चुपके से सुन » Chupke Se Sun Is Pal ki Dhun Lyrics in Hindi » Mission Kashmir

Chupke Se Sun Is Pal ki Dhun Lyrics in Hindi

चुपके से सुन, इस पल की धुन
इस पल में जीवन सारा
सपनों की है दुनिया यही
मेरी आँखों से देखो ज़रा

चुपके से सुन, इस पल की धुन
इस पल में जीवन सारा
सपनों की है दुनिया यही
मेरी आँखों से देखो ज़रा

गेहरा धुआँ हटने लगा
कोहरे छटे देखो चारों तरफ
अब नूर है जन्नत का

उजली ज़मीन, नीला गगन
पानी पे बहेता शिकरा
सपनों की है दुनिया यही
तेरी आँखों से मैने देखा
चुपके से सुन, इस पल की धुन

आशा के पर लगे, पंछी बन के मैं उड़ी
जिनकी थी आरज़ू, उन राहों से मैं जुड़ी
कुछ पा गयी, कुछ खो गया, जाने मुझे क्या हो गया
जागी-जागी, सोई-सोई रहती हूँ खोई-खोई
मेरी बेकरारी कोई जाने ना, जाने ना
रुत है दीवानी बड़ी, छेड़े मुझे घड़ी-घड़ी
ऐसे में अनाड़ी दिल माने ना, माने ना

सपनों की है दुनिया यही
तेरी आँखों से मैंने देखा
चुपके से सुन, इस पल की धुन

मौसम का हो गया, जाने कैसा ये असर
चेहरे से अब तेरे हटती नहीं मेरी नज़र
कोई कहीं ना पास है, बस प्यार का एहसास है
खुशबू का झोंका आए, हमें महेका के जाए
हमको ना कुच्छ भी खबर है, खबर है
दूर शहनाई बजी, यादों की दुल्हन सजी
सीने पे तुम्हारे मेरा सर है, सर है
सपनों की है दुनिया यही
मेरी आँखों से देखो ज़रा

गेहरा धुआँ हटने लगा
कोहरे छटे देखो चारों तरफ
अब नूर है जन्नत का

चुपके से सुन, इस पल की धुन
इस पल में जीवन सारा
सपनों की है दुनिया यही
तेरी आँखों से मैंने देखा

चुपके से सुन, इस पल की धुन
तेरी आँखों से मैंने देखा
चुपके से सुन
तेरी आँखों से मैंने देखा
चुपके से सुन इस पल की धुन

 
 

Chupke Se Sun Is Pal ki Dhun Lyrics in English

Chupke se sun is pal ki dhun
Is pal mein jeevan saara
Sapnon ki hai duniya yehi
Meri aankhon se dekho zara
Chupke se sun is pal ki dhun
Is pal mein jeevan saara
Sapnon ki hai duniya yehi
Meri aankhon se dekho zara

Gehra hua phatne laga
Kohre chhate
Dekho chaaron taraf
Ab noor hai jannat ka

Ujli zameen neela gagan
Paani pe behta shikara
Sapnon ki hai duniya yehi
Teri aankhon se maine dekha
Chupke se sun is pal ki dhun

Aasha ke par lage
Panchhi banke main uddi
Jinki thi aarzoo
Un raahon se main judi
Kuch paa gayi kuch kho gaya
Jaane mujhe kya ho gaya
Jaagi jaagi soyi soyi
Rehti hoon khoyi khoyi
Meri bekaraari koi
Jaane na jaane na
Rut hai deewani badi
Chhede mujhe ghadi ghadi
Aise mein anadi dil
Maane na maane na
Sapnon ki hai duniya yehi
Teri aankhon se maine dekha
Chupke se sun is pal ki dhun

Mausam ka ho gaya
Jaane kaisa yeh asar
Chehre se ab tere
Hatati nahin meri nazar
Koi kahin na paas hai
Bas pyaar ka ehsaas hai
Khushboo ka jhonka aaye
Humein mehka ke jaaye
Humko na kuch bhi
Khabar hai khabar hai
Door shehnai baji
Yaadon ki dulhan saji
Seene pe tumhare
Mera sar hai sar hai
Sapnon ki hai duniya yehi
Meri aankhon se dekho zara

Gehra hua phatne laga
Kohre chhate
Dekho chaaron taraf
Ab noor hai jannat ka

Chupke se sun is pal ki dhun
Is pal mein jeevan saara
Sapnon ki hai duniya yehi
Teri aankhon se maine dekha
Chupke se sun is pal ki dhun
Teri aankhon se maine dekha
Chupke se sun
Teri aankhon se maine dekha
Chupke se sun is pal ki dhun.

Chupke Se Sun Is Pal ki Dhun Lyrics Details

Song Title:Chupke Se Sun Is Pal ki Dhun
Music Director:Ehsaan Noorani
Lyricist:Rahat Indori
Singer(s):Alka Yagnik, Udit Narayan
Movie:Mission Kashmir (2000)
Starcast:Sanjay Dutt, Hrithik Roshan, Preity Zinta, Sonali Kulkarni, Jackie Shroff, Puru Rajkumar, Manoj Mishra

Useful External Links

Mission Kashmir movie at Wikipedia

Mission Kashmir movie at IMDB

Chupke Se Sun Is Pal ki Dhun Lyrics is from Bollywood Mission Kashmir movie.

Other Popular and Melodious Songs from Mission Kashmir

Do you like Chupke Se Sun Is Pal ki Dhun Lyrics from Mission Kashmir movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts