दिल को बेवाजा Dil Ko Bewaja lyrics in Hindi - Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik

दिल को बेवाजा Dil Ko Bewaja lyrics in Hindi - Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik

Dil Ko Bewaja (दिल को बेवाजा) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik from Movie Tahqiqaat. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Faaiz Anwar. It casts Mahesh Anand, Sulabha Arya, Jitendra, Aditya Pancholi.

MovieTahqiqaat 1993
SingersAbhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik
Music DirectorAnu Malik
LyricistFaaiz Anwar
CastMahesh Anand, Sulabha Arya, Jitendra, Aditya Pancholi
Music LabelBMG

Dil Ko Bewaja lyrics in Hindi

दिल को बेवजह धड़कने की
आदत हो जाती हैं
दिल को बेवजह धड़कने की
आदत हो जाती हैं

कोई करता नहीं नहीं बाबा नहीं
कोई करता नहीं
कोई करता नहीं हैं मोहब्बत हो
मोहब्बत हो जाती हैं हो जाती हैं

दिल को बेवजह धड़कने की
आदत हो जाती हैं
दिल को बेवजह धड़कने की
आदत हो जाती हैं
कोई करता नहीं नहीं बाबा नहीं
कोई करता नहीं
कोई करता नहीं हैं मोहब्बत हो
मोहब्बत हो जाती हैं हो जाती हैं

मेरे दिल मैं हैं एक लगन
है मेरे दिल मैं हैं एक लगन
हर पल तुझसे प्यार करू
मेरे दिल मैं एक लगन हैं
हर पल तुझसे प्यार करू
हो अपनी खुशी का जाने जाना
कैसे में इज़हार करूँ
मेरी आरज़ू देखु तुझे
देखु तुझे सुहब शाम
हाँ इस उमर मैं नज़रों को
सरारत हो जाती हैं
दिल को बेवजह धड़कने की
आदत हो जाती हैं
कोई करता नहीं नहीं बाबा नहीं
कोई करता नहीं
कोई करता नहीं हैं मोहब्बत हो
मोहब्बत हो जाती हैं हो जाती हैं

मैंने तुझमें क्या देखा हैं
मैंने तुझमें क्या देखा हैं
लब्ज़ों मैं कहना मुश्किल हैं
मैंने तुझमें क्या देखा हैं
लब्ज़ों मैं कहना मुश्किल हैं
तुझको पा कर यू लगता हैं
तू ही मेरी मंजिल हैं

ये ज़िंदगी करती हूँ हैं
तेरह नाम तेरह नाम
रातो मैं अक्सर
जगने की आदत हो जाती हैं
दिल को बेवजह धड़कने की
आदत हो जाती हैं
कोई करता नहीं नहीं बाबा नहीं
कोई करता नहीं
कोई करता नहीं हैं मोहब्बत हो
मोहब्बत हो जाती हैं हो जाती हैं.

Dil Ko Bewaja lyrics in English

Dil ko bewajah dhadakne ki
Aadat ho jati hai
Dil ko bewajah dhadakne ki
Aadat ho jati hai

Koi karta nahin nahin baba nahin
Koi karta nahin
Koi karta nahin hai mohabbat ho
Mohabbat ho jati hai ho jati hai

Dil ko bewajah dhadakne ki
Aadat ho jati hai
Dil ko bewajah dhadakne ki
Aadat ho jati hai
Koi karta nahin nahin baba nahin
Koi karta nahin
Koi karta nahin hai mohabbat ho
Mohabbat ho jati hai ho jati hai

Mere dil mein hai ek lagan
He mere dil mein hai ek lagan
Har pal tujhse pyar karu
Mere dil mein ek lagan hai
Har pal tujhse pyar karu
Ho apni khushi ka jane jana
Kaise main izhar karun
Meri aarzu dekhu tujhe
Dekhu tujhe suhab sham
Haan is umar mein nazro ko
Sararat ho jati hai
Dil ko bewajah dhadakne ki
Aadat ho jati hai
Koi karta nahin nahin baba nahin
Koi karta nahin
Koi karta nahin hai mohabbat ho
Mohabbat ho jati hai ho jati hai

Maine tujhme kya dekha hai
Maine tujhme kya dekha hai
Labzo mein kahna mushkil hai
Maine tujhme kya dekha hai
Labzo mein kahna mushkil hai
Tujhko paa kar yu lagta hai
Tu hi meri manzil hai

Ye zindagi karti hoon hai
Tere naam tere naam
Rato mein aksar
Jagne ki aadat ho jati hai
Dil ko bewajah dhadakne ki
Aadat ho jati hai
Koi karta nahin nahin baba nahin
Koi karta nahin
Koi karta nahin hai mohabbat ho
Mohabbat ho jati hai ho jati hai.

Related posts