दिल आज शायर है » Dil Aaj Shayar Hai Lyrics in Hindi » Gambler

Dil Aaj Shayar Hai Lyrics in Hindi

दिल आज शायर है, ग़म आज नग़मा है
शब ये ग़ज़ल है सनम
दिल आज शायर है, ग़म आज नग़मा है,
शब ये ग़ज़ल है सनम
गैरों के शेरों को ओ सुनने वाले, हो इस तरफ़ भी करम

आ के ज़रा देख तो तेरी खातिर
हम किस तरह से जिये
आ के ज़रा देख तो तेरी खातिर, हम किस तरह से जिये
आँसू के धागे से सीते रहे हम, जो ज़ख्म तूने दिये
चाहत की महफ़िल में ग़म तेरा लेकर, क़िस्मत से खेला जुआ
दुनिया से जीते पर तुझसे हारे, यूँ खेल अपना हुआ

है प्यार हमने किया जिस तरह से, उसका ना कोई जवाब
है प्यार हमने किया जिस तरह से, उसका ना कोई जवाब
ज़र्रा थे लेकिन तेरी लौ में जलकर, हम बन गए आफ़ताब
हमसे है ज़िंदा वफ़ा और हम ही से, है तेरी महफ़िल जवाँ
हम जब ना होंगे तो रो रोके दुनिया, ढूँढेगी मेरे निशां

ये प्यार कोई खिलौना नहीं है, हर कोई ले जो खरीद
ये प्यार कोई खिलौना नहीं है, हर कोई ले जो खरीद
मेरी तरह ज़िन्दगी भर तड़प लो, फिर आना उसके करीब
हम तो मुसाफ़िर है कोई सफ़र हो, हम तो गुज़र जाएँगे ही
लेकिन लगाया है जो दांव हमने, वो जीत कर आएँगे ही
वो जीत कर आएँगे ही

 
 

Dil Aaj Shayar Hai Lyrics in English

Dil aaj shayar hai
Gam aaj nagamaa hai
Shab ye gazal hai sanam
Gairo ke shero ko
O sunane vaale
Ho is taraf bhi karam

Aake zaraa dekh
To teri khaatir
Ham kis tarah se jiye
Aake zaraa dekh
To teri khaatir
Ham kis tarah se jiye
Aansu ke dhaage
Se site rahe ham
Jo zakhm tune diye
Chaahat ki mahafil
Me gam teraa lekar
Qismat se khelaa juaa
Duniyaa se jite
Par tujhase haare
Yun khel apanaa huaa

Ye pyaar hamane
Kiyaa jis tarah se
Usakaa na koi javaab
Ye pyaar hamane
Kiyaa jis tarah se
Usakaa na koi javaab
Zarraa the lekin
Teri lau me jalakar
Ham ban gae aafataab
Hamase hai zidaa
Vafaa aur ham hi se
Hai teri mahafil javaan
Jab ham na hoge
To ro roke duniyaa
Dhundhegi mere nishaa

Ye pyaar koi
Khilaunaa nahi hai
Har koi le jo kharid
Ye pyaar koi
Khilaunaa nahi hai
Har koi le jo kharid
Meri tarah
Zindagi bhar tadap lo
Phir aanaa isake karib
Ham to musaafir
Hai koi safar ho
Ham to guzar jaaege hi
Lekin lagaayaa hai
Jo daav hamane
Vo jit kar aaege hi.

Dil Aaj Shayar Hai Lyrics Details

Song Title:Dil Aaj Shayar Hai
Music Director:Sachin Dev Burman
Lyricist:Gopaldas Saxena (Neeraj)
Singer(s):Kishore Kumar
Movie:Gambler (1971)
Starcast:Dev Anand, Zahira, Shatrughan Sinha, Zahida, Sapru, Kishore Sahu, Sudhir, Iftekhar, Baby Tabassum, Mumtaz Begum, Jeevan, Manorama, Sachin Pilgaonkar, Jagdish Raaj, Rashid Khan, Keshav Rana, Birbal, Ravikant, Sabeena, Umakant, Naseema Rana

Useful External Links

Gambler movie at Wikipedia

Gambler movie at IMDB

Dil Aaj Shayar Hai Lyrics is from Bollywood Gambler movie.

Other Popular and Melodious Songs from Gambler

Do you like Dil Aaj Shayar Hai Lyrics from Gambler movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts