BAAZI Lyrics बाज़ी - King - Khwabeeda

बाज़ी Baazi Lyrics

Baazi Lyrics in Hindi (“बाज़ी” हिंदी में) is a Hindi song composed by Section8 and sung by King, with lyrics penned by King for soundtrack of the album Khwabeeda. The music video of the song, featuring King and Natasha Bharadwaj, has been directed by Akhilesh Vats.

Baazi Lyrics – King

Hum tumse jab milein
Milte hi raheinTumhein dekh ke mujhe lagta haiMere dil ko ek mili hai shanti

Kaafi hum phire
Tum tab jaake mileLagta nahi ye sach haiYa koyi khwaab hai

Mera toh fanna kar do
Aur nikal ke tu sach mein aajaIss duniya se mujhko chura ja

Jaanti abhi kya ho tum mere pyar ko
Ke mere jaisa koyi nahi haiYe meri hoke sabko bata ja

Tum dekh lo hai aakhiri
Kheli maine hai ye baaziTumhein jeet loon khud haar keMain bas ruka hoon tum kab ho raaziNa na na na na

Kheli maine hai ye baazi
Main bas ruka hoon tum kab ho raazi

Baadalon se pare ek jahan hai
Kya jaana tum wahan pe rehti hoWahan pe rehti ho

Maine suna hai ke dil ko
Sambhale tum kab seYahan pe baithi hoYahan pe baithi ho

Jo kha chuka hoon chotein
Unko tum shafa kar doAur nikal ke tu sach mein aajaIss duniya se mujhko chura ja

Jaanti abhi kya ho tum mere pyar ko
Ke mere jaisa koyi nahi haiYe meri hoke sabko bata ja

Tum dekh lo hai aakhiri
Kheli maine hai ye baaziTumhein jeet loon khud haar keMain bas ruka hoon tum kab ho raazi

Na na na na na
Na na na na na

Tum dekh lo hai aakhiri
Kheli maine hai ye baaziTumhein jeet loon khud haar keMain bas ruka hoon tum kab ho raaziNa na na na na.

Lyrics in Hindi

हम तुमसे जब मिलें
मिलते ही रहेतुम्हें देख के मुझे लगता हैमेरे दिल को एक मिली है शांति

काफी हम फिरे
तुम तब जाके मिलेलगता नहीं ये सच हैया कोई ख्वाब है

मेरा तो फन्ना कर दो
और निकल के तू सच में आजाइस दुनिया से मुझको चुरा जा

जानती अभी क्या हो तुम मेरे प्यार को
के मेरे जैसा कोई नहीं हैये मेरी होके सबको बता जा

तुम देख लो है आखिरी
खेली मैंने है ये बाज़ीतुम्हें जीत लून खुद हार केमैं बस रुका हूँ तुम कब हो राज़ीना ना ना ना ना

खेली मैंने है ये बाज़ी
मैं बस रुका हूँ तुम कब हो राज़ी

बादलों से परे एक जहाँ है
क्या जाना तुम वहां पे रहती होवहां पे रहती हो

मैंने सुना है के दिल को
संभाले तुम कब सेयहाँ पे बैठी होयहाँ पे बैठी हो

जो खा चूका हूँ चोटें
उनको तुम शफा कर दोऔर निकल के तू सच में आजाइस दुनिया से मुझको चुरा जा

जानती अभी क्या हो तुम मेरे प्यार को
के मेरे जैसा कोई नहीं हैये मेरी होके सबको बता जा

तुम देख लो है आखिरी
खेली मैंने है ये बाज़ीतुम्हें जीत लून खुद हार केमैं बस रुका हूँ तुम कब हो राज़ी

ना ना ना ना ना
ना ना ना ना ना

तुम देख लो है आखिरी
खेली मैंने है ये बाज़ीतुम्हें जीत लून खुद हार केमैं बस रुका हूँ तुम कब हो राज़ीना ना ना ना ना.

Related posts