दिल से निकल कर » Dil Se Nikal Kar Dil Ko Lyrics in Hindi » Nigahen

Dil Se Nikal Kar Dil Ko Lyrics in Hindi

निगाहें निगाहें निगाहें
दिल से निकल कर दिल को गयी हैं
दिल से निकल कर दिल को गयी हैं
प्यार की राहें प्यार की राहें
इन् राहों पर आज मिली हैं
इन् राहों पर आज मिली हैं
तेरी निगाहें
दिल से निकल कर दिल को गयी हैं

कैसे कहा और कब हम मिले हैं
कब हम मिले हैं
कैसे कहा और कब हम मिले हैं
तरसे हैं कितना तब हम मिले हैं
कैसे तडपकर अब्ब हम मिले हैं
बरसो भरी हैं इस दिल ने ाहे
दिल से निकल कर दिल को गयी हैं
प्यार की राहें प्यार की राहें
दिल से निकल कर दिल को गयी हैं

झोंके पावैं के पानी के रेले
झोंके पावैं के पानी के रेले
इक दूसरे के बिन हम हैं अकेले
किस काम के यह मौसम के मेले
मई थाम लेती हु तेरी बाहें
इन् राहों पर आज मिली हैं
तेरी निगाहें
दिल से निकल कर दिल को गयी हैं
निगाहें निगाहें

इक दुसरे पे मरना
पडेगा मरना पड़ेगा
बदनामियों से
डरना पड़ेगा डरना पड़ेगा
इक दुसरे पे मरना पड़ेगा
अब्ब प्यार हमको करना पड़ेगा
हम प्यार करना चाहे ना चाहे
दिल से निकल कर दिल को गयी हैं
प्यार की राहें प्यार की राहें
इन् राहों पर आज मिली हैं
तेरी निगाहें
दिल से निकल कर दिल को गयी हैं

निगाहें निगाहें निगाहें.

 
 

Dil Se Nikal Kar Dil Ko Lyrics in English

Nigaahein nigaahein nigaahein
Dil se nikal kar dil ko gayi hain
Dil se nikal kar dil ko gayi hain
Pyaar ki raahe pyaar ki raahe
Inn raaho par aaj mili hain
Inn raaho par aaj mili hain
Teri nigaahein, meri nigaahein
Dil se nikal kar dil ko gayi hain

Kaise kaha aur kab ham mile hain
Kab ham mile hain
Kaise kaha aur kab ham mile hain
Tarase hain kitana tab ham mile hain
Kaise tadapakar abb ham mile hain
Baraso bhari hain iss dil ne aahe
Dil se nikal kar dil ko gayi hain
Pyaar ki raahe pyaar ki raahe
Dil se nikal kar dil ko gayi hain

Jhonke pavan ke paani ke rele
Jhonke pavan ke paani ke rele
Ik dusare ke bin ham hain akele
Kis kaam ke yeh mausam ke mele
Mai thaam leti hu teri baahe
Inn raaho par aaj mili hain
Teri nigaahein, meri nigaahein
Dil se nikal kar dil ko gayi hain
Nigaahein nigaahein

Ik dusare pe marana
Padega marana padega
Badanaamiyo se
Darana padega darana padega
Ik dusare pe marana padega,
Abb pyaar hamko karana padega
Ham pyaar karana chaahe naa chaahe
Dil se nikal kar dil ko gayi hain
Pyaar ki raahe pyaar ki raahe
Inn raaho par aaj mili hain
Teri nigaahein, meri nigaahein
Dil se nikal kar dil ko gayi hain

Nigaahein nigaahein nigaahein.

Dil Se Nikal Kar Dil Ko Lyrics Details

Song Title:Dil Se Nikal Kar Dil Ko
Music Director:Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist:Anand Bakshi
Singer(s):Anuradha Paudwal, Suresh Wadkar
Movie:Nigahen Nagina Part Ii (1989)
Starcast:Sunny Deol, Sridevi, Anupam Kher

Useful External Links

Nigahen movie at Wikipedia

Nigahen movie at IMDB

Dil Se Nikal Kar Dil Ko Lyrics is from Bollywood Nigahen movie.

Other Popular and Melodious Songs from Nigahen

Do you like Dil Se Nikal Kar Dil Ko Lyrics from Nigahen movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts