बड़े मियाँ दीवाने » Bade Miyan Deewane Aise Na Bano Lyrics in Hindi » Shagird
Bade Miyan Deewane Aise Na Bano Lyrics in Hindi
बड़े मियाँ दीवाने, ऐसे ना बनो
हसीना क्या चाहे, हमसे सुनो
बड़े मियाँ दीवाने...
सबसे पहले सुनो मियाँ
करके वर्जिश बनो जवाँ
चेहरा पॉलिश किया करो
थोड़ी मालिश किया करो
इस्ताइल से उठे क़दम
सीना ज़्यादा तो पेट कम
ऐ किबला, उजले बालों को रंग डालो
बन जाओ गुलफ़ाम
बड़े मियाँ दीवाने...
सीखो करतब नए-नए
फैशन के ढब नए-नए
ढीला-ढाला लिबास क्यों
रेशम पहनो कपास क्यों
फ़न ये जादूगरी का है
अरमाँ तुमको परी का है
तो किबला मारो मंतर टेडी बन कर
निकलो वक़्त-ए-शाम
बड़े मियाँ दीवाने...
तन्हाई में अगर कहीं
आ जाए वो नज़र कहीं
कहिए हाथों में हाथ डाल
ए गुल-चेहरा परी-जमाल
मुद्दत से दिल उदास है
तेरे होंठों की प्यास है
ऐ दिलबर मेरे लब पर कब छलकेगा
तेरे लब का जाम
बड़े मियाँ दीवाने...
इस तन्हाई में ऐ हसीं
इतनी दूरी भली नहीं
आया मौसम बहार का
रख ले दिल बेकरार का
मेरे हाथों में हाथ डाल
ऐ गुल चेहरा परी जमाल
मुद्दत से दिल उदास है
तेरे होंठों की प्यास है
ऐ दिलबर मेरे दिल पर
कब छलकेगा तेरे लब का जाम!
हसीना क्या चाहे, हमसे सुनो
बड़े मियाँ दीवाने...
सबसे पहले सुनो मियाँ
करके वर्जिश बनो जवाँ
चेहरा पॉलिश किया करो
थोड़ी मालिश किया करो
इस्ताइल से उठे क़दम
सीना ज़्यादा तो पेट कम
ऐ किबला, उजले बालों को रंग डालो
बन जाओ गुलफ़ाम
बड़े मियाँ दीवाने...
सीखो करतब नए-नए
फैशन के ढब नए-नए
ढीला-ढाला लिबास क्यों
रेशम पहनो कपास क्यों
फ़न ये जादूगरी का है
अरमाँ तुमको परी का है
तो किबला मारो मंतर टेडी बन कर
निकलो वक़्त-ए-शाम
बड़े मियाँ दीवाने...
तन्हाई में अगर कहीं
आ जाए वो नज़र कहीं
कहिए हाथों में हाथ डाल
ए गुल-चेहरा परी-जमाल
मुद्दत से दिल उदास है
तेरे होंठों की प्यास है
ऐ दिलबर मेरे लब पर कब छलकेगा
तेरे लब का जाम
बड़े मियाँ दीवाने...
इस तन्हाई में ऐ हसीं
इतनी दूरी भली नहीं
आया मौसम बहार का
रख ले दिल बेकरार का
मेरे हाथों में हाथ डाल
ऐ गुल चेहरा परी जमाल
मुद्दत से दिल उदास है
तेरे होंठों की प्यास है
ऐ दिलबर मेरे दिल पर
कब छलकेगा तेरे लब का जाम!
Bade Miyan Deewane Aise Na Bano Lyrics in English
Bade Miyan Deewane aise naa bano
Hasina kya chaahe hamse suno
O bade miyaan diwaane aise naa bano
Hasina kya chaahe yahi to
Maaloom nahin hai hamse suno
Sabse pahle suno miyaan
Karke warjish bano jawaan
Sabse pahle suno miyaan
Karke warjish bano jawaan
Chehra polish kiya karo
Thodi maalish kiya karo
Istyle se uthe qadam sina
Zyada to pet kam
Ai kiblaa ujle baalon ko
Rang daalo ban jaao gulfaam
Bade Miyan Deewane aise naa bano
Hasina kya chaahe hamse suno
Sikho kartab naye naye
Fashion ke dhab naye naye
Sikho kartab naye naye
Fashion ke dhab naye naye
Dhilaa dhaalaa libaas kyun
Resham pahno kapaas kyun
Fan ye jaadoogari kaa hai
Armaan tumko pari kaa hai
To kiblaa maaro mantar dainty
Ban kar niklo waqt e shaam
Bade Miyan Deewane aise naa bano
Hasina kya chaahe hamse suno
Tanhaai mein agar kahin
Aa jaaye wo nazar kahin
Tanhaai mein agar kahin
Aa jaaye wo nazar kahin
Kahiye haathon mein haath daal
Ae gul chehra pari jamaal
Muddat se dil udaas hai
Tere honthon ki pyaas hai
Ae dilabar mere lab par kab
Chhalkegaa tere lab kaa jaam
Bade miyaan diwaane aise naa bano
Hasina kya chaahe hamse suno
O bade miyaan diwaane aise naa bano
Hasina kya chaahe yahi to
Maaloom nahin hai hamse suno
Lalalalalala
Is tanhai me ai hasin
Itni doori bhali nahin
Aaya mausam bahaar ka
Rakhle dil bekaraar ka
Mere haathon thon thon
Me haath daal ae gul
Chehra pari jamaal
Muddat se dil udaas da da
Daas hai tere honthon ki pyaas hai
Ae dilbar mere lab par
Kab chhalkegaa tere
Lab kaa jaa jaa jaa.
Bade Miyan Deewane Aise Na Bano Lyrics Details
Song Title: | Bade Miyan Deewane Aise Na Bano |
Music Director: | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist: | Majrooh Sultanpuri |
Singer(s): | Inderjeet Singh Johar, Mohammed Rafi |
Movie: | Shagird (1967) |
Starcast: | Joy Mukherjee, Saira Banu, I.S. Johar |
Useful External Links
Bade Miyan Deewane Aise Na Bano Lyrics is from Bollywood Shagird movie.
Other Popular and Melodious Songs from Shagird
Do you like Bade Miyan Deewane Aise Na Bano Lyrics from Shagird movie? Share your thoughts about this song below in comments section.