BAAZI Lyrics बाज़ी - King - Khwabeeda
बाज़ी Baazi Lyrics
Baazi Lyrics in Hindi (“बाज़ी” हिंदी में) is a Hindi song composed by Section8 and sung by King, with lyrics penned by King for soundtrack of the album Khwabeeda. The music video of the song, featuring King and Natasha Bharadwaj, has been directed by Akhilesh Vats.
Baazi Lyrics – King
Hum tumse jab milein
Milte hi raheinTumhein dekh ke mujhe lagta haiMere dil ko ek mili hai shanti
Kaafi hum phire
Tum tab jaake mileLagta nahi ye sach haiYa koyi khwaab hai
Mera toh fanna kar do
Aur nikal ke tu sach mein aajaIss duniya se mujhko chura ja
Jaanti abhi kya ho tum mere pyar ko
Ke mere jaisa koyi nahi haiYe meri hoke sabko bata ja
Tum dekh lo hai aakhiri
Kheli maine hai ye baaziTumhein jeet loon khud haar keMain bas ruka hoon tum kab ho raaziNa na na na na
Kheli maine hai ye baazi
Main bas ruka hoon tum kab ho raazi
Baadalon se pare ek jahan hai
Kya jaana tum wahan pe rehti hoWahan pe rehti ho
Maine suna hai ke dil ko
Sambhale tum kab seYahan pe baithi hoYahan pe baithi ho
Jo kha chuka hoon chotein
Unko tum shafa kar doAur nikal ke tu sach mein aajaIss duniya se mujhko chura ja
Jaanti abhi kya ho tum mere pyar ko
Ke mere jaisa koyi nahi haiYe meri hoke sabko bata ja
Tum dekh lo hai aakhiri
Kheli maine hai ye baaziTumhein jeet loon khud haar keMain bas ruka hoon tum kab ho raazi
Na na na na na
Na na na na na
Tum dekh lo hai aakhiri
Kheli maine hai ye baaziTumhein jeet loon khud haar keMain bas ruka hoon tum kab ho raaziNa na na na na.
Lyrics in Hindi
हम तुमसे जब मिलें
मिलते ही रहेतुम्हें देख के मुझे लगता हैमेरे दिल को एक मिली है शांति
काफी हम फिरे
तुम तब जाके मिलेलगता नहीं ये सच हैया कोई ख्वाब है
मेरा तो फन्ना कर दो
और निकल के तू सच में आजाइस दुनिया से मुझको चुरा जा
जानती अभी क्या हो तुम मेरे प्यार को
के मेरे जैसा कोई नहीं हैये मेरी होके सबको बता जा
तुम देख लो है आखिरी
खेली मैंने है ये बाज़ीतुम्हें जीत लून खुद हार केमैं बस रुका हूँ तुम कब हो राज़ीना ना ना ना ना
खेली मैंने है ये बाज़ी
मैं बस रुका हूँ तुम कब हो राज़ी
बादलों से परे एक जहाँ है
क्या जाना तुम वहां पे रहती होवहां पे रहती हो
मैंने सुना है के दिल को
संभाले तुम कब सेयहाँ पे बैठी होयहाँ पे बैठी हो
जो खा चूका हूँ चोटें
उनको तुम शफा कर दोऔर निकल के तू सच में आजाइस दुनिया से मुझको चुरा जा
जानती अभी क्या हो तुम मेरे प्यार को
के मेरे जैसा कोई नहीं हैये मेरी होके सबको बता जा
तुम देख लो है आखिरी
खेली मैंने है ये बाज़ीतुम्हें जीत लून खुद हार केमैं बस रुका हूँ तुम कब हो राज़ी
ना ना ना ना ना
ना ना ना ना ना
तुम देख लो है आखिरी
खेली मैंने है ये बाज़ीतुम्हें जीत लून खुद हार केमैं बस रुका हूँ तुम कब हो राज़ीना ना ना ना ना.