चलते चले लहरों » Chalte Chale Lehron Ke Saath Lyrics in Hindi » Saaheb

Chalte Chale Lehron Ke Saath Lyrics in Hindi

चलते चले लहरों के साथ
याद नहीं दिन हैं की रात
चलते चले लहरों के साथ
याद नहीं दिन हैं की रात
जाना हमको जाना हैं
वो अपने दिल की मंज़िल हैं जहाँ
चलते चले लेहरों के साथ
याद नहीं दिन हैं की रात

गाडी छुटी पहेला सफर हैं शुरू
पूरी होगी दिल में हैं जो आरज़ू
गाडी छुटी पेहेला सफर हैं शुरू
पूरी होगी दिल में हैं जो आरज़ू
ये सफर हैं नया हैं नये रास्ते
चलते चले लेहरों के साथ
याद नहीं दिन हैं की रात

गुड मॉर्निंग लेडीज एंड जेंटलमेन
वि वेलकम यू अबॉर्ड इंडियन एयरलाइन्स फ्लाइट
४१६ प्रोसीडिंग टू दिल्ली
काइंडली फास्टन योर सीट बेल्ट्स
वि विश यू अ प्लीजेंट फ्लाइट
थैंक यू

हम तो उड़के छुने चले आसमां
देखा कब था ये ख़ूबसूरत जहाँ
हम तो उड़के छुने चले आसमां
देखा कब था ये ख़ूबसूरत जहाँ
हम जवाँ दिल जवाँ हैं जवाँ होसले
चलते चले लेहरों के साथ
याद नहीं दिन है की रात

आये तूफ़ान चाहे उठे आँधिया
हमको एक दिन पाना हैं साहिल यहाँ
आये तूफ़ान चाहे उठे आँधिया
हमको एक दिन पाना हैं साहिल यहाँ
सच कभी होंगे तो मेरे भी ख्वाब ये

चलते चले लेहरों के साथ
याद नहीं दिन हैं की रात
चलते चले लेहरों के साथ
याद नहीं दिन हैं की रात
जाना हमको जाना है
वो अपने दिल की मंज़िल है जहाँ

 

Chalte Chale Lehron Ke Saath Lyrics in English

Chalte Chale Lehron Ke Saath
Yaad nahin din hain ki raat
Chalte Chale Lehron Ke Saath
Yaad nahin din hain ki raat
Jaana hamko jaana hain
Waha apne dil ki manzil hain jahan
Chalte Chale Lehron Ke Saath
Yaad nahin din hain ki raat

Gaadi chhuti pehla safar hain
Shuru puri hogi dil mein hain jo aarzoo
Gaadi chhuti pehla safar hain
Shuru puri hogi dil mein hain jo aarzoo
Yeh safar hain naya hain naye raste
Chalate chale leharo ke saath
Yaad nahin din hain ki raat

Good morning ladies and
Gentlemen we welcome you
Aboard indian airlines flight
416 prociding to delhi
Kindly fasten your seat belts
We wish you a pleasant flight
Thank you

Ham toh udake chhune chale aasmaan
Dekha kab tha yeh khubsoorat jaha
Ham toh udake chhune chale aasmaan
Dekha kab tha yeh khubsoorat jaha
Ham jawaan dil jawa hain jawa hosle
Chalte Chale Lehron Ke Saath
Yaad nahin din hai ki raat

Aaye tufaan chaahe
Utte aandhiya
Hamko ek din paana hain
Saahil yaha
Aaye tufaan chaahe
Utte aandhiya
Hamko ek din paana hain
Saahil yaha
Sach kabhi honge toh
Mere bhi khwaab yeh
Chalate chale leharo ke saath
Yaad nahin din hain ki raat
Chalate chale leharo ke saath
Yaad nahin din hain ki raat
Jaana hamko jaana hai waha
Apne dil ki manzil hai jahan.

Chalte Chale Lehron Ke Saath Lyrics Details

Song Title:Chalte Chale Lehron Ke Saath
Music Director:Bappi Lahiri
Lyricist:Anjaan
Singer(s):Kishore Kumar
Movie:Saaheb (1985)
Starcast:Anil Kapoor, Amrita Singh, Raakhee, Utpal Dutt, Deven Verma

Useful External Links

Saaheb movie at Wikipedia

Saaheb movie at IMDB

Chalte Chale Lehron Ke Saath Lyrics is from Bollywood Saaheb movie.

Other Popular and Melodious Songs from Saaheb

Do you like Chalte Chale Lehron Ke Saath Lyrics from Saaheb movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts