Badle Badle Lyrics बदले बदले - Vikram: Hitlist - Kamal Haasan, Raftaar

“Badle Badle Hindi Lyrics | बदले बदले”, is a Hindi song from the Indian film Vikram: Hitlist. The song has been sung by Kamal Haasan and Raftaar. The music of the song is composed by Anirudh Ravichander and the lyrics are penned by Raqueeb Alam. The film is directed by Lokesh Kanagaraj and stars Kamal Haasan, Vijay Sethupathi and Fahadh Faasil.

"Badle Badle" Song Details:

Movie:Vikram: Hitlist
Singer(s):Kamal Haasan, Raftaar
Lyricist(s):Raqueeb Alam
Music Director(s):Anirudh Ravichander
Genre(s):Dance
Director(s):Lokesh Kanagaraj
Music Label:© Sony Music India
Starring:Kamal Haasan, Vijay Sethupathi, Fahadh Faasil
Release on:3rd June, 2022

Badle Badle Lyrics – Kamal Haasan, Raftaar

Badle badle sura badle
Sundri badle sur kahan badle
Sur taal na badle laaga
Arre bol raha hoon na

Hey prabhu zara jor se gaiye
Abhi dekh

Padega thappar joh tere muh par
Banke kabutar ho jayega furr
Ab jyada tu na udd

Phodun kya?

Ki woh hain nithalla ramu
Pocket maar damu
Aur yeh number one hain chor
Blade maar mamu

Dekho bewda woh somu
Yeh desi yeh hain seenu
Ganja charas aur afeen
Wali yeh hain teamu

Aye kisi giri huyi ladki
Se ulajh na jana
Hain yeh dhurt thag sabhi
Na moorakh banjana

Chakh ke tu yeh pina
Gar hain tujhe jeena
Chahe kitna bhi pee le
Naa ban na kamina

Bass!

Arre khade khade muh kya
Dekha raha hai
Arre nach

La la lalala lala ley
La la lalala lala ley
La la lalala lala ley
La la lalala lala ley

Kameena kameena
Kameena chaura seena
Na kabhi dil hain diya
Na kabhi dil ko chhina

Udda kabhi na neeche zamee na
Jiya sahi na toh hara pudina
Honthon se lagi joh kabhi bujhi na
Khane ki peene ki koyi kaami na

Life is like movie
Aur music usme groovy
Tu bheed mein se dekhe mujhe
Pyega na chhu bhi

Mujhe na sikha
Mujhe na dikha
Na na mujhe na sikha
Mujhe na dikha
Turn it up yeah hai
Mera tareeka tareeka

Nasha nasha
Merim nason wason mein
Joke maare meine hason wason be
Ladki ka chakkar na faso waso be
Bottal hain baaki na thaso waso be
Chhote se gaon mein jaake baso be
Manjaan se daanton ko ghaso waso be

Woh bole aisa na tolo
Raaz humare na kholo
Maine kahan baaju to holo
Bade bhaiyan aap bhi bolo

Khazana bhi khali hain
Bank bhi sawali hain
Har taraf yeh fail rahi
Kaisi yeh bimari hain

Power mein joh aa jaaye
Niti ghalat banaye
Chor ke hathon mein chabhi
Tijori ki thamaye

Nadi tal jeel joh yeh
Paak jaisa bikhe ga
Thodi barish hogi
Sara shahar usme doobe ga

Sochon toh in sabka
Janta zimmedar hain
Aao mil ke kaam karein
Baith na bekar hain

Dedh saana mama
Hain deewana mama
Joothi kabar faile yahan
Iska karnama thu

Patar patar bole
Yeh phata payjama
Bale bale bale
Bale bale bale mama

Ey iss baat pe kyun atke
Tu kamar se de jhatke
Joh bhi roke tujhe usko
Bata tu haa sab se hatke

Chakh ke tu yeh pina
Gar hain tujhe jeena
Chahe kitna bhi pee le
Na ban na kameena

Bass!

Aiye asha ji gaiye

Badle badle sura badle
Sur na badle haan
Padega thappar joh tere muh par
Banke kabutar ho jayega furr
Ab jyada tu na udd

Kaisi rahi?

बदले बदले सूरा बदले
सुंदरी बदले सुर कहाँ बदले
सुर ताल ना बदले लगा
अरे बोल रहा हूँ ना

हे प्रभु ज़रा जोर से गाइये
अभी देख

पड़ेगा थप्पड़ जो तेरे मुँह पर
बनके कबूतर हो जाएगा फुर्र
अब ज्यादा तु ना उड़

फोड़ूं क्या?

की वो हैं निठल्ला रामु
पॉकेट मार दामू
और ये नंबर वन हैं चोर
ब्लेड मार मामू

देखो बेवड़ा वो सोमु
ये देसी ये हैं सीनू
गांजा चरस और अफ़ीन
वाली ये हैं टीमु

ए किसी गिरी हुयी लड़की
से उलझ ना जाना
हैं ये धूर्त ठग सभी
ना मूर्ख बनजाना

चख के तू ये पीना
गर हैं तुझे जीना
चाहे कितना भी पी ले
ना बन ना कमीना

बस!

अरे खड़े खड़े मुँह क्या
देख रहा है
अरे नाच

ला ला ललल लालाला
ला ला ललल लाला ले
ला ला ललल लालाला
ला ला ललल लाला ले

कमीना कमीना
कमीना चौड़ा सीना
ना कभी दिल हैं दिया
ना कभी दिल को छिना

उड़ा कभी ना नीचे ज़मी ना
जिया सही ना तो हरा पुदीना
होंठों से लगी जो कभी बुझी ना
खाने की पीने की कोई कमी ना

लाइफ इस लाइक मूवी
और म्यूजिक उसमे ग्रूवी
तू भीड़ में से देखे मुझे
पायेगा ना छू भी

मुझे ना सीखा
मुझे ना दिखा
ना ना मुझे ना सीखा
टर्न इट उप येह है
मेरा तरीका

नशा नशा
मेरी नसों वसों में
जोके मारे मैंने हसों वसों बे
लड़की का चक्कर ना फसो वसो बे
बोत्तल हैं बाकी ना ठसो वसो बे
छोटे से गाओं में जाके बसों बे
मंजन से दांतों को घसो वसो बे

वो बोले ऐसा ना तोलो
राज़ हमारे ना खोलो
मैंने कहाँ बाजू तो होलो
बड़े भइया आप भी बोलो

खज़ाना भी खाली हैं
बैंक भी सवाली हैं
हर तरफ ये फ़ैल रही
कैसी ये बीमारी हैं

पावर में जो आ जाये
निति ग़लत बनाये
चोर के हाथों में चाबी
तिजोरी की थमाये

नदी ताल झील जो ये
पाक जैसा बिखे गा
थोड़ी बारिश होगी
सारा शहर उसमे डूबे गा

सोचों तो इन सबका
जनता ज़िम्मेदार हैं
आओ मिल के काम करें
बैठ ना बेकार हैं

डेढ़ साणा मामा
हैं दीवाना मामा
जूठी ख़बर फैले यहाँ
इसका कारनामा थू

पटर पटर बोले
ये फटा पायजामा
बल्ले बल्ले बल्ले
बल्ले बल्ले बल्ले मामा

ए इस बात पे क्यूँ अटके
तू कमर से दे झटके
जो भी रोके तुझे उसको
बता तू हां सब से हटके

चख के तू ये पीना
गर हैं तुझे जीना
चाहे कितना भी पी ले
ना बन ना कमीना

बस!

आइये आशा जी गाइये

बदले बदले सूरा बदले
सुर ना बदले हाँ
पड़ेगा थप्पड़ जो तेरे मुँह पर
बनके कबूतर हो जाएगा फुर्र
अब ज्यादा तू ना उड़

कैसी रही?

Related posts