देख के तुझको Dekh Ke Tujhko lyrics in Hindi - Abhijeet Bhattacharya, Priscilla Corner

देख के तुझको Dekh Ke Tujhko lyrics in Hindi - Abhijeet Bhattacharya, Priscilla Corner

Dekh Ke Tujhko (देख के तुझको) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Priscilla Corner from Movie Prem Aggan. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sudarshan Faakir. It casts Fardeen Khan, Meghna Kothari, Anupam Kher.

MoviePrem Aggan 1998
SingersAbhijeet Bhattacharya, Priscilla Corner
Music DirectorAnu Malik
LyricistSudarshan Faakir
CastFardeen Khan, Meghna Kothari, Anupam Kher
Music LabelUnited Music

Dekh Ke Tujhko lyrics in Hindi

हा हा हा हा……
हा हा हा हा……
हा हा हा हा……
देखके तुझको साबर ना आये
गोरा बदन तेरा आग लगाये
देखके तुझको साबर ना आये
गोरा बदन तेरा आग लगाये
होता हैं कुछ कुछ दिल मैं मेरे
हाल बुरा हैं प्यार मैं तेरह

देखके तुझको साबर ना आये
तन मन मेरा जलता जाये
होता हैं कुछ कुछ दिल मैं मेरे
हाल बुरा हैं प्यार मैं तेरह

तुने जब छू लिया मुझको तब यूँ लगा
बढ़ गयी प्यास फिर लग गयी आग सी
तू भी कुछ बोल दे, राज यह खोल दे
आग यह क्यों लगे, उफ़ जरा यह बुझे
तुझमे भी आग हैं, मुझमे भी आग हैं
आ बता दू तुझे आग कब यह बुझे

दिल से जब दिल मिलें, लब पे जब लब सिलें
तब बुझे यह अगन आई मेरी गुलबदन
यही हैं यही हैं यही हैं
प्रेम अगन, प्रेम अगन
यही हैं प्रेम अगन
देखके तुझको साबर ना आये
तन मन मेरा जलता जाये
होता हैं कुछ कुछ दिल मैं मेरे
हाल बुरा हैं प्यार मैं तेरह
इक हसीन आग सी अब जो तन मैं लगी
मुझको कुछ यूँ लगा
वक्त भी तम गया

दिल मैं हलचल मची,
चा गयी बेखुदी
अब मेरी जिंदगी लग रही हैं नयी
आ मुझे थाम ले प्यार का जाम ले
आग हैं यह अजब ढाये हैं यह गजब
कब तलक यह तालाब, क्या हैं इसका सबब

दो ही पल मैं सजन, क्यों लगे यह अगन
यही हैं यही हैं यही हैं
प्रेम अगन, प्रेम अगन
यही हैं प्रेम अगन
देखके तुझको साबर ना आये
गोरा बदन तेरा आग लगाये
होता हैं कुछ कुछ दिल मैं मेरे
हाल बुरा हैं प्यार मैं तेरह
आहा आहा आहा आहा
आहा आहा आहा आहा
आहा आहा आहा आहा.

Dekh Ke Tujhko lyrics in English

Ha ha ha ha……
Ha ha ha ha……
Ha ha ha ha……
Dekhake tujhako sabar na aaye
Gora badan tera aag lagaaye
Dekhake tujhako sabar na aaye
Gora badan tera aag lagaaye
Hota hai kuchh kuchh dil mein mere
Haal bura hai pyaar mein tere

Dekhake tujhako sabar na aaye
Tan mann mera jalata jaaye
Hota hai kuchh kuchh dil mein mere
Haal bura hai pyaar mein tere

Tune jab chhu liya mujhako tab yuun laga
Badh gayi pyaas phir lag gayi aag si
Tu bhi kuchh bol de, raaj yeh khol de
Aag yeh kyun lage, uff jara yeh bujhe
Tujhame bhi aag hai, mujhame bhi aag hai
Aa bata du tujhe aag kab yeh bujhe

Dil se jab dil milein, lab pe jab lab silein
Tab bujhe yeh agan ai meri gulbadan
Yahi hai yahi hai yahi hai
Prem agan, prem agan
Yahi hai prem agan
Dekhake tujhako sabar na aaye
Tan mann mera jalata jaaye
Hota hai kuchh kuchh dil mein mere
Haal bura hai pyaar mein tere
Ik haseen aag si abb jo tan mein lagi
Mujhako kuchh yuun laga
Waqt bhi tham gaya

Dil mein halchal machi,
Chaa gayi bekhudi
Abb meri jindagi lag rahi hai nayi
Aa mujhe thaam le pyaar ka jaam le
Aag hai yeh ajab dhaaye hai yeh gajab
Kab talak yeh talab, kya hai isaka sabab

Do hi pal mein sajan, kyun lage yeh agan
Yahi hai yahi hai yahi hai
Prem agan, prem agan
Yahi hai prem agan
Dekhake tujhako sabar na aaye
Gora badan tera aag lagaaye
Hota hai kuchh kuchh dil mein mere
Haal bura hai pyaar mein tere
Aha aha aha aha
Aha aha aha aha
Aha aha aha aha.

Related posts