BAADAL SE DOSTI Lyrics बादल से दोस्ती - Jhund

बादल से दोस्ती Baadal Se Dosti Lyrics

Baadal Se Dosti Lyrics in Hindi (“बादल से दोस्ती” हिंदी में) is a Hindi song composed by Ajay-Atul and sung by Sid Sriram, with lyrics penned by Amitabh Bhattacharya for soundtrack album of the film Jhund.

Baadal Se Dosti Lyrics – Sid Sriram

Kyon rehti hai tu
Dhoop ke mausam ko kosatiBehtar hai karle jindagiBaadal se dosti

Jeena hai to
Wajah bhi dhundh leSaahil na sahiTinka hi dhundh le

Kyon rehti hai tu
Dhoop ke mausam ko kosatiBehtar hai karle jindagiBaadal se dosti

Sapno ke khidmat main
Koshish to kar pehleGhagar bhi chhalkegiBunde to bhar pehle

Andhi beheri si galliyon mein
Tu kyu gumnam hainInke bahar jo duniya hainTera aayam hain

Jeena hai to
Wajah bhi dhundh leSaahil na sahiTinka hi dhundh le

Kyon rehti hai tu
Dhoop ke mausam ko kosatiBehtar hai karle zindagiBaadal se dosti.

Lyrics in Hindi

क्यों रहती हैं तू
धुप के मौसम को कोसतीबेहतर हैं करले जिंदगीबादल से दोस्ती

जीना है तो
वजहा भी ढूंढ लेसाहील ना सहीतिनका ही ढूंढ ले

क्यों रहती हैं तू
धुप के मौसम को कोसतीबेहतर हैं करले जिंदगीबादल से दोस्ती

सपनो के खिदमत में
कोशिश तो कर पहलेघागर भी छलकेगीबुँदे तो भर पहले

अंधी बहरी सी गलियो में
तू क्यू गुमनाम हैंइनके बाहर जो दुनिया हैंतेरा आयाम हैं

जीना है तो
वजहा भी ढूंढ लेसाहील ना सहीतिनका ही ढूंढ ले

क्यों रहती हैं तू
धुप के मौसम को कोसतीबेहतर हैं करले जिंदगीबादल से दोस्ती.

Related posts