बेहोशी नशा खुशाबू Behoshi Nasha Khushabu lyrics in Hindi - Shreya Ghoshal, Udit Narayan

बेहोशी नशा खुशाबू Behoshi Nasha Khushabu lyrics in Hindi - Shreya Ghoshal, Udit Narayan

Behoshi Nasha Khushabu (बेहोशी नशा खुशाबू) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal, Udit Narayan from Movie Mr Singh Mrs Mehta. The song's music direction is by Shujaat Husain Khan, and lyrics are written by Amitabh Verma. It casts Prashant Narayanan, Aruna Shields, Naved Aslam, Lucy Hassan.

MovieMr Singh Mrs Mehta 2010
SingersShreya Ghoshal, Udit Narayan
Music DirectorShujaat Husain Khan
LyricistAmitabh Verma
CastPrashant Narayanan, Aruna Shields, Naved Aslam, Lucy Hassan
Music LabelJunglee Music

Behoshi Nasha Khushabu lyrics in Hindi

बेहोशी नशा खुशाबू
क्या क्या ना हमारी साँसों मैं
बेहोशी नशा खुशाबू
क्या क्या ना हमारी साँसों मैं
उलझी हैं मेरी साँसें
उलझी हैं मेरी साँसें
कुछ ऐसे तुम्हारी साँसों मैं
बेहोशी नशा खुशाबू
क्या क्या ना हमारी साँसों मैं
बेहोशी नशा खुशाबू
क्या क्या ना हमारी साँसों मैं

मदहोशी का मंजर हैं,
कुछ मीठा गुलाबी सा
मदहोशी का मंजर हैं,
कुछ मीठा गुलाबी सा
कुछ मीठा गुलाबी सा
बिजली सी लपकती हैं
बिजली सी लपकती हैं
छुने से तुम्हारे साँसों मैं
बेहोशी नशा खुशाबू
क्या क्या ना हमारी साँसों मैं
उलझी हैं मेरी साँसें
उलझी हैं मेरी साँसें
कुछ ऐसे तुम्हारी साँसों मैं
बेहोशी नशा खुशाबू
क्या क्या ना हमारी साँसों मैं
हम हम हम नशा खुशाबू
क्या क्या ना हमारी साँसों मैं

रह रहके धड़कता हैं,
एहसास तुम्हारा यह
रह रहके धड़कता हैं,
एहसास तुम्हारा येहेहसास तुम्हारा यह
भीगे हैं पसीने मैं
भीगे हैं पसीने मैं
ठंडी सी जलन हैं साँसों मैं
बेहोशी नशा खुशाबू
क्या क्या ना हमारी साँसों मैं
उलझी हैं मेरी साँसें
उलझी हैं मेरी साँसें
कुछ ऐसे तुम्हारी साँसों मैं
बेहोशी नशा खुशाबू
क्या क्या ना हमारी साँसों मैं
हम हम हम…..खुशाबू
क्या क्या ना हमारी साँसों मैं

फ़ुर्सत से ही उतरेगा,
आँखों से तुम्हारा सुरूर
फ़ुर्सत से ही उतरेगा,
आँखों से तुम्हारा सुरूर
आँखों से तुम्हारा सुरूर
इस पल तोह महकती हैं
इस पल तोह महकती हैं
खुशाबू ही तुम्हारी साँसों मैं
बेहोशी नशा खुशाबू
क्या क्या ना हमारी साँसों मैं
उलझी हैं मेरी साँसें
उलझी हैं मेरी साँसें
कुछ ऐसे तुम्हारी साँसों मैं
बेहोशी नशा खुशाबू
क्या क्या ना हमारी साँसों मैं
बेहोशी नशा खुशाबू
क्या क्या ना हमारी साँसों मैं
बेहोशी नशा खुशाबू
क्या क्या ना हमारी साँसों मैं.

Behoshi Nasha Khushabu lyrics in English

Behoshi nasha khushabu
Kya kya na hamaari saanson mein
Behoshi nasha khushabu
Kya kya na hamaari saanson mein
Ulajhi hai meri saansein
Ulajhi hai meri saansein
Kuchh aise tumhaari saanson mein
Behoshi nasha khushabu
Kya kya na hamaari saanson mein
Behoshi nasha khushabu
Kya kya na hamaari saanson mein

Madhoshi ka manjar hai,
Kuchh mitha gulaabi sa
Madhoshi ka manjar hai,
Kuchh mitha gulaabi sa
Kuchh mitha gulaabi sa
Bijali si lapakati hai
Bijali si lapakati hai
Chhune se tumhaare saanson mein
Behoshi nasha khushabu
Kya kya na hamaari saanson mein
Ulajhi hai meri saansein
Ulajhi hai meri saansein
Kuchh aise tumhaari saanson mein
Behoshi nasha khushabu
Kya kya na hamaari saanson mein
Hmm hmm hmm nasha khushabu
Kya kya na hamaari saanson mein

Reh rehake dhadkata hai,
Ehsaas tumhaara yeh
Reh rehake dhadkata hai,
Ehsaas tumhaara yehEhsaas tumhaara yeh
Bheege hai pasine mein
Bheege hai pasine mein
Thandi si jalan hai saanson mein
Behoshi nasha khushabu
Kya kya na hamaari saanson mein
Ulajhi hai meri saansein
Ulajhi hai meri saansein
Kuchh aise tumhaari saanson mein
Behoshi nasha khushabu
Kya kya na hamaari saanson mein
Hmm hmm hmm…..khushabu
Kya kya na hamaari saanson mein

Fursat se hi utarega,
Aankhon se tumhaara surur
Fursat se hi utarega,
Aankhon se tumhaara surur
Aankhon se tumhaara surur
Iss pal toh mehakati hai
Iss pal toh mehakati hai
Khushabu hi tumhaari saanson mein
Behoshi nasha khushabu
Kya kya na hamaari saanson mein
Ulajhi hai meri saansein
Ulajhi hai meri saansein
Kuchh aise tumhaari saanson mein
Behoshi nasha khushabu
Kya kya na hamaari saanson mein
Behoshi nasha khushabu
Kya kya na hamaari saanson mein
Behoshi nasha khushabu
Kya kya na hamaari saanson mein.

Related posts