बलराम ने बहुत समझाया Balram Ne Bahut Samjhaya lyrics in Hindi - Ram Balram
बलराम ने बहुत समझाया Balram Ne Bahut Samjhaya lyrics in Hindi - Ram Balram
Movie | Ram Balram 1980 |
Singers | Asha Bhosle, Dilraj Kaur, Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dharmendra, Amitabh Bachchan, Zeenat Aman, Rekha |
Music Label | Saregama |
Balram Ne Bahut Samjhaya lyrics in Hindi
बलराम ने भूट समझाया
बलराम ने भूट समझाया
पर राम ने भूट धोखा खाया
अब तो राम ही जान बचाये
बचाये बेड़ा पार लगाये
अब तो राम ही जान
बचाये बेड़ा पार लगाये
जो होना था हो गया
जो होना हैं हो जाये
अब तो राम ही जान
बचाये बेड़ा पार लगाये
अब तो राम ही जान
बचाये बेड़ा पार लगाये
हम पिंजरे के पंछी
पिंजरे के पंछी
पिंजरे के पंछी
हमसे कितनी दूर बहारे
आओ मिल कर सोचें मिल कर सोचें
आओ मिल कर सोचें अपनी
बिगड़ी आप सवारे
तेरी सारी बातें जैसी
लकड़ी की तलवारे
लकड़ी की तलवारे
लकड़ी की तलवारे तो बनवर
दो मुश्किल मे कम ना आये
अब तो राम ही जान
बचाये बेड़ा पार लगाये
अब तो राम ही जान
बचाये बेड़ा पार लगाये
हो गोरे मुख पे जुल्फ़्ये कलिनगिन सी लहराये
नागन से रहना दूर
सपेरे तुझे दास ना जाये
जान हथेली पर जो
रखेअपने पास वो आये
आने वाले आ गये आ गये
दिल धड़के हाये हाये
अब तो राम ही जान
बचाये बेड़ा पार लगाये
अब तो राम ही जान
बचाये बेड़ा पार लगाये
जब तक राम की सेना आये
गेट रहो ये गाना
जब तक राम की सेना आये
गेट रहो ये गाना
बेंड हैं सारे दरवाजे
हर रास्ता हैं अंजना
अरे मुश्किल हैं इस रावण
की लंका से बच के जाना
अरे मुश्किल हैं इस रावण
की लंका से बच के जाना
विनती हैं हनुमान से
हनुमान से लंका मे आग लगाये
अब तो राम ही जान
बचाये बेड़ा पार लगाये
जो होना था हो गया
जो होना हैं हो जाये
अब तो राम ही जान
बचाये बेड़ा पार लगाये
अब तो राम ही जान
बचाये बेड़ा पार लगाये.
Balram Ne Bahut Samjhaya lyrics in English
Balram ne bhut samjhaya
Balram ne bhut samjhaya
Par ram ne bhut dokha khaya
Ab to ram hi jaan bachaye
Bachaye beda paar lagaye
Ab to ram hi jaan
Bachaye beda paar lagaye
Jo hona tha ho gaya
Jo hona hai ho jaye
Ab to ram hi jaan
Bachaye beda paar lagaye
Ab to ram hi jaan
Bachaye beda paar lagaye
Ham pinjare ke panchhi
Pinjare ke panchhi
Pinjare ke panchhi
Hamse kitni dur bahare
Aao mil kar soche mil kar soche
Aao mil kar soche apni
Bigadi aap saware
Teri sari baten jaisi
Lakdi ki talware
Lakdi ki talware
Lakdi ki talware to banwar
Do muskil me kam na aye
Ab to ram hi jaan
Bachaye beda paar lagaye
Ab to ram hi jaan
Bachaye beda paar lagaye
Ho gore mukh pe julfYe kalinagin si lahraye
Nagan se rahna dur
Sapere tujhe das na jaye
Jaan hatheli par jo
Rakheapne pas wo aye
Ane wale aa gaye aa gaye
Dil dhadke haye haye
Ab to ram hi jaan
Bachaye beda paar lagaye
Ab to ram hi jaan
Bachaye beda paar lagaye
Jab tak ram ki sena aye
Gate raho ye gaana
Jab tak ram ki sena aye
Gate raho ye gaana
Band hai sare darwaje
Har rasta hai anjana
Are muskil hai is rawan
Ki lanka se bach ke jaana
Are muskil hai is rawan
Ki lanka se bach ke jaana
Vinti hai hanuman se
Hanuman se lanka me aag lagaye
Ab to ram hi jaan
Bachaye beda paar lagaye
Jo hona tha ho gaya
Jo hona hai ho jaye
Ab to ram hi jaan
Bachaye beda paar lagaye
Ab to ram hi jaan
Bachaye beda paar lagaye.