चुप चाप तू क्यूं खड़ी हैं » Lekin Mohabbat Badi Hai Lyrics in Hindi » Narasimha

Lekin Mohabbat Badi Hai Lyrics is from Bollywood Narasimha movie.

Lekin Mohabbat Badi Hai Lyrics in Hindi

चुप चाप तू क्यूं खड़ी हैं
ये फैसले की घड़ी हैं
चुप चाप तू क्यूं खड़ी हैं
ये फैसले की घड़ी हैं
आ दुनिया वालों से कह दे
वो चाहे माने ना माने
आ दुनिया वालों से कह दे
वो चाहे माने ना माने
लेकिन मोहब्बत बड़ी हैं
ये फैसले की घड़ी हैं
चुप चाप तू क्यूं खड़ी हैं..
आ मैं बुलाता हूँ तुझको
आ तेरी मंजिल यहाँ हैं
आ मैं बुलाता हूँ तुझको
आ तेरी मंजिल यहाँ हैं
आ दिल की बाजी लगी हैं
आ दिल की बाजी लगी हैं
आ प्यार का इंतहा हैं
ये आजमाइस कड़ी हैं
लेकिन मोहब्बत बड़ी हैं
ये फैसले की घड़ी हैं
चुप चाप तू क्यूं खड़ी हैं..
सोनी से और हीर से मैंने
सीखा करना प्यार
रोक नहीं पाएगी मुझको
अब कोई दीवार
कल तुझसे जो दूर थी मैं
कल तुझसे जो दूर थी मैं
बेबस थी, मजबूर थी मैं
जब गूंजा तेरा तराना
टुटा मेरा कैद खाना
जंजीर टूटी पड़ी है
सच है मोहब्बत बड़ी हैं
सच है मोहब्बत बड़ी हैं
ये फैसले की घड़ी हैं..
हैं नाज ताकत पे जिसको
हैं नाज ताकत पे जिसको
वो हर सितम आजमाले
इतना समझ ले ये दुनिया
इतना समझ ले ये दुनिया
डरते नहीं प्यार वाले
अगर मौत आगे खड़ी हैं
सच हैं मोहब्बत बड़ी हैं
ये फैसले की घडी हैं
आ दुनिया वालों से कह दे
वो चाहे माने ना माने
लेकिन मोहब्बत बड़ी हैं
ये फैसले की घडी हैं
ये फैसले की घडी हैं
सच है मोहब्बत बड़ी हैं..

Lekin Mohabbat Badi Hai Lyrics in English

Chup chaap tu kyun khadi hain Ye faisle ki ghadi hain Chup chaap tu kyun khadi hain Ye faisle ki ghadi hain

Aa duniya waalo se kah de Wo chahe maane ya maane Aa duniya waalo se kah de Wo chahe maane ya maane Lekin mohabbat badi hai Ye faisle ki ghadi hain Chup chaap tu kyun khadi hain

Aa main bulata hoon tujko Aa teri manzil yahaa hain Aa main bulata hoon tujko Aa teri manzil yahaa hain Aa dil ki baazi lagi hain Aa dil ki baazi lagi hain Aa pyar ka imtaha hain Ye aajmais ghadi hain

Lekin mohabbat badi hai Ye faisle ki ghadi hain Chup chaap tu kyun khadi hain

Soni se aur heer se maine Sikha karna pyar Rok nahi paayegiMujko ab koi deewar Tujse jo door thi main Kal tujse jo door thi main Bebas thi majboor thi main Jab gunja tera tarana Tuta mera kaid khana Zanjeer tuti padi hai

Sach hai mohabbat badi hai Sach hai mohabbat badi hai Ye faisle ki ghadi hain

Hain naaz taakat pe jisko Hain naaz taakat pe jisko Wo har sitam aazmale Itna samaj le ye duniya Itna samaj le ye duniya Darte nahi pyar waale Ye maut aage khadi hain

Sach hain mohabbat badi hai Ye faisle ki ghadi hain Aa duniya waalo se kah de Wo chahe maane ya maane Lekin mohabbat badi hai Ye faisle ki ghadi hain Ye faisle ki ghadi hain Sach hai mohabbat badi hai.

Lekin Mohabbat Badi Hai Lyrics Details

Song Title:Lekin Mohabbat Badi Hai
Music Director:Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Javed Akhtar
Singer(s):Alka Yagnik, Mohammed Aziz
Movie:Narasimha (1991)
Starcast:Ravi Behl, Urmila Matondkar, Sunny Deol, Dimple Kapadia

Useful External Links

Narasimha movie at Wikipedia

Narasimha movie at IMDB

Other Popular and Melodious Songs from Narasimha

पकड़ पकड़ खिच के पकड़ » Pakad Pakad Lyrics in Hindi » Narasimha

हमसे तुम दोस्ती करलो » Hum Se Tum Dosti Kar Lo Lyrics in Hindi » Narasimha

जाओ तुम चाहे जहाँ » Jao tum chahe jahan Lyrics in Hindi » Narasimha

Do you like Lekin Mohabbat Badi Hai Lyrics from Narasimha movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts