छोटी-छोटी रातें लम्बी » Chhoti Chhoti Raatein Lyrics in Hindi » Tum Bin

Chhoti Chhoti Raatein Lyrics in Hindi

छोटी-छोटी रातें लम्बी हो जाती हैं
छोटी-छोटी रातें लम्बी हो जाती हैं
बैठे बिठाये यूँ ही नींदें खो जाती हैं
दिल में बेचैनी, आँखों में इंतज़ार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है
छोटी-छोटी रातें लम्बी हो जाती हैं
बैठे बिठाये यूँ ही नींदें खो जाती हैं
दिल में बेचैनी, आँखों में इंतज़ार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है
छोटी-छोटी रातें लम्बी हो जाती हैं..
दीवानों सी हालत है अपनी
पूछो ना क्या चाहत है अपनी
थाम ली मैंने तेरी ये बाहें
इन बाहों में जन्नत है अपनी
फूल सा खिल के महका है ये दिल
फिर तुझे छू के बहका है ये दिल
दिल का क्या है ये तो
हर पल बेक़रार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है
छोटी-छोटी रातें लम्बी हो जाती हैं..
पंछी बन के उड़ता है ये दिल
मिलती है जब सपनों की मंज़िल
सपने तो फिर सपने होते हैं
सच है ये कब अपने होते हैं
जागती ऑंखें देखा करे सपना
जब कोई दिल को लगता है अपना
न दिल पे काबू न खुद पे
इख़्तियार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है
छोटी-छोटी रातें लम्बी हो जाती हैं..
बेताबी का आलम देखा है
तन्हाई का मौसम देखा है
पल-पल हलचल होती है दिल में
जब से तुझको जानम देखा है
प्यार में आखिर क्या नहीं होता
दिल कभी हँसता, और कभी रोता
कब दिल पे काबू, कब खुद पे
इख़्तियार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है
छोटी-छोटी रातें लम्बी हो जाती हैं
बैठे बिठाये यूँ ही नींदें खो जाती हैं
दिल में बेचैनी, आँखों में इंतज़ार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है..

Chhoti Chhoti Raatein Lyrics in English

Choti Choti Ratein Lambi Ho Jati Hai
Choti Choti Ratein Lambi Ho Jati Hai
Baithe Bithaye Yun Hi Neende Kho Jati Hai
Dil Mein Bechaini, Aankhon Mein Intezar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyaar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyaar Hota Hai
Choti Choti Ratein Lambi Ho Jati Hai
Baithe Bithaye Yun Hi Neende Kho Jati Hai
Dil Mein Bechaini, Aankhon Mein Intezar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyaar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyaar Hota Hai
Choti Choti Ratein Lambi Ho Jati Hai..
Deewano Si Halat Hai Apni
Pucho Na Kya Chahat Hai Apni
Tham Li Maine Teri Yeh Bahein
In Bahon Mein Jannat Hai Apni
Phool Sa Khil Ke Mehka Hai Ye Dil
Phir Tujhe Chhu Ke Behka Hai Yeh Dil
Dil Ka Kya Hai Ye To
Har Pal Bekarar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyaar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyaar Hota Hai
Choti Choti Ratein Lambi Ho Jati Hai..
Panchhi Ban Ke Udta Hai Yeh Dil
Milti Hai Jab Sapno Ki Manzil
Sapne To Phir Sapne Hote Hai
Sach Hai Ye Kab Apne Hote Hai
Jagti Aankhen Dekha Kare Sapna
Jab Koi Dil Ko Lagta Hai Apna
Na Dil Pe Kaboo Na Khud
Pe Ikhtiyaar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyaar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyaar Hota Hai
Choti Choti Ratein Lambi Ho Jati Hai..
Betaabi Ka Aalam Dekha Hain
Tanhai Ka Mausam Dekha Hain
Pal Pal Halchal Hoti Hai Dil Me
Jab Se Tujhko Janam Dekha Hai
Pyaar Me Akhir Kya Nahi Hota
Dil Kabhi Hasta Aur Kabhi Rota
Kab Dil Pe Kabu, Kab Khud Pe
Ikkhtiyaar Hota Hain
Jab Kisi Ko kisi Se Pyar Hota Hain
Chhoti Chhoti Ratein, Lambi Ho Jaati Hain
Baithe Bithaaye Yun Hi Neende Kho Jati Hain
Dil Mein Bechaini, Aankhon Mein Intezar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyaar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyaar Hota Hai..

Chhoti Chhoti Raatein Lyrics Details

Song Title:Chhoti Chhoti Raatein
Music Director:Nikhil Vinay
Lyricist:Faaiz Anwar
Singer(s):Anuradha Paudwal, Sonu Nigam
Movie:Tum Bin (Love Will Find A Way) (2001)
Starcast:Priyanshu Chatterji, Sandali Sinha, Himanshu Malik, Rakesh Bapat

Useful External Links

Tum Bin movie at Wikipedia

Tum Bin movie at IMDB

Chhoti Chhoti Raatein Lyrics is from Bollywood Tum Bin movie.

Do you like Chhoti Chhoti Raatein Lyrics from Tum Bin movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts