बात क्या हैं Baat Kya Hai lyrics in Hindi - One By Two | Clinton Cerejo
बात क्या हैं Baat Kya Hai lyrics in Hindi - One By Two | Clinton Cerejo
Baat Kya Hai (बात क्या हैं) lyrics in Hindi is Sung by Clinton Cerejo from Movie One By Two. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Abhay Deol, Preeti Desai, Rati Agnihotri, Jayant Kriplani, Darshan Jariwala, Lilette Dubey, Anish Trivedi, Smita Jaykar.
Movie | One By Two 2014 |
Singers | Clinton Cerejo |
Music Director | Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan |
Lyricist | Amitabh Bhattacharya |
Cast | Abhay Deol, Preeti Desai, Rati Agnihotri, Jayant Kriplani, Darshan Jariwala, Lilette Dubey, Anish Trivedi, Smita Jaykar |
Music Label | T-Series |
Baat Kya Hai lyrics in Hindi
बात क्या हैं बात क्या हैं
बात क्या हैं बात क्या हैं
बात क्या हैं बात क्या हैं
बात क्या हैं बात क्या हैं
क्यों ज़िंदगी का
हाल मुहाल हुआ हैं
बात क्या हैं बात क्या हैं
बात क्या हैं बात क्या हैं
सीने पे जैसे बोझ
यह साल हुआ हैं
चार दीवारी मैं
क्यों साँसें
उम्र गुज़ार रही हैं
लगता हैं जैसे कोई
कर्ज़ उतार रही हैं
ओ धीरे धीरे
कत्ती यह सज़ा हैं
जाने कैसी रब की
यह रज़ा हैं
सब कुछ हैं मगर
कुछ तोह कमी हैं
जीना ऐसे जीना
बेमाज़ा हैं हो वो
दीमक लगा हर
खुशी मैं
लगती हैं सभी
काग़ज़ी काग़ज़ी ओ
साँस की गरम
चकरियाँ क्यों
फूँकने लगी
आग सी आग सी ओ
हस्ती मेरी सिमटी
सी हैं पीसी
सपने मेरे हैं
दफ्तर की अर्ज़ी मैं
धीरे धीरेकत्ती यह सज़ा हैं
जाने कैसी रब की
यह रज़ा हैं
सब कुछ हैं मगर
कुछ तोह कमी हैं
जीना ऐसे जीना
बेमाज़ा हैं आए
बात क्या हैं बात क्या हैं
बात क्या हैं बात क्या हैं
बात क्या हैं बात क्या हैं
बात क्या हैं बात क्या हैं
क्यों मुस्कुराना
बेंड फिल्हाल हुआ हैं
बात क्या हैं बात क्या हैं
बात क्या हैं बात क्या हैं
सीने पे जैसे बोझ
यह साल हुआ हैं
चार दीवारी मैं
क्यों साँसें
उम्र गुज़ार रही हैं
लगता हैं जैसे कोई
कर्ज़ उतार रही हैं
धीरे धीरे
कत्ती यह सज़ा हैं
जाने कैसी रब की
यह रज़ा हैं
सब कुछ हैं मगर
कुछ तोह कमी हैं
जीना ऐसे जीना
बेमाज़ा हैं आए
बात क्या हैं बात क्या हैं
बात क्या हैं बात क्या हैं
बात क्या हैं बात क्या हैं
बात क्या हैं बात क्या हैं.
Baat Kya Hai lyrics in English
Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai
Kyon zindagi ka
Haal muhaal hua hai
Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai
Seene pe jaise bojh
Yeh saal hua hai
Chaar diwaari mein
Kyun saansein
Umra guzaar rahi hain
Lagta hai jaise koi
Karz utaar rahi hain
O dheere dheere
Katti yeh saza hai
Jaane kaisi rab ki
Yeh raza hai
Sab kuchh hai magar
Kuchh toh kami hai
Jeena aise jeena
Bemaza hai ho wo
Deemak laga har
Khushi mein
Lagti hai sabhi
Kaagazi kaagazi o
Saans ki garam
Chakariyan kyun
Phoonkane lagi
Aag si aag si o
Hasti meri simti
Si hai pisi
Sapne mere hain
Daftar ki arzi mein
Dheere dheereKatti yeh saza hai
Jaane kaisi rab ki
Yeh raza hai
Sab kuchh hai magar
Kuchh toh kami hai
Jeena aise jeena
Bemaza hai ae
Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai
Kyun muskurana
Band filhaal hua hai
Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai
Seene pe jaise bojh
Yeh saal hua hai
Chaar diwaari mein
Kyun saansein
Umra guzaar rahi hain
Lagta hai jaise koi
Karz utaar rahi hain
Dheere dheere
Katti yeh saza hai
Jaane kaisi rab ki
Yeh raza hai
Sab kuchh hai magar
Kuchh toh kami hai
Jeena aise jeena
Bemaza hai ae
Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai
Baat kya hai baat kya hai.