दिल चुरा लिया Dil Chura Liya lyrics in Hindi - Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy

दिल चुरा लिया Dil Chura Liya lyrics in Hindi - Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy

Dil Chura Liya (दिल चुरा लिया) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy from Movie Qayamat City Under Threat. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Ajay Devgan, Sunil Shetty, Sanjay Kapoor, Arbaaz Khan, Isha Koppikar, Riya Sen, Neha Dhupia, Aashish Chaudhary.

MovieQayamat City Under Threat 2003
SingersAbhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy
Music DirectorNadeem Saifi, Shravan Rathod
LyricistSameer
CastAjay Devgan, Sunil Shetty, Sanjay Kapoor, Arbaaz Khan, Isha Koppikar, Riya Sen, Neha Dhupia, Aashish Chaudhary
Music LabelVenus Records

Dil Chura Liya lyrics in Hindi

आप का जूता देखा
बहुत हसीन हैं
इसे अपने पैरों मैं
मत डालियेगा
मैला हो जाएगा
प्यार लोग एक दूसरे
को बतोर निशानी
फूल कार्ड अंगूठी
रुमाल देते हैं
यह पड़ा और सुना था
पर यह झूठा
लगता हैं प्यार मैं
आप के यहा जूता
देने का रिवाज़ हैं
दिल चुराने का
अच्छा अंदाज़ हैं

मेरे दिलबर मेरे जनम
मैंने तुमसे प्यार किया रे
बेचानी बढ़ती जाती हैं
तू ने कैसा दर्द दिया रे
मैंने तुमसे प्यार किया रे
मैंने तुमसे प्यार किया रे
दिल चुरालिया दिल चुरालिया
दिल चुरालिया दिल चुरालिया

तेरी पहली नज़र ने
मेरा चैन चुराया
तेरा ख्वाब जो आया
रातों को जगाया
तेरी प्यास को मैंने
होठो पे सजया
चाहत कैसी हैतुन मुझको बताया
दिल चुरालिया दिल चुरालिया
दिल चुरालिया दिल चुरालिया

पाओ ज़मीन पे पड़ते नहीं अब
में उड़ने लगी हूँ हवा मैं
खुशबू बाँके बिखरी पड़ी हूँ
तेरी ज़ुल्फ़ें आज फ़िज़ा मैं
तुने जादू यह कैसा किया रे
तुने जादू यह कैसा किया रे
दिल चुरालिया दिल चुरालिया
दिल चुरालिया दिल चुरालिया

तेरी इन बाहूँ मैं मुझको
अब तो जीना मरना हैं
सोच लिया हैं हद से ज़्यादा
अब इश्क़ तुझे करना हैं
मैंने माना तुझे ही पिया रे
मैंने माना तुझे ही पिया रे
दिल चुरालिया दिल चुरालिया
दिल चुरालिया दिल चुरालिया

तेरी पहली नज़र ने
मेरा चैन चुराया
तेरा ख्वाब जो आया
रातों को जगाया
तेरी प्यास को मैंने
होठो पे सजया
चाहत कैसी हैं
तुने मुझको बताया
दिल चुरालिया दिल चुरालिया
दिल चुरालिया दिल चुरालिया.

Dil Chura Liya lyrics in English

Aap ka joota dekha
Bahut haseen hai
Ise apne pairon mein
Mat daaliyega
Maila ho jayega
Pyaar log ek doosre
Ko bator nishani
Phool card angoothi
Rumaal dete hai
Yeh pada aur suna tha
Par yeh jootha
Lagta hai pyaar mein
Aap ke yaha joota
Dene ka riwaz hai
Dil churane ka
Achcha andaaz hai

Mere dilbar mere janam
Maine tumse pyaar kiya re
Bechaini badhti jaati hai
Tu ne kaisa dard diya re
Maine tumse pyaar kiya re
Maine tumse pyaar kiya re
Dil churaliya dil churaliya
Dil churaliya dil churaliya

Teri pehli nazar ne
Mera chain churaya
Tera khwaab jo aaya
Raaton ko jagaya
Teri pyaas ko maine
Hoto pe sajaya
Chaahat kaisi haiTune mujko bataya
Dil churaliya dil churaliya
Dil churaliya dil churaliya

Pao zameen pe padte nahin ab
Main udne lagi hoon hawa mein
Khushboo banke bikhri padi hoon
Teri zulfen aaj fiza mein
Tune jaadoo yeh kaisa kiya re
Tune jaadoo yeh kaisa kiya re
Dil churaliya dil churaliya
Dil churaliya dil churaliya

Teri in baahoon mein mujhko
Ab to jeena marna hai
Soch liya hai had se zyaada
Ab ishq tujhe karna hai
Maine maana tujhe hi piya re
Maine maana tujhe hi piya re
Dil churaliya dil churaliya
Dil churaliya dil churaliya

Teri pehli nazar ne
Mera chain churaya
Tera khwaab jo aaya
Raaton ko jagaya
Teri pyaas ko maine
Hoto pe sajaya
Chaahat kaisi hai
Tune mujko bataya
Dil churaliya dil churaliya
Dil churaliya dil churaliya.

Related posts