देखा हैं सपना कोई Dekha Hai Sapna Koi lyrics in Hindi - Yaadein | Lata Mangeshkar
देखा हैं सपना कोई Dekha Hai Sapna Koi lyrics in Hindi - Yaadein | Lata Mangeshkar
Dekha Hai Sapna Koi (देखा हैं सपना कोई) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Yaadein. The song's music direction is by Vasant Desai, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sunil Dutt, Nargis.
Movie | Yaadein |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Vasant Desai |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Sunil Dutt, Nargis |
Music Label | T-Series |
Dekha Hai Sapna Koi lyrics in Hindi
देखा हैं सपना कोई
तू क्यू रोया हैं सोते हुए
तू क्यू रोया हैं सोते हुए
ऐसा ना होगा कभी
तेरह पापा के होते हुए
तेरह पापा के होते हुए
तेरह खिलौने जो मैंने भी तोड़े
रोकेंगे मुझको वो आयेंगे दौड़े
आयेंगे दौड़े
देखेंगे कैसे भला
अपने मुन्ने को रोते हुए
अपने मुन्ने को रोते हुए
क्या वो अकेला हमें छोड़ देंगे
मैं कैसे मनु वो दिल तोड़ देंगे
दिल तोड़ देंगे
माझी तो देखें नहीं
अपनी नैया डुबोते हुए
अपनी नैया डुबोते हुए
क्या तेरह दुख सुख से अंजन हैं वो
ये घर हैं मंदिर तो भगवान हैं वो
भगवान हैं वो
बेटा हमें दर हैं क्या
उनके मंदिर मे होते हुए
उनके मंदिर मे होते हुए
उनके मंदिर मे होते हुए.
Dekha Hai Sapna Koi lyrics in English
Dekha hai sapna koi
Tu kyu roya hai sote hue
Tu kyu roya hai sote hue
Aisa na hoga kabhi
Tere papa ke hote hue
Tere papa ke hote hue
Tere khilone jo maine bhi tode
Rokenge mujhko wo aayenge daude
Aayenge daude
Dekhenge kaise bhala
Apne munne ko rote hue
Apne munne ko rote hue
Kya wo akela hame chod denge
Mai kaise manu wo dil tod denge
Dil tod denge
Majhi to dekhe nahi
Apni naiya dubote hue
Apni naiya dubote hue
Kya tere dukh sukh se anjan hai wo
Ye ghar hai mandir to bhagwan hai wo
Bhagwan hai wo
Beta hame dar hai kya
Unke mandir me hote hue
Unke mandir me hote hue
Unke mandir me hote hue.