देखा तेरी मस्त निगाहों » Dekha Teri Mast Lyrics in Hindi » Khiladi
Dekha Teri Mast Lyrics is from Bollywood Khiladi movie.
Dekha Teri Mast Lyrics in Hindi
देखा तेरी मस्त निगाहों में
नशा है अदा है मोहब्बत है हो
आजा तुझे बाहों में ले लूँ मैं
रूप यह ग़ज़ब है क़यामत है
धड़कनें तेज़् हो जाने दो
प्यार में होश खो जाने दो
देखा तेरी मस्त निगाहों में
नशा है अदा है मोहब्बत है
देखा तेरी मस्त निगाहों में
यह हुस्न और यह मस्तियाँ
छाने लगी है मदहोशियाँ
उफ़ दो दिलों के साज़ पर
गाने लगी है खामोशियाँ
अपनी जुल्फों की खुशबु उडा
और मुझको दीवाना बना
देखा तेरी मस्त निगाहों में
नशा है अदा है मोहब्बत है
देखा तेरी मस्त निगाहों में
रुस्वाइयों से डरता है मन
अच्छा नहीं दीवानापन
तूने मुझे क्यों छू लिया
काँप उठा मेरा बदन
यूँ ना देखो मुझे ओ सनम
डगमगाने लगे हैं कदम
देखा तेरी मस्त निगाहों में
शोखी है ग़ज़ब की शरारत है
कैसे तेरी बाहों में आऊं मैं
रुप यह शरम की अमानत है
प्यार यूँ ना जताओ सनम
शर्म आती है जाओ सनम
देखा तेरी मस्त निगाहों में
शोखी है ग़ज़ब की शरारत है
देखा तेरी मस्त निगाहों में
सुन यह समां कहता है क्या
रुस्वाइयों का डर भूल जा
दिल को सनम समझा ज़रा
यूँ ना मेरे नज़दीक आ
आँख झुकने लगी है मेरी
सुनके बातें यह जादू भरी
देखा तेरी मस्त निगाहों में
नशा है अदा है मोहब्बत है
हो देखा तेरी मस्त निगाहों में
शोखी है ग़ज़ब की
Dekha Teri Mast Lyrics in English
Dekha Teri Mast Nigahon Mein,
Nasha Hai Ada Hai Mohabbat Hai, Ho,
Aaja Tujhe Bahon Mein Lelu Main,
Roop Ye Gazab Hai Qayamat Hai,
Dhadkane Tez Ho Jaane Do,
Pyaar Mein Hosh Kho Jaane Do,
Dekha Teri Mast Nigahon Mein,
Nasha Hai Ada Hai Mohabbat Hai,
Dekha Teri Mast Nigahon Mein...
Ye Husn Aur, Ye Mastiyaan,
Chaane Lagi Hai Madhoshiyan,
Ufff Do Dilon, Ke Saaz Par,
Gaane Lagi Hai, Khamoshiyan,
Apni Zulfon Ki Khushbu Udaa,
Aur Mujhko Dewaana Banaa,
Dekha Teri Mast Nigahon Mein,
Nasha Hai Ada Hai Mohabbat Hai, Ho,
Dekha Teri Mast Nigahon Mein...
Asha Bhosle -
Ruswaaiyon Se, Darta Hai Man,
Achcha Nahi, Dewanapan,
Tune Mujhe, Kyun Chu Liya,
Kaap Utha, Mera Badan,
Yu Na Dekho Mujhe O Sanam,
Dagmagane Lage Hai Kadam,
Dekha Teri Mast Nigahon Mein,
Shokhi Hai Gazab Ki Shararat Hain,
Kaise Teri Baahon Mein Aaaon Main,
Roop Hai Sharam Ki Amaanat Hai,
Pyaar Yu Na Jataon Sanam,
Sharm Aati Hai Jaaon Sanam,
Dekha Teri Mast Nigahon Mein,
Shokhi Hai Gazab Ki Shararat Hain,
Dekha Teri Mast Nigahon Mein...
Kumar Sanu -
Sun Ye Samaa, Kehta Hai Kya,
Ruswaaiyon Ka, Darr Bhool Jaa,
Asha Bhosle -
Dil Ko Sanam, Samjhaa Zaraa,
Yu Na Mere Nazdeek Aa,
Aankh Jhukne Lagi Hai Meri,
Sun Ke Baatein Jaadu Bhari,
Kumar Sanu -
Dekha Teri Mast Nigahon Mein,
Nasha Hai Ada Hai Mohabbat Hai,
Asha Bhosle -
Hooo...
Dekha Teri Mast Nigahon Mein,
Shokhi Hai Gazab Ki Shararat Hain,
Kumar Sanu -
La La La La La La La La Laaa...
Asha Bhosle -
La La La La La La La La Laaa...
Kumar Sanu -
Hu Hu Hu Hu Hu Hu Hu...
Asha Bhosle -
Hu Hu Hu Hu Hu Hu Hu...
Kumar Sanu -
Hu Hu Hu Hu Hu Hu Hu...
Asha Bhosle -
Hu Hu Hu Hu Hu Hu Hu...
Dekha Teri Mast Lyrics Details
Song Title: | Dekha Teri Mast |
Music Director: | Jatin Pandit, Lalit Pandit |
Lyricist: | Mahendra Dehlvi |
Singer(s): | Asha Bhosle, Kumar Sanu |
Movie: | Khiladi (1992) |
Starcast: | Akshay Kumar, Ayesha Jhulka, Deepak Tijori, Sabeeha, Prem Chopra, Anant Mahadevan, Johnny Lever |
Useful External Links
Other Popular and Melodious Songs from Khiladi
Do you like Dekha Teri Mast Lyrics from Khiladi movie? Share your thoughts about this song below in comments section.