दिल ने ये कहा है दिल से » Dil Ne Yeh Kaha Hai Lyrics in Hindi » Dhadkan

Dil Ne Yeh Kaha Hai Lyrics in Hindi

दिल ने ये कहा है दिल से, मोहब्बत हो गई है तुमसे
 
दिल ने ये कहा है दिल से, मोहब्बत हो गई है तुमसे
मेरी जान मेरे दिलबर, मेरा ऐतबार कर लो
जितना बेकरार हूँ मैं, खुद को बेकरार कर लो
मेरी धड़कनों को समझो, तुम भी मुझसे प्यार कर लो
 
दिल ने ये कहा है दिल से (आ आ आ)
मोहब्बत हो गई है तुमसे (आ आ आ)
मेरी जान मेरे दिलबर (आ आ आ)
मेरा ऐतबार कर लो (आ आ आ)
जितना बेकरार हूँ मैं (आ आ आ)
खुद को बेकरार कर लो (आ आ आ)
मेरी धड़कनों को समझो
तुम भी मुझसे प्यार कर लो
आ आ आ....
 
दिल ने ये कहा है दिल से, मोहब्बत हो गई है तुमसे..
 
तुम जो कह दो तो, चाँद-तारों को
तोड़ लाऊँगा मैं
इन हवाओं को, इन घटाओं को
मोड़ लाऊँगा मैं
कैसा मंजर है मेरी आँखों में
कैसा एहसास है
पास दरिया है, दूर सहरा है
फिर भी क्यूँ प्यास है
कदमों में जहां ये रख दूँ
मुझसे आँखें चार कर लो
 
जितना बेकरार हूँ मैं, खुद को बेकरार कर लो
मेरी धड़कनों को समझो, तुम भी मुझसे प्यार कर लो
आ आ आ....
दिल ने ये कहा है दिल से, मोहब्बत हो गई है तुमसे..
 
मेरी यादों में, मेरे ख्वाबों में
रोज आते हो तुम
इस तरह भला, मेरी जाँ मुझे
क्यूँ सताते हो तुम
तेरी बाहों से, तेरी राहों से
यूँ ना जाऊँगा मैं
ये इरादा है, मेरा वादा है
लौट आऊँगा मैं
दुनिया से तुझे चुरा लूँ 
थोड़ा इंतजार कर लो
 
जितना बेकरार हूँ मैं, खुद को बेकरार कर लो
मेरी धड़कनों को समझो, तुम भी मुझसे प्यार कर लो
 
कैसे आँखें चार कर लूँ, कैसे ऐतबार कर लूँ
अपनी धड़कनों को कैसे, इतना बेकरार कर लूँ
कैसे तुझको दिल मैं दे दूँ, कैसे तुझसे प्यार कर लूँ
 
दिल ने ये कहा है दिल से, मोहब्बत हो गई है तुमसे..
 

Dil Ne Yeh Kaha Hai Lyrics in Hindi Sonu Nigam & Alka Yagnik Version -

 
मेरे होठों पे, तेरे होठों की प्यास ऐसी जगी
मन में मेरे भी, तन में तेरे भी आग जलने लगी
सर्द मौसम है, गर्म आलम है दिल में तूफान है
बेकरारी है, क्या खुमारी है कितने अरमान हैं
मेरी जान कह रही है, मुझपे जाँ निसार कर लो
 
जितना बेकरार हूँ मैं, खुद को बेकरार कर लो
मेरी धड़कनों को समझो, तुम भी मुझसे प्यार कर लो
ला ला ला....
दिल ने ये कहा है दिल से, मोहब्बत हो गई है तुमसे..
 
रात आधी है, बात आधी है बहके-बहके कदम
एक दूजे को, ले के बाहों में आ लिपट जाएँ हम
हो कैसी मस्ती है, कितनी मदहोशी होश खोने लगा
तूने देखा जो ऐसी नजरों से, कुछ तो होने लगा
अब तो यही तमन्ना, चाहत बेशुमार कर लो
 
जितना बेकरार हूँ मैं, खुद को बेकरार कर लो
मेरी धड़कनों को समझो, तुम भी मुझसे प्यार कर लो
तुम भी मुझसे प्यार कर लो
तुम भी मुझसे प्यार कर लो
तुम भी मुझसे प्यार कर लो
तुम भी मुझसे प्यार कर लो..
 

Dil Ne Yeh Kaha Hai Lyrics in English

Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse
 
Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse
Meri Jaan Mere Dilbar
Mera Aitbaar Kar Lo
Jitna Bekaraar Hoon Main
Khud Ko Bekaraar Kar Lo
Meri Dhadkano Ko Samjho
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo
 
Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se (Aa Aa Aa)
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse (Aa Aa Aa)
Meri Jaan Mere Dilbar (Aa Aa Aa)
Mera Aitbaar Kar Lo (Aa Aa Aa)
Jitna Bekaraar Hoon Main (Aa Aa Aa)
Khud Ko Bekaraar Kar Lo (Aa Aa Aa)
Meri Dhadkano Ko Samjho
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo
Aa Aa Aa....
 
Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse..
 
Tum Jo Keh Do To Chand Taaron Ko
Todd Laaunga Main
In Hawaaon Ko In Ghataon Ko 
Modd Laaunga Main
Kaisa Manzar Hai Meri Aankhon Mein
Kaisa Ehsaas Hai
Paas Dariya Hai, Door Sahra Hai
Phir Bhi Kyoon Pyaas Hai
 
Kadmon Mein Jahan Yeh Rakh Doon
Mujhse Aankhen Char Kar Lo
Jitna Bekaraar Hoon Main
Khud Ko Bekaraar Kar Lo 
Meri Dhadkano Ko Samjho
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo
Aa Aa Aa....
Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse..
 
Meri Yaadon Mein, Mere Khwaabon Mein
Roj Aate Ho Tum
Is Tarah Bhala Meri Jaan Mujhe
Kyun Sataate Ho Tum
Teri Baahon Se, Teri Raahon Se
Yoon Na Jaaunga Main
Yeh Iraada Hai, Mera Waada Hai
Laut Aaunga Main
 
Duniya Se Tujhe Chura Loon 
Thoda Intezaar Kar Lo
Jitna Bekaraar Hoon Main 
Khud Ko Bekaraar Kar Lo
Meri Dhadkano Ko Samjho
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo
 
Kaise Aankhe Char Kar Loon
Kaise Aitbaar Kar Loon
Apni Dhadkanon Ko Kaise
Itna Bekaraar Kar Loon
Kaise Tujhko Dil Main De Doon
Kaise Tujhse Pyar Kar Loon
 
Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse..
 
 

Dil Ne Yeh Kaha Hai Lyrics in English Sonu Nigam & Alka Yagnik Version

 
Mere Hothon Pe, Tere Hothon Ki
Pyaas Aisi Jagi
Mann Mein Mere Bhi, Tann Mein Tere Bhi
Aag Jalne Lagi
Sard Mausam Hai, Garm Aalam Hai
Dil Mein Toofan Hai
Bekaraari Hai, Kya Khumaari Hai
Kitne Armaan Hai
Meri Jaan Keh Rahi Hai
Mujhpe Jaan Nisaar Kar Lo
 
Jitna Bekaraar Hoon Main
Khud Ko Bekaraar Kar Lo 
Meri Dhadkano Ko Samjho
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo
La La La....
Dil Ne Yeh Kaha Hai Dil Se
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse..
 
Raat Aadhi Hai, Baat Aadhi Hai
Bahke Bahke Kadam
Ek Dooje Ko Leke Baahon Mein
Aa Lipat Jaaye Hum
Ho Kaisi Masti Hai, Kitni Madhoshi
Hosh Khone Laga
Tune Dekha Jo Aisi Nazron Se
Kuchh To Hone Laga
Ab To Hai Yahi Tamanna
Chahat Beshumaar Kar Lo
 
Jitna Bekaraar Hoon Main
Khud Ko Bekaraar Kar Lo 
Meri Dhadkano Ko Samjho
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo..
 

Dil Ne Yeh Kaha Hai Lyrics Details

Song Title:Dil Ne Yeh Kaha Hai
Music Director:Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist: Sameer
Singer(s):Alka Yagnik, Kumar Sanu, Udit Narayan
Movie:Dhadkan (2000)
Starcast:Akshay Kumar, Shilpa Shetty, Sunil Shetty, Mahima Chaudhry, Sharmila Tagore, Sushma Seth, Parmeet Sethi, Kiran Kumar, Kader Khan, Anupam Kher

Useful External Links

Dhadkan movie at Wikipedia

Dhadkan movie at IMDB

Dil Ne Yeh Kaha Hai Lyrics is from Bollywood Dhadkan movie.

Other Popular and Melodious Songs from Dhadkan

Do you like Dil Ne Yeh Kaha Hai Lyrics from Dhadkan movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts