और मोहब्बत है » Aur Mohabbat Hai Lyrics in Hindi » Main Prem Ki Diwani Hoon

Aur Mohabbat Hai Lyrics in Hindi

तू ही तो मेरे पास है फिर ये कैसी प्यास है ये कैसा एहसास है कोई बता दे मुझे

आज मैं हूँ और तुम हो और मोहब्बत है हूँ हूँ हूँ हूँ हूँ और मोहब्ब्बत है -२ हूँ मैं भी गुम हूँ तुम भी गुम हो हाँ ये चाहत है हूँ हूँ हूँ हूँ हूँ हाँ ये चाहत है और मोहब्बत है

ये कैसे मुमकिन है तुमको किसी ने अब तक प्यार ना किया हो ये कैसे मुमकिन है तुमको किसी ने अब तक प्यार ना किया मैं कैसे ये मानूँ तुमको किसी ने अब तक दिल ना दिया

कैसी है ये उलझन दिल ये लगा सोचने तेज़ हैं क्यों धड़कनें कोई बता दे मुझे आज मैं हूँ और तुम हो और मोहब्बत है हूँ हूँ हूँ हूँ हूँ और मोहब्ब्बत है -२

जो तुमसे कहना था मैने कहा ना लब पर बात है रुकी

yeah yeah yeah yeah yeah yeah

हो जो तुमसे कहना था मैने कहा ना लब पर बात है रुकी लगता है ये अक्सर मेरे लिये ही शायद तू है बनी कैसा ऐतबार है कैसा इन्तज़ार है क्यों तुमसे इतना प्यार है कोई बता दे मुझे आज मैं हूँ और तुम हो और मोहब्बत है हूँ हूँ हूँ हूँ हूँ और मोहब्ब्बत है -२ मैं भी गुम हूँ तुम भी गुम हो हाँ ये चाहत है

हूँ हूँ हूँ हूँ हूँ

हाँ ये चाहत है और मोहब्बत है ला रा रा ला ओ

Aur Mohabbat Hai Lyrics in English

Too hi toh mere pas hai Phir yeh kaisi pyas hai Yeh kaisa ehsas hai Koi bata de mujhe Aaj mai hu aur tum Ho aur mohabbat hai Aur mohabbbat hai Aur mohabbat hai Mai bhi ghum hu tum bhi Ghum ho hai yeh chahat Han yeh chahat hai Aur mohabbat hai

Yeh kaise mumkin hai tumko Kisi ne abb tak pyar na kiya Mai kaise yeh manu Tumko abb tak dil na diya Kaisi hai yeh uljhan Dil yeh laga sochane Tej hai kyon dhadkan Koi bata de mujhe Aaj mai hu aur tum Ho aur mohabbat hai Aur mohabbbat hai Aur mohabbat hai

Jo tumse kehna tha maine Kaha na lab par bat hai ruki Lagta hai yeh aksar mere Liye hi shayad too hai bani Kaisa aitbar hai kaisa intejar hai Kyon tumse itna pyar Hai koi bata de mujhe Aaj mai hu aur tum Ho aur mohabbat hai Aur mohabbbat hai Aur mohabbat hai Mai bhi ghum hu tum bhi Ghum ho hai yeh chahat Han yeh chahat hai Aur mohabbat hai.

Aur Mohabbat Hai Lyrics Details

Song Title:Aur Mohabbat Hai
Music Director:Anu Malik
Lyricist:Dev Kohli
Singer(s):Shaan
Movie:Main Prem Ki Diwani Hoon (2003)
Starcast:Hrithik Roshan, Kareena Kapoor, Abhishek Bachchan

Useful External Links

Main Prem Ki Diwani Hoon movie at Wikipedia

Main Prem Ki Diwani Hoon movie at IMDB

Aur Mohabbat Hai Lyrics is from Bollywood Main Prem Ki Diwani Hoon movie.

Do you like Aur Mohabbat Hai Lyrics from Main Prem Ki Diwani Hoon movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts