चुप चाप Chup Chaap lyrics in Hindi - Sadhana Sargam, Shaan
चुप चाप Chup Chaap lyrics in Hindi - Sadhana Sargam, Shaan
Chup Chaap (चुप चाप) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Shaan from Movie Chhal. The song's music direction is by Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah), and lyrics are written by Amitabh Verma. It casts Kay Kay Menon, Jaya Seal, Naved Aslam.
Movie | Chhal 2002 |
Singers | Sadhana Sargam, Shaan |
Music Director | Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah) |
Lyricist | Amitabh Verma |
Cast | Kay Kay Menon, Jaya Seal, Naved Aslam |
Music Label | Zee |
Chup Chaap lyrics in Hindi
चुपछप चुपछप चुपछप
चुपछप करती हैं बातें
जब तेरी यह खामोशिया
चुपछप छप छप
चुपछप चुपछप सुनते हैं
दिल की हल्की हल्की सरगोशिया
चुपछप छप छप
चुपछप चुपछप चुपछप
चुपछप करती हैं बातें
जब तेरी यह खामोशिया
चुपछप छप छप
चुपछप चुपछप सुनते
हैं दिल की हल्की हल्की सरगोशिया
चुपछप छप छप
बेचाईन सी हर संस हैं
अंजना सा एहसास हैं
चुपछप छप
चुपछप करती हैं बातें
जब तेरी यह खामोशिया
चुपछप सुनते हैं दिल की
हल्की हल्की सरगोशिया
बेचाईन सी हर संस हैं
अंजना सा एहसास हैं
चुपछप छप
चुपछप सुनते हैं दिल की
हल्की हल्की सरगोशिया
बेचाईन सी हर संस हैं
अंजना सा एहसास हैं
चुपछप छप
बेखुदीसी क्या हैं हर
लम्हा तेहरा हैं
कितनी मुद्दत से कोई
ख्वाब ना देखा हैं हा
बेखुदीसी क्या हैं हर्लम्हा तेहरा हैं
कितनी मुद्दत से कोई
ख्वाब ना देखा हैं
चुपछप जो नज़रे
तुम्हारी बरसाए बेहोसिया
चुपछप छप
चुपछप नज़रे तुम्हारी
बरसाए बेहोसिया
भीद मैं तनहा हैं
उस पे हम हेरन हैं
बेवजह मुस्कुराये
दिल दीवाना मेरा हो
भीद मैं तनहा हैं
उस पे हम हेरन हैं
बेवजह मुस्कुराये
दिल दीवाना मेरा
चुपछप ही होने लाघी हैं
अब सारी मजबूरिया
चुपछप छप हो
चुपछप ही खोलने
लाघी हैं अब सारी मजबूरिया
चुपछप कम हुई हमारे
दिल से दिल दूरिया
बेचाईन सी हर संस हैं
अंजना सा एहसास हैं
चुपछप छप
चुपछप करती हैं बातें
जब तेरी यह खामोशिया
चुपछप सुनते हैं दिल
की हल्की हल्की सरगोशिया
बेचाईन सी हर संस हैं
अंजना सा एहसास हैं
चुपछप छप.
Chup Chaap lyrics in English
Chupchap chupchap chupchap
Chupchap karti hai bate
Jab teri yeh khamoshiya
Chupchap chap chap
Chupchap chupchap sunte hai
Dil ki halki halki sargoshiya
Chupchap chap chap
Chupchap chupchap chupchap
Chupchap karti hai bate
Jab teri yeh khamoshiya
Chupchap chap chap
Chupchap chupchap sunte
Hai dil ki halki halki sargoshiya
Chupchap chap chap
Bechain si har sans hain
Anjana sa ehsas hai
Chupchap chap
Chupchap karti hai bate
Jab teri yeh khamoshiya
Chupchap sunte hai dil ki
Halki halki sargoshiya
Bechain si har sans hain
Anjana sa ehsas hai
Chupchap chap
Chupchap sunte hai dil ki
Halki halki sargoshiya
Bechain si har sans hain
Anjana sa ehsas hai
Chupchap chap
Bekhudisi kyaa hai har
Lamaha thehara hai
Kitani muddat se koi
Khwab na dekha hai ha
Bekhudisi kyaa hai harLamaha thehara hai
Kitani muddat se koi
Khwab na dekha hai
Chupchap jo nazare
Tumhari barsaye behosiya
Chupchap chap
Chupchap nazare tumhari
Barsaye behosiya
Bhid mai tanaha hai
Us pe hum heran hai
Bewajah muskuraye
Dil diwana mera ho
Bhid mai tanaha hai
Us pe hum heran hai
Bewajah muskuraye
Dil diwana mera
Chupchap hi hone laghi hai
Ab saari majbooriya
Chupchap chap ho
Chupchap hi khoolane
Laghi hai ab saari majbooriya
Chupchap kam huyi hamare
Dil se dil dooriya
Bechain si har sans hain
Anjana sa ehsas hai
Chupchap chap
Chupchap karti hai bate
Jab teri yeh khamoshiya
Chupchap sunte hai dil
Ki halki halki sargoshiya
Bechain si har sans hain
Anjana sa ehsas hai
Chupchap chap.