चल मेरे भाई तेरे हाथ » Chal Mere Bhai Lyrics in Hindi » Naseeb
Chal Mere Bhai Lyrics in Hindi
ए फूट चल फूट ना
साला पीछे ही करता जा रहा हैं
चल जा
चल मेरे भाई
चल, चल मेरे भाई तेरे हाथ जोड़ता हूँ
हाथ जोड़ता हूँ तेरे पाँव पड़ता हूँ
चल मेरे भाई
चल, चल मेरे भाई तेरे हाथ जोड़ता हूँ
हाथ जोड़ता हूँ तेरे पाँव पड़ता हूँ
चल मेरे भाई
चाँद हुआ आवारा सुबह का निकला तारा
चल मेरे भाई
अबे हट
चल चल मेरे भाई तेरे हाथ जोड़ता हूँ
हाथ जोड़ता हूँ तेरे पाऊँ पड़ता हूँ
चल मेरे भाई
ए तू क्या समझ रहा है
बे मैंने शराब पी हैं हां
साले दूँगा खिंच के अभी चल जा
तूने नहीं पी है मैंने पी हैं
तूने नहीं पी है मैंने पी हैं
जिसने भी पी ये आदत बुरी हैं
बहोत हो चुकी दुनिया सो चुकी
अब मान जा नहीं सर फोड़ते हु
चल मेरे भाई
ये बहोत हो गया हां
चल चल मेरे भाई तेरे हाथ जोड़ता हूँ
हाथ जोड़ता हूँ तेरे पाऊँ पड़ता हु
चल मेरे भाई
मुझको यारों माफ़ करना मैं नशे में हूँ
क्या मैं नशे में हूँ
जिसका बड़ा भाई हो शराबी
छोटा पीये तो क्या है ख़राबी
जिसका बड़ा भाई हो शराबी
छोटा पीये तो क्या है ख़राबी
भला या बुरा तुम ही समझ ना
तुमपे फैसला ये मैं छोड़ता हूँ
चल मेरे भाई
अबे बोला ना जा साले
चल चल मेरे भाई तेरे हाथ जोड़ता हूँ
हाथ जोड़ता हूँ तेरे पाऊँ पड़ता हूँ
चल मेरे भाई
टैक्सीवाले ने भी ना बिठाया
टम टम वाले ने चाबुक दिखाया
टैक्सीवाले ने भी ना बिठाया
टम टम वाले ने चाबुक दिखाया
अपने पीठ पर तुम्हे उठाकर
घोडा बनकर देख मैं दौड़ता हूँ
चल मेरे भाई
अबे नहीं जाना
चल चल मेरे भाई
बोला ना नहीं जाना
चल मेरे भाई
अबे साले घुसते ही चला जा रहा है हाँ
बड़ा होके छोटे पे रोख डालता
है हां नहीं आता है न नहीं आता
है न तो जा मैं भी नहीं जाता
कट्टी बोल दिया न कटी कटी कटी
तू जानेमन है जान-ए-जिगर है
तेरे लिए जान भी हाज़िर है
तू जानेमन है जान-ए-जिगर है
तेरे लिए जान भी हाज़िर है
मुझसे इस कदर प्यार है अगर
ला दे ये बोतल मैं तोड़ता हूँ
अरे नहीं नहीं नहीं चल मेरे भाई
हां अरे चल मेरे भाई तेरे हाथ जोड़ता हूँ
हाथ जोड़ता हूँ तेरे पाऊँ पड़ता हूँ
चल मेरे भाई
अरे चल मेरे भाई
हाँ चल मेरे भाई
चल चल मेरे भाई
चल चल मेरे भाई
चल चल मेरे भाई
चल चल मेरे भाई
चल चल मेरे भाई
चल चल मेरे भाई
चल चल मेरे भाई
चल चल मेरे भाई
Chal Mere Bhai Lyrics in English
Aye phoot chal phoot na
Saaala pichha hi karta
Jaa raha hain chal jaa
Chal mere bhai chal
Chal mere bhai tere haath jodta hu
Haath jodta hu tere paaon padta hu
Chal mere bhai chal
Chal mere bhai tere haath jodta hu
Haath jodta hu tere paaon padta hu
Chal mere bhai chand hu
Awara subha ka nikla tara
Chal mere bhai abe hat
Chal chal mere bhai
Tere haath jodta hu
Haath jodta hu tere
Paaon padta hu chal mere bhai
Aye tu kya samajh raha hai
Be maine sharab pee hain haa
Saale duun khinch ke abhi chal jaa
Tune nahi pee ha maine pee hain
Tune nahi pee ha maine pee hain
Jisne bhi pee yeh aadat buri hain
Bahut ho chuki duniya so
Chuki ab maan jaa nahi sar phodta hu
Chal mere bhai ye bahot
Ho gaya haa chal chal mere bhai
Tere haath jodta hu
Haath jodta hu tere paaon
Padta hu chal mere bhai
Mujhako yaaron mauff
Karana main nashe mein hoon
Kyaa main nashe mein hoon
Jiska bada bhai ho sharabi
Chhota peeye to kya hai kharabi
Jiska bada bhai ho sharabi
Chhota peeye to kya hai kharabi
Bhala ya buraa tum hi samjha
Tumpe faisala ye main chhodata hoon
Chal mere bhai abe bola na
Jaa saale chal chal mere bhai
Tere haath jodta hu
Haath jodta hu tere paaon
Padta hu chal mere bhai
Taxiwaale ne bhi naa bithaaya
Tumtum waale ne chabuk dikhaaya
Aey taxiwaale ne bhi naa bithaaya
Tumtum waale ne chabuk dikhaaya
Apne peeth par tumhe uthaakar
Ghoda bankar dekh main daudataa hoon
Chal mere bhai abe nahi jaana chal
Chal mere bhai bola naa nahi jaana
Chal mere bhai abe saala ghusatahi
Chalaa jaa raha hai haan
Bada hoke chhote pe rokh daalata
Hai haa nahi aata hai na nahi aata
Hai na to jaa main bhi nahi jaata
Katti bol diya na katti katti katti
Tu jaaneman hai jaanejigar hai
Tere liye jaan bhi haazir hai
Tu jaaneman hai jaanejigar hai
Tere liye jaan bhi haazir hai
Mujhase iss kadar pyaar hai agar
Laa de ye botal main todata hoon
Are nahi nahi nahi chal mere bhai
Haa are chal mere bhai
Tere haath jodta hu
Haath jodta hu tere paaon
Padta hu chal mere bhai
Are chal mere bhai
Haan chal mere bhai.
Chal Mere Bhai Lyrics Details
Song Title: | Chal Mere Bhai |
Music Director: | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist: | Anand Bakshi |
Singer(s): | Mohammed Rafi, Amitabh Bachchan, Rishi Kapoor |
Movie: | Naseeb (1981) |
Starcast: | Amitabh Bachchan, Hema Malini, Shatrughan Sinha, Reena Roy, Rishi Kapoor |
Useful External Links
Chal Mere Bhai Lyrics is from Bollywood Naseeb movie.
Other Popular and Melodious Songs from Naseeb
Do you like Chal Mere Bhai Lyrics from Naseeb movie? Share your thoughts about this song below in comments section.