दिल की कहानी » Dil Ki Kahani Rang Layee Lyrics in Hindi » Chaudhvin Ka Chand

Dil Ki Kahani Rang Layee Lyrics in Hindi

कभी राज़-ए-मोहब्बत छुप नहीं सकता छुपाने से
ये वो तूफ़ान हैं जो और उभरेगा दबाने से
मेरे सरकार, मेरे सरकार जिस उलज़ं को लेके आये हो दिल में
वो उलज़न जान ली हम ने तुम्हारे सर झुकाने से

दिल की कहानी रंग लाई है
दिल की कहानी रंग लाई है
अल्लाह दुहाई है, अल्लाह दुहाई है
साँसे हैं हलकी हलकी, आँखे हैं छलकी छलकी
साँसे हैं हलकी हलकी, आँखे हैं छलकी छलकी
आज तो जान पे बन आयी है
आज तो जान पे बन आयी है
अल्लाह दुहाई है, अल्लाह दुहाई है

किसी को भी मोहब्बत के ना फंदे में खुदा डाले
किसी को भी मोहब्बत के ना फंदे में खुदा डाले
किसी को भी मोहब्बत के ना फंदे में खुदा डाले
ये जब चाहे बना डाले, ये जब चाहे मिटा डाले
कोई इसका भरोसा है ना कुछ इसका ठिकाना है
कोई इसका, कोई इसका

कोई इसका भरोसा है ना कुछ इसका ठिकाना है
किसी को ज़िंदगी दे दे, किसी का घर जला डाले
क्योंकी वल्ला ये बड़ी हरजाई है
वल्ला ये बड़ी हरजाई है

अल्लाह दुहाई है, अल्लाह दुहाई है
साँसे हैं हलकी हलकी, आँखे हैं छलकी छलकी
साँसे हैं हलकी हलकी, आँखे हैं छलकी छलकी
आज तो जान पे बन आयी है
अल्लाह दुहाई है, अल्लाह दुहाई है

हमेशा ज़िन्दगी से खेलते हैं इश्क के मारे
हमेशा ज़िन्दगी से खेलते हैं इश्क के मारे
हमेशा ज़िन्दगी से खेलते हैं इश्क के मारे
ये अपनी अपनी किस्मत है, कोई जीते कोई हारे
अरे तौबा, ये दस्तूर-ए-मोहब्बत भी क़यामत है
अरे तौबा, अरे तौबा

अरे तोबा, ये दस्तूर-ए-मोहब्बत भी क़यामत है
रहो खामोश तो दिल को जलाए गम के अंगारे
और आहें भरे तो रुसवाई है
आहें भरे तो रुसवाई है

अल्लाह दुहाई है, अल्लाह दुहाई है
साँसे हैं हलकी हलकी, आँखे हैं छलकी छलकी
साँसे हैं हलकी हलकी, आँखे हैं छलकी छलकी
आज तो जान पे बन आयी है
अल्लाह दुहाई है, अल्लाह दुहाई है
दिल की कहानी रंग लाई है

 
 

Dil Ki Kahani Rang Layee Lyrics in English

Kabhi raj-e-mohabbat chhup
Nahi sakta chhupane se
Yeh woh tufan hain jo
Aur ubharega dabane se
Mere sarkar mere sarkar
Jis uljhan ko leke aaye ho dil me
Woh uljhan jan li hamne
Tumhare sar jhukane se
 
Dil ki kahani rang layee hai
Dil ki kahani rang layee hai
Allah duhayi hai
Allah duhayi hai
Sanse hain halaki halaki
Aankhe hain chhalaki chhalaki
Sanse hain halaki halaki
Aankhe hain chhalaki chhalaki
Aaj toh jan pe ban aayi
Aaj toh jan pe ban aayi hai
Allah duhayi hai duhayi hai
 
Kisi ko bhi mohabbat ke
Naa fande me khuda dale
Kisi ko bhi mohabbat ke
Naa fande me khuda dale
Kisi ko bhi mohabbat ke
Naa fande me khuda dale
Yeh jab chahe bana dale
Yeh jab chahe mita dale
Koye isaka bharosa hai
Naa kuchh iska thhikana hai
Koye isaka koye isaka
Koye isaka bharosa hai
Naa kuchh iska thhikana hai
Kisi ko jindagi de de
Kisi kaa ghar jala dale
Kyon ki wallah yeh
Badi harajayi hai
Wallah yeh badi harajayi
Hai allah duhayi hai  duhayi hai
Sanse hain halaki halaki
Aankhe hain chhalaki chhalaki
Sanse hain halaki halaki
Aankhe hain chhalaki chhalaki
Aaj toh jan pe ban
Aayi hai allah duhayi hai
 
Humesha jindagi se
Khelate hain ishk ke mare
Humesha jindagi se
Khelate hain ishk ke mare
Humesha jindagi se
Khelate hain ishk ke mare
Yeh apni apni kismat
Hai koyi jite koyi hare
Are toba yeh dastur
Ye mohabbat bhi kayamat hai
Are toba are toba
Are toba yeh dastur
Ye mohabbat bhi kayamat hai
Raho khamosh toh dil ko
Jalaye ghum ke angare
Aur aahe bhare toh rusawayi hai
Aahe bhare toh rusawayi
Hai allah duhayi hai duhayi hai
Sanse hain halaki halaki
Aankhe hain chhalaki chhalaki
Sanse hain halaki halaki
Aankhe hain chhalaki chhalaki
Aaj toh jan pe ban aayi
Hai allah duhayi hai

Dil ki kahani rang layee hai.

Dil Ki Kahani Rang Layee Lyrics Details

Song Title:Dil Ki Kahani Rang Layee
Music Director:Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist:Shakeel Badayuni
Singer(s):Asha Bhosle
Movie:Chaudhvin Ka Chand (1960)
Starcast:Guru Dutt, Waheeda Rehman, Rehman, Minoo Mumtaz, Johnny Walker, Mumtaz Begum, Pravin Paul, Naazi, Noor Jehan

Useful External Links

Chaudhvin Ka Chand movie at Wikipedia

Chaudhvin Ka Chand movie at IMDB

Dil Ki Kahani Rang Layee Lyrics is from Bollywood Chaudhvin Ka Chand movie.

Other Popular and Melodious Songs from Chaudhvin Ka Chand

Do you like Dil Ki Kahani Rang Layee Lyrics from Chaudhvin Ka Chand movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts