बेचाईन हूँ में Bechain Hoon Main lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Udit Narayan
बेचाईन हूँ में Bechain Hoon Main lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Udit Narayan
Movie | Rajkumar 1996 |
Singers | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Naseeruddin Shah, Anil Kapoor, Madhuri Dixit, Reena Roy |
Music Label | Venus Records |
Bechain Hoon Main lyrics in Hindi
बेचाईन हूँ में बेताब हैं तू
बेचाईन हूँ में बेताब हैं तू
क्या यार करे आ प्यार करे
दिल की मर्ज़ी रब की मर्ज़ी
क्यू सब की मर्ज़ी का इंतज़ार करे
बेचाईन हूँ में बेताब हैं तू
बेचाईन हूँ में बेताब हैं तू
क्या यार करे आ प्यारे करे
दिल की मर्ज़ी रब की मर्ज़ी
क्यू सब की मर्ज़ी का इंतज़ार करे
आ प्यार करे आ प्यार करे
आ प्यार करे
अब होश मैं वापीस क्या आना
मदहोष हैं हम मदहोष रहे
अब होश मैं वापीस क्या आना
मदहोष हैं हम मदहोष रहे
आँखों आँखों मैं बातें हो
ये होथ मगर खामोश रहआ गया वादो का मौसम
ऐसे मैं वादे हम दो चार करे
आ प्यार करे आ प्यार करे
आ प्यार करे आ प्यार करे
इक नाम तेरह एक नाम मेरा
दो नाम मगर एक जान सनम
इक नाम तेरह एक नाम मेरा
एक नाम मगर एक जान सनम
कुछ भी कह लो कुछ भी कर लो
ये प्यार नहीं आसन सनम
प्यार अगर हैं आग का दरिया
डूब के इस दरिया को पर करे
आ प्यार करे आ प्यार करे
आ प्यार करे आ प्यारे करे
बेचाईन हूँ में बेताब हैं तू
क्या यार करे आ प्यार करे
दिल की मर्ज़ी रब की मर्ज़ी
क्यू सब की मर्ज़ी का इंतज़ार करे.
Bechain Hoon Main lyrics in English
Bechain hoon main betab hai tu
Bechain hoon main betab hai tu
Kya yaar kare aa pyar kare
Dil ki marzi rab ki marzi
Kyu sab ki marzi ka intezar kare
Bechain hoon main betab hai tu
Bechain hoon main betab hai tu
Kya yaar kare aa pyare kare
Dil ki marzi rab ki marzi
Kyu sab ki marzi ka intezar kare
Aa pyar kare aa pyar kare
Aa pyar kare
Ab hosh mein wapis kya aana
Madhosh hai hum madhosh rahe
Ab hosh mein wapis kya aana
Madhosh hai hum madhosh rahe
Aankho aankho mein baate ho
Ye hoth magar khamosh raheAa gaya wado ka mausam
Aise mein wade hum do char kare
Aa pyar kare aa pyar kare
Aa pyar kare aa pyar kare
Ik naam tere ek naam mera
Do naam magar ek jan sanam
Ik naam tere ek naam mera
Ek naam magar ek jan sanam
Kuchh bhi kah lo kuchh bhi kar lo
Ye pyar nahi aasan sanam
Pyar agar hai aag ka dariya
Dub ke is dariya ko par kare
Aa pyar kare aa pyar kare
Aa pyar kare aa pyare kare
Bechain hoon main betab hai tu
Kya yaar kare aa pyar kare
Dil ki marzi rab ki marzi
Kyu sab ki marzi ka intezar kare.