बड़े शर्म की बात हैं Bade Sharm Ki Baat Hai lyrics in Hindi - Zalim | Lata Mangeshkar

बड़े शर्म की बात हैं Bade Sharm Ki Baat Hai lyrics in Hindi - Zalim | Lata Mangeshkar

Bade Sharm Ki Baat Hai (बड़े शर्म की बात हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Zalim. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Vinod Khanna, Leena Chandavarkar, Nirupa Roy, Rehman, Pran, Iftekhar, Madan Puri.

MovieZalim 1980
SingersLata Mangeshkar
Music DirectorLaxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
LyricistAnand Bakshi
CastVinod Khanna, Leena Chandavarkar, Nirupa Roy, Rehman, Pran, Iftekhar, Madan Puri
Music LabelSaregama

Bade Sharm Ki Baat Hai lyrics in Hindi

ना पीते हैं जरा सी वो
ना हमको पीन देते हैं
बड़े वो हैं ना जीते हैं
ना हमको जीने देते हैं

बड़ी शर्म की बात हैं
के आप शरमाते हैं
बड़ी शर्म की बात हैं
के आप शरमाते हैं
के बड़ी शर्म की बात हैं
के आप शरमाते हैं
मर्द होके और्ट
जाट से घबराते हैं
बड़ी शर्म की बात हैं
बड़ी शर्म की बात हैं
के आप शरमाते हैं

कैसी हैं ये दिल लगी
हाये हाये कैसी हैं ये दिल लगी
हाये हाये ऐसे आह फर दी
हाये हाये ऐसे आह फर दी
हाये हाये
समझे इसको बेरुखिया हम समझे बुजडाली
पास हम आते हैं
आप दूर जाते हैं
बड़े शर्म की हा हा शर्म की
छी छी शर्म की बात हैं
के आप शरमाते हैं
बड़े शर्म की बात हैं
बड़ी शर्म की बात हैं
के आप शरमाते हैं

जिस बुस्म मे हम जाते हैं
हाये जिस बुस्म मे हम जाते हैं
हाये दिल मे लोग बसते हैं
हाये हाये दिल मे लोग बसते हैं
हाये हाये पलको पे बिठाते हैं
इतने नाज़ उठते हैं
आप हसीनो को लेकिन यू ठुकराते हैं
बड़े शर्म की हा हा शर्म की
छी छी शर्म की बात हैं
के आप शरमाते हैं
मर्द होके और्ट जाट से घबराते हैं
बड़ी शर्म की बात हैं
के आप शरमाते हैं.

Bade Sharm Ki Baat Hai lyrics in English

Na pite hai jara si vo
Na humko pine dete hai
Bade vo hai na jite hai
Na humko jine dete hai

Badi sharm ki baat hai
Ke aap sharmate hai
Badi sharm ki baat hai
Ke aap sharmate hai
Ke badi sharm ki baat hai
Ke aap sharmate hai
Mard hoke aurt
Jat se ghabrate hai
Badi sharm ki baat hai
Badi sharm ki baat hai
Ke aap sharmate hai

Kaisi hai ye dil lagi
Haye haye kaisi hai ye dil lagi
Haye haye aise aah fer di
Haye haye aise aah fer di
Haye haye
Samje isko berukhiYa hum samje bujdali
Pas hum aate hai
Aap dur jate hai
Bade sharm ki ha ha sharm ki
Chhi chhi sharm ki bat hai
Ke aap sharmate hai
Bade sharm ki bat hai
Badi sharm ki baat hai
Ke aap sharmate hai

Jis busm me hum jate hai
Haye jis busm me hum jate hai
Haye dil me log basate hai
Haye haye dil me log basate hai
Haye haye palko pe bithate hai
Itne naj uthate hai
Aap hasino ko lekin yu thukrate hai
Bade sharm ki ha ha sharm ki
Chhi chhi sharm ki bat hai
Ke aap sharmate hai
Mard hoke aurt jat se ghabrate hai
Badi sharm ki baat hai
Ke aap sharmate hai.

Related posts