहदा वफ़ा होते हैं.
Aur Kya Aheda Wafa lyrics in English
Aur kya aehda wafa hote hai
Aur kya aehda wafa hote hai
Log milte hai log milte hai
Juda hote hai
Aur kya ehda wafa hote hai
Aur kya ehda wafa hote hai
Kab bichad jaye humsafr hi to hai
Kab bichad jaye humsafr hi to hai
Kab badal jaye ek nazar hi to hai
Jano dil jispe jano
Dil jispe fida hote hai
Aur kya ehda wafa hote hai
Aur kya ehda wafa hote hai
Baat nikli thi is jamane ki
Baat nikli thi is jamane kiJisko adat hai bhul jane ki
Aap kyu hamse aap
Kyu hamse khafa hote hai
Aur kya aehda wafa hote hai
Aur kya aehda wafa hote hai
Jab rula lete hai ji bharke hame
Jab rula lete hai ji bharke hame
Jab sata lete hai ji bharke hame
Tab kahi khushboo tab
Kahi khushboo jara hote hai
Aur kya ehda wafa hote hai
Log milte hai log milte hai
Juda hote hai
Aur kya aehda wafa hote hai
Aur kya aehda wafa hote hai.