दिल से रे दिल से रे » Dil Se Re Lyrics in Hindi » Dil Se

Dil Se Re Lyrics in Hindi

हो एक सूरज निकला था कुछ पाया पिघला था एक आंधी आयी थी जब दिल से आह निकली थी दिल से रे दिल से रे

दिल तो आखिर दिल है न मीठी सी मुश्किल है न पिया पिया जिया जिया जिया न जिया पिया पिया जिया जिया जिया न जिया दिल से रे दिल से रे

दो पत्ते पतझड़ के पेड़ों से उतरे थे पेड़ों की शाखों से उतरे थे फिर उतने मौसम गुज़रे वह पत्ते दो बेचारे फिर उतने मौसम गुज़रे वह पत्ते दो बेचारे फिर उगने की चाहत में वह सहराओं से गुज़रे वह पत्ते दिल दिल दिल थे वह दिल थे दिल दिल थे दिल है तो फिर दर्द होगा दर्द है तो दिल भी होगा मौसम गुजरते ही रहते हैं दिल से..

दिल तो आखिर दिल है न मीठी सी मुश्किल है न पिया पिया जिया जिया जिया न जिया पिया पिया जिया जिया जिया न जिया दिल से रे दिल से रे

बंधन है रिश्तों में काटूँ की तारें है पत्थर के दरवाज़े दीवारें बेले खिलति उगती हैं और गुच्छे भी खिलते हैं वह चलते है अफ़साने किरदार भी मिलते है वह रिश्ते दिल दिल दिल थे वह दिल थे दिल दिल थे ग़म दिल के पद चुलबुले पानी के यह बुलबुले हैं बुझते ही बनते रहते हैं … दिल से …

दिल तो आखिर दिल है न मीठी सी मुश्किल है न पिया पिया जिया जिया जिया न जिया पिया पिया जिया जिया जिया न जिया दिल से रे दिल से रे.

Dil Se Re Lyrics in English

Ho ek suraj nikla tha Kuch paya pighla tha Ek aandhi aayi thi Jab dil se aah nikli thi Dil se re dil se re

Dil to aakhir dil hai na Meethi si mushkil hai na Piya piya jiya jiya jiya na jiya Piya piya jiya jiya jiya na jiya Dil se re dil se re

Do patte patjhad ke Pedon se utre the Pedon ki shakhon se utre the Phir utne mausam guzre Woh patte do bechaare Phir utne mausam guzre Woh patte do bechaare Phir ugne ki chahat mein Woh sahraon se guzre Woh patte dil dil dil the Woh dil the dil dil the Dil hai to phir dard hoga Dard hai to dil bhi hoga Mausam guzarte hi rahte hain Dil se..

Dil to aakhir dil hai na Meethi si mushkil hai na Piya piya jiya jiya jiya na jiya Piya piya jiya jiya jiya na jiya Dil se re dil se re

Bandhan hai rishton mein Katoon ki tarein hai Pathar ke darwaze deewarein Bele khilti ugti hain Aur gucche bhi khilte hain Woh chalte hai afsaane Kirdaar bhi milte hai Woh rishte dil dil dil the Woh dil the dil dil the Gham dil ke pad chulbule Pani ke yeh bulbule hain Bujhte hi bante rahte hain … Dil se …

Dil to aakhir dil hai na Meethi si mushkil hai na Piya piya jiya jiya jiya na jiya Piya piya jiya jiya jiya na jiya Dil se re dil se re.

Dil Se Re Lyrics Details

Song Title:Dil Se Re
Music Director:A.R. Rahman
Lyricist:Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Singer(s):A.R. Rahman, Annupamaa Krishnaswami, Anuradha Sriram, Febi Mani
Movie:Dil Se (1998)
Starcast:Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Aditya Pancholi

Useful External Links

Dil Se movie at Wikipedia

Dil Se movie at IMDB

Dil Se Re Lyrics is from Bollywood Dil Se movie.

Do you like Dil Se Re Lyrics from Dil Se movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts