चरस चरस » Charas Charas Lyrics in Hindi » Charas

Charas Charas Lyrics in Hindi

चरस चरस
यह धुआँ मेहरबान
चरस का नहीं हैं
यह धुआँ मेहरबान
चरस का नहीं हैं
यह समा हो मेहरबान
चरस का नहीं हैं
लब पे दिल की हाँ का नशा हैं
यह निशान मेहरबान
चरस का नहीं हैं
यह धुआँ मेहरबान
चरस का नहीं हैं

रात निखरी हुई हैं हो
ज़ुल्फ़ बिखरी हुई हैं हो
रात निखरी हुई हैं
ज़ुल्फ़ बिखरी हुई हैं
जो परेशान हम हैं
दूसरे वो घूम हैं
घूम हैं घूम हैं
घूम हैं हैं हैं हैं
घूम यहाँ मेहरबान
चरस का नहीं हैं
यह धुआँ मेहरबान
चरस का नहीं हैं
होचरस का नहीं हैं

आँखों मैं हैं इशारे हा हा
अब संभाल जाओ सारे हो हो
आँखों मैं हैं इशारे हा हाब संभाल जाओ सारे हो हो
नशा नौजवान हैं
होश का इम्तिहान हैं
इम्तिहान इम्तिहान
इम्तिहान हाँ हाँ हाँ
इम्तिहान मेहरबान
नहीं रे चरस का नहीं हैं
यह धुआँ मेहरबान हो
चरस का नहीं हैं
चरस का नहीं हैं

वो यहाँ तो नहीं हैं
फिर कहाँ वो मिलेगी
कली दिल की अपने
अरे कहाँ पे खिलेगी
अपने दिल की कली भी
इस जगह पर खिलेगी
अपने दिल की कली भी
इस जगह पर खिलेगी
यही वो गली हैं
यहीं पर मिलेगी
यही वो गली हैं
यहीं पर मिलेगी
मिलेगी मिलेगी मिलेगी
हाँ हाँ हाँ
गुलसितान मेहरबान
यह चरस का नहीं हैं
यह धुआँ मेहरबान
हो चरस का नहीं हैं
चरस चरस चरस.
 
 
 

Charas Charas Lyrics in English

Charas charas
Yeh dhuan meherbaan
Charas ka nahi hai
Yeh dhuan meherbaan
Charas ka nahi hai
Yeh sama ho meherbaan
Charas ka nahi hai
Lab pe dil ki haan ka nasha hai
Yeh nishaan meherbaan
Charas ka nahi hai
Yeh dhuan meherbaan
Charas ka nahi hai

Raat nikhri hui hai ho
Zulf bikhri hui hai ho
Raat nikhri hui hai
Zulf bikhri hui hai
Jo pareshaan hum hain
Doosre woh gum hain
Gum hain gum hain
Gum hain hain hain hain
Gum yahan meherbaan
Charas ka nahi hai
Yeh dhuan meherbaan
Charas ka nahi hai
Hocharas ka nahi hai

Aankhon mein hai ishaare ha ha
Ab sambhal jaao saare ho ho
Aankhon mein hai ishaare ha ha
Ab sambhal jaao saare ho ho
Nasha naujawan hai
Hosh ka imtihaan hai
Imtihaan imtihaan
Imtihaan haan haan haan
Imtihaan meherbaan
Nahi re charas ka nahi hai
Yeh dhuan meherbaan ho
Charas ka nahi hai
Charas ka nahi hai

Woh yahan to nahi hai
Fir kahan woh milegi
Kali dil ki apne
Are kahan pe khilegi
Apne dil ki kali bhi
Is jagah par khilegi
Apne dil ki kali bhi
Is jagah par khilegi
Yahi woh gali hai
Yahin par milegi
Yahi woh gali hai
Yahin par milegi
Milegi milegi milegi
Haan haan haan
Gulsitaan meherabaan
Yeh charas ka nahi hai
Yeh dhuan meherbaan
Ho charas ka nahi hai
Charas charas charas.

Charas Charas Lyrics Details

Song Title:Charas Charas
Music Director:Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist:Anand Bakshi
Singer(s):Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor
Movie:Charas (1976)
Starcast:Dharmendra, Hema Malini, Ajit, Amjad Khan, Aruna Irani, Asrani

Useful External Links

Charas movie at Wikipedia

Charas movie at IMDB

Charas Charas Lyrics is from Bollywood Charas movie.

Other Popular and Melodious Songs from Charas

Do you like Charas Charas Lyrics from Charas movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts