बात क्या हैं Baat Kya Hai lyrics in Hindi - One By Two | Clinton Cerejo

बात क्या हैं Baat Kya Hai lyrics in Hindi - One By Two | Clinton Cerejo

Baat Kya Hai (बात क्या हैं) lyrics in Hindi is Sung by Clinton Cerejo from Movie One By Two. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Abhay Deol, Preeti Desai, Rati Agnihotri, Jayant Kriplani, Darshan Jariwala, Lilette Dubey, Anish Trivedi, Smita Jaykar.

MovieOne By Two 2014
SingersClinton Cerejo
Music DirectorEhsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
LyricistAmitabh Bhattacharya
CastAbhay Deol, Preeti Desai, Rati Agnihotri, Jayant Kriplani, Darshan Jariwala, Lilette Dubey, Anish Trivedi, Smita Jaykar
Music LabelT-Series

Baat Kya Hai lyrics in Hindi

बात क्या हैं बात क्या हैं
बात क्या हैं बात क्या हैं
बात क्या हैं बात क्या हैं
बात क्या हैं बात क्या हैं
क्यों ज़िंदगी का
हाल मुहाल हुआ हैं

बात क्या हैं बात क्या हैं
बात क्या हैं बात क्या हैं
सीने पे जैसे बोझ
यह साल हुआ हैं
चार दीवारी मैं
क्यों साँसें
उम्र गुज़ार रही हैं
लगता हैं जैसे कोई
कर्ज़ उतार रही हैं

ओ धीरे धीरे
कत्ती यह सज़ा हैं
जाने कैसी रब की
यह रज़ा हैं
सब कुछ हैं मगर
कुछ तोह कमी हैं
जीना ऐसे जीना
बेमाज़ा हैं हो वो

दीमक लगा हर
खुशी मैं
लगती हैं सभी
काग़ज़ी काग़ज़ी ओ
साँस की गरम
चकरियाँ क्यों
फूँकने लगी
आग सी आग सी ओ
हस्ती मेरी सिमटी
सी हैं पीसी
सपने मेरे हैं
दफ्तर की अर्ज़ी मैं

धीरे धीरेकत्ती यह सज़ा हैं
जाने कैसी रब की
यह रज़ा हैं
सब कुछ हैं मगर
कुछ तोह कमी हैं
जीना ऐसे जीना
बेमाज़ा हैं आए

बात क्या हैं बात क्या हैं
बात क्या हैं बात क्या हैं

बात क्या हैं बात क्या हैं
बात क्या हैं बात क्या हैं
क्यों मुस्कुराना
बेंड फिल्हाल हुआ हैं

बात क्या हैं बात क्या हैं
बात क्या हैं बात क्या हैं
सीने पे जैसे बोझ
यह साल हुआ हैं
चार दीवारी मैं
क्यों साँसें
उम्र गुज़ार रही हैं
लगता हैं जैसे कोई
कर्ज़ उतार रही हैं

धीरे धीरे
कत्ती यह सज़ा हैं
जाने कैसी रब की
यह रज़ा हैं
सब कुछ हैं मगर
कुछ तोह कमी हैं
जीना ऐसे जीना
बेमाज़ा हैं आए

बात क्या हैं बात क्या हैं
बात क्या हैं बात क्या हैं
बात क्या हैं बात क्या हैं
बात क्या हैं बात क्या हैं.

Baat Kya Hai lyrics in English

Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai
Kyon zindagi ka
Haal muhaal hua hai

Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai
Seene pe jaise bojh
Yeh saal hua hai
Chaar diwaari mein
Kyun saansein
Umra guzaar rahi hain
Lagta hai jaise koi
Karz utaar rahi hain

O dheere dheere
Katti yeh saza hai
Jaane kaisi rab ki
Yeh raza hai
Sab kuchh hai magar
Kuchh toh kami hai
Jeena aise jeena
Bemaza hai ho wo

Deemak laga har
Khushi mein
Lagti hai sabhi
Kaagazi kaagazi o
Saans ki garam
Chakariyan kyun
Phoonkane lagi
Aag si aag si o
Hasti meri simti
Si hai pisi
Sapne mere hain
Daftar ki arzi mein

Dheere dheereKatti yeh saza hai
Jaane kaisi rab ki
Yeh raza hai
Sab kuchh hai magar
Kuchh toh kami hai
Jeena aise jeena
Bemaza hai ae

Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai

Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai
Kyun muskurana
Band filhaal hua hai

Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai
Seene pe jaise bojh
Yeh saal hua hai
Chaar diwaari mein
Kyun saansein
Umra guzaar rahi hain
Lagta hai jaise koi
Karz utaar rahi hain

Dheere dheere
Katti yeh saza hai
Jaane kaisi rab ki
Yeh raza hai
Sab kuchh hai magar
Kuchh toh kami hai
Jeena aise jeena
Bemaza hai ae

Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai.

Related posts