और में खुश हूँ Aur Main Khush Hoon lyrics in Hindi - Kahaani 2 Durga Rani Singh | Ash King

और में खुश हूँ Aur Main Khush Hoon lyrics in Hindi - Kahaani 2 Durga Rani Singh | Ash King

Aur Main Khush Hoon (और में खुश हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Ash King from Movie Kahaani 2 Durga Rani Singh. The song's music direction is by Clinton Cerejo, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Vidya Balan, Arjun Rampal, Jugal Hansraj, Tota Roychoudhury, Kharaj Mukherjee, Manini Chandha.

MovieKahaani 2 Durga Rani Singh 2016
SingersAsh King
Music DirectorClinton Cerejo
LyricistAmitabh Bhattacharya
CastVidya Balan, Arjun Rampal, Jugal Hansraj, Tota Roychoudhury, Kharaj Mukherjee, Manini Chandha
Music LabelSaregama India Ltd.

Aur Main Khush Hoon lyrics in Hindi

मेरे हाथ मैं हैं छुन मुलायम
तेरह हाथ की और में खुश हूँ
मेरे ख्वाब मैं हिस्सेदरियाँ हैं
तेरह ख्वाब की और में खुश हूँ

दर्द को छोड़ के आ रहे हैं
हम खुशी के शेहर जा रहे हैं
तेज धूप हैं
पर कमी नहीं हैं हमको छाओं की
और में, और में खुश हूँ

बस प्यार से, चल जाएगा
खर्चा हमारा, खर्चा हमारा
जो भी मिले मिल बाँट के
दोनों कर लेंगे गुज़ारा

ये निशानियाँ
हैं नयी कहानी की सुरुवात की
और में खुश हूँ

मेरे ख्वाब मैं
हिस्सेदरियाँ हैं तेरह ख्वाब कीऔर में, और में खुश हूँ वो…
और में खुश हूँ

सुइटकेस मैं हमने हैं बंध
सामन कम, अरमान ज्यादा
लम्बे सफर का हैं इरादा

खाने के लिए
काकी रोटियाँ हैं कुछ कल रात की
और में खुश हूँ

मेरे खाब मैं
हिस्सेदरियाँ हैं
तेरह खाब की
आऊर में खुश हूँ

दर्द को छोड़ के आ रहे हैं
हम खुशी के शेहर जा रहे हैं
तेज धूप हैं
पर कमी नहीं हैं हमको छाओं की
और में, और में खुश हूँ
हो…और में खुश हूँ वो..

Aur Main Khush Hoon lyrics in English

Mere haath mein hai chuan mulayam
Tere hath ki aur main khush hoon
Mere khwab mein hissedariyan hai
Tere khwab ki aur main khush hoon

Dard ko chhod ke aa rahe hain
Hum khushi ke sheher ja rahe hain
Tez dhoop hai
Par kami nahi hai humko chaaon ki
Aur main, aur main khush hoon

Bas pyar se, chal jayega
Kharcha hamara, kharcha hamara
Jo bhi mile mil baant ke
Dono kar lenge guzaara

Ye nishaniyan
Hain nayi kahani ki suruvaat ki
Aur main khush hoon

Mere khwaab mein
Hissedariyan hai tere khwaab kiAur main, aur main khush hoon wo…
Aur main khush hoon

Suitcase mein humne hai bandha
Saaman kam, armaan zyada
Lambe safar ka hai iraada

Khane ke liye
Kaki rotiyan hai kuch kal raat ki
Aur main khush hoon

Mere khaab mein
Hissedariyan hain
Tere khaab ki
Aaur main khush hoon

Dard ko chhod ke aa rahe hain
Hum khushi ke sheher ja rahe hain
Tez dhoop hai
Par kami nahi hai humko chaaon ki
Aur main, aur main khush hoon
Ho…aur main khush hoon wo..

Related posts