चना जोर गरम बाबू मैं » Chana Jor Garam Lyrics in Hindi » Kranti

Chana Jor Garam Lyrics in Hindi

तुम तुम तरारा, तुम तुम तरम
तुम तुम तरारा, तुम तुम तरम
तुम तुम तरारा, तुम तुम तरम
तुम तुम तरारा, तुम तुम तरम
तुम तुम तरम, तुम तुम तरम

दुनिया के हैं लाख धरम पर अपना एक करम
चना जोर गरम
चना जोर गरम बाबू मैं लायी मजेदार
चना जोर गरम
चना जोर गरम बाबू मैं लाया मजेदार
चना जोर गरम

मेरा चना बना है आला
जिसमें डाला गरम मसाला
इसको खायेगा दिलवाला चना जोर गरम
मेरा चना खा गया गोरा
मेरा चना खा गया गोरा
खा के बन गया तगड़ा घोड़ा
मैंने पकड़ के उसे मरोड़
मार के तंगडी उसको तोड़ा चना जोर गरम

चना जोर गरम बाबू मैं लाया मज़ेदार
चना जोर गरम

मेरे चने की आँख शराबी
शराबी, चने की आँख शराबी
हो इसके देखो गाल गुलाबी
गुलाबी, देखो गाल गुलाबी

हो इसका कोई नहीं जवाबी
इसका कोई नहीं जवाबी
जैसे कोई कुड़ी पंजाबी
जैसे कोई कुड़ी पंजाबी

नाचे छनन छनन
नाचे छनन छनन
कोठे चढ़के तैनु पुकारा
सुनले मेरे बालम चना जोर गरम
चना जोर गरम बाबू मैं लायी मजेदार

मेरा चना खा गए गोरे
गोर, चना खा गए गोरे
हो गोरे जो गिनती में हैं थोड़े
हो फिर भी मारे हमको कोड़े
फिर भी मारे हमको कोड़े
तुम तुम तरम तरम, तुम तुम तरम तरम
लाखों कोडे टूटे फिर भी टूटा ना दमखम

चना जोर गरम
चना जोर गरम बाबू मैं लाया मज़ेदार
चना जोर गरम
चना जोर गरम बाबू मैं लाया मज़ेदार
चना जोर गरम
चना जोर गरम, चना जोर गरम
चना जोर गरम, चना जोर गरम
चना जोर गरम, चना जोर गरम

मेरा चना है अपनी मर्ज़ी का
मर्ज़ी का भाई मर्ज़ी का
मेरा चना है अपनी मर्ज़ी का
मर्ज़ी का भाई मर्ज़ी का
ये दुश्मन है खुदगर्ज़ी का
खुदगर्ज़ी का, खुदगर्ज़ी का
सर कफ़न बांध के निकला है
दीवाना है ये पगला है
मेरा चना है अपनी मर्ज़ी का
मर्ज़ी का भाई मर्ज़ी का
अपनों से नाता जोड़ेंगा
गैरों के सार को फोडेगा
अपना ये वचन निभाएगा
माटी का क़र्ज़ चुकायेगा
मेरा चना है अपनी मर्ज़ी का
मर्ज़ी का भाई मर्ज़ी का
मिट जाने को मिट जाएगा
आज़ाद वतन कर जाएगा
ना तो चोरी है, ना तो डाका है
बस ये तो एक धमाका है
धमाके में आवाज़ भी है
एक सोज़ भी है, एक साज़ भी है
समझो तो बात ये साफ़ भी है
और ना समझो तो राज़ भी है
अपनी धरती, अपना है गगन
ये मेरा है, मेरा है वतन
अपनी धरती, अपना है गगन
ये मेरा है, मेरा है वतन
इस पर जो आँख उठायेगा
जिंदा दफनाया जाएगा

मेरा चना है अपनी मर्ज़ी का
मर्ज़ी का भाई मर्ज़ी का
ये दुश्मन है खुदगर्ज़ी का
खुदगर्ज़ी का, खुदगर्ज़ी का
मेरा चना है अपनी मर्ज़ी का
मर्ज़ी का भाई मर्ज़ी का
ये दुश्मन है खुदगर्ज़ी का
खुदगर्ज़ी का, खुदगर्ज़ी का

 

Chana Jor Garam Lyrics in English

Tum tum tarara tum tum taram
Tum tum tarara tum tum taram
Tum tum taram taram
Tum tum taram taram
Duniya ke ho laakh dharam par
Apna ek dharam chana jor garam
Chana jor garam babu
Mai lai majedar chana jor garam
Chana jor garam babu
Mai lai majedar chana jor garam

Meraa chana bana hai aala
Jisame dala garam masala
Isako khayega dilavala
Chana jor garam
Meraa chana kha gaya gora
Gora kha ke ban gaya tagada ghoda
Maine pakad ke use maroda
Mar ke tangadi usako toda
Chana jor garam babu
Mai lai majedar chana jor garam

Mere chane ki aankh sharabi
Sharabi chane ki aankh sharabi
Ho isake dekho gal gulabi
Gulabi dekho gal gulabi
Ho isaka koyi nahi javabi
Jaise koyi kudi panjabi
Nache chhanan chhanan
Nache chhanan chhanan
Kothe chadh ke tainu
Pukaran sun le mere balam
Chana jor garam babu
Mai lai majedar chana jor garam

Meraa chana kha gae gore gore
Meraa chana kha gae gore o gore
Jo ginati me the thode o
Phir bhi maren hamako kode
Tum tum taram taram
Lakhon kode tute phir bhi
Tuta na dam kham
Chana jor garam babu
Mai lai majedar chana jor garam

O meraa chana hai apni
Marji ka marji ka bhai marji ka
O meraa chana hai apni
Marji ka marji ka bhai marji ka
Yeh dushman hai kudagarji ka
Kudagarji ka kudagarji ka
Sar kafan bandh kar nikala hai
Divana hai yeh pagala hai
Meraa chana hai apni marji ka
Marji ka bhai marji ka
Apano se nata jodega
Gairo ke sar ko phodega
Apna yeh vachan nibhayega
Mati ka karj chukayega

Mit jane ko mit jayega
Aajad watan ko karayega
Na toh chori hai na toh daka
Hai bas yeh toh ek dhamaka hai
Dhamake me aavaj bhi hai
Ik soj bhi hai ik saj bhi hai
Samajho toh yeh bat
Saf bhi hai aur na
Samajho toh raj bhi hai
Ra apni dharati apna hai gagan
Yeh meraa hai meraa hai watan
Ra apni dharati apna hai gagan
Yeh meraa hai meraa hai watan
Iss par jo aankh uthayega
Zinda dafanaya jayega
Meraa chana hai apni marji ka
Marji ka bhai marji ka
Yeh dushman hai kudagarji ka
Kudagarji ka kudagarji ka.

Chana Jor Garam Lyrics Details

Song Title:Chana Jor Garam
Music Director:Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist:Santosh Anand
Singer(s):Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Nitin Mukesh Chand Mathur
Movie:Kranti (1981)
Starcast:Dilip Kumar, Manoj Kumar, Shashi Kapoor, Hema Malini, Shatrughan Sinha, Parveen Babi, Sarika, Nirupa Roy, Prem Chopra

Useful External Links

Kranti movie at Wikipedia

Kranti movie at IMDB

Chana Jor Garam Lyrics is from Bollywood Kranti movie.

Other Popular and Melodious Songs from Kranti

Do you like Chana Jor Garam Lyrics from Kranti movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts