बेदर्दी मेरे सैयां » Bedardi Mere Saiyan Lyrics in Hindi » Chaudhvin Ka Chand

Bedardi Mere Saiyan Lyrics in Hindi

बेदर्दी मेरे सैयां शबनम हैं कभी शोले
अंदर से बड़े ज़ालिम बाहर से बड़े भोले
अंदर से बड़े ज़ालिम बाहर से बड़े भोले
बेदर्दी मेरे सैयां शबनम हैं कभी शोले
बेदर्दी मेरे सैयां शबनम हैं कभी शोले
अंदर से बड़े ज़ालिम बाहर से बड़े भोले
अंदर से बड़े ज़ालिम बाहर से बड़े भोले

मतलब के हैं रसिया कोई इन्हें क्या समझे
ये खुद भी नहीं अपने, बस इन को खुदा समझे
आ आ आ दम भर में ये तोला हैं, दम भर में माशा हैं
दम भर में ये तोला हैं, दम भर में माशा हैं
बनाते हैं तमाशाई और खुद ही तमाशा हैं
बनाते हैं तमाशाई और खुद ही तमाशा हैं
और खुद ही तमाशा हैं

आ आ आ आ रह-रह के बदलते हैं दिन रात नये शोले
अंदर से बड़े ज़ालिम बाहर से बड़े भोले
अंदर से बड़े ज़ालिम बाहर से बड़े भोले
बेदर्दी मेरे सैयां शबनम हैं कभी शोले
अंदर से बड़े ज़ालिम बाहर से बड़े भोले
अंदर से बड़े ज़ालिम बाहर से बड़े भोले

हर एक अदा मेरे बालम की निराली है
बातें है मोहब्बत की, दिल प्यार से खाली हैं
आ आ आ आदत से हैं बड़े चंचल सूरत है बड़ी सादा
आदत से हैं बड़े चंचल सूरत है बड़ी सादा
आज इस को धोका, कल उस से किया वादा
आज इस को धोका, कल उस से किया वादा
आ आ आ आ हरजाई हैं हरजाई इन से कोई क्या बोले
अंदर से बड़े ज़ालिम बाहर से बड़े भोले
अंदर से बड़े ज़ालिम बाहर से बड़े भोले
बेदर्दी मेरे सैयां शबनम हैं कभी शोले
बेदर्दी मेरे सैयां
बेदर्दी मेरे सैयां
बेदर्दी मेरे सैयां शबनम हैं कभी शोले
अंदर से बड़े ज़ालिम बाहर से बड़े भोले
अंदर से बड़े ज़ालिम बाहर से बड़े भोले

 
 

Bedardi Mere Saiyan Lyrics in English

Bedardi mere saiyan
Shabanam hai kabhi shole
Andar se bade zaalim
Baahar se bade bhole
Andar se bade zaalim
Baahar se bade bhole
Bedardi mere saiyan
Shabanam hai kabhi shole
Andar se bade zaalim
Baahar se bade bhole

Matalab ke hai rasiya
Hai koi inhe kya samajhe
Ye khud bhi nahi apane
Bas inako khuda samajhe
Dam bhar me ye tolaa hai
Dam bhar me masha hai
Dam bhar me ye tolaa hai
Dam bhar me masha hai
Banate hai tamashai
Aur khud hi tamasha hai
Aur khud hi tamasha hai
Rah-rah ke badalate hai
Din-raat nae chole
Andar se bade zaalim
Baahar se bade bhole
Andar se bade zaalim
Baahar se bade bhole

Har ik adaa mere
Baalam ki niraali hai
Baate mohabbat ki
Magar pyaar se khaali hai
Aadat se hai bade chachal
Surat hai badi sada
Aadat se hai bade chachal
Surat hai badi sada
Aaj isako diyaa kal
Us se kiya wada
Kal us se kiya wada
Harajaai hai in se koi kya bole
Andar se bade zaalim
Baahar se bade bhole
Bedardi mere saiyan
Shabanam hai kabhi shole
Andar se bade zaalim
Baahar se bade bhole.

Bedardi Mere Saiyan Lyrics Details

Song Title:Bedardi Mere Saiyan
Music Director:Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist:Shakeel Badayuni
Singer(s):Asha Bhosle
Movie:Chaudhvin Ka Chand (1960)
Starcast:Guru Dutt, Waheeda Rehman, Rehman, Minoo Mumtaz, Johnny Walker, Mumtaz Begum, Pravin Paul, Naazi, Noor Jehan

Useful External Links

Chaudhvin Ka Chand movie at Wikipedia

Chaudhvin Ka Chand movie at IMDB

Bedardi Mere Saiyan Lyrics is from Bollywood Chaudhvin Ka Chand movie.

Other Popular and Melodious Songs from Chaudhvin Ka Chand

Do you like Bedardi Mere Saiyan Lyrics from Chaudhvin Ka Chand movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts