दिल से रे (टाइटल) Dil Se Re Title lyrics in Hindi - Dil Se

दिल से रे (टाइटल) Dil Se Re Title lyrics in Hindi - Dil Se

Dil Se Re Title (दिल से रे (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by A.R. Rahman, Annupamaa Krishnaswami, Anuradha Sriram, Febi Mani from Movie Dil Se. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Shahrukh Khan, Manisha Koirala, Preity Zinta.

MovieDil Se 1998
SingersA.R. Rahman, Annupamaa Krishnaswami, Anuradha Sriram, Febi Mani
Music DirectorA.R. Rahman
LyricistGulzar (Sampooran Singh Kalra)
CastShahrukh Khan, Manisha Koirala, Preity Zinta
Music LabelVenus

Dil Se Re Title lyrics in Hindi

हो एक सूरज निकला था
कुछ पाया पिघला था
एक आँधी आयी थी
जब दिल से आह निकली थी
दिल से रे दिल से रे

दिल तो आखिर दिल हैं ना
मीठी सी मुश्किल हैं ना
पिया पिया जिया जिया जिया ना जिया
पिया पिया जिया जिया जिया ना जिया
दिल से रे दिल से रे

दो पत्ते पतझड़ के
पेड़ों से उतरे ध
पेड़ों की शाखों से उतरे ध
फिर उठने मौसम गुज़रे
वो पत्ते दो बेचारे
फिर उठने मौसम गुज़रे
वो पत्ते दो बेचारे
फिर उगने की चाहत मैं
वो सहरों से गुज़रे
वो पत्ते दिल दिल दिल ध
वो दिल ध दिल दिल ध
दिल हैं तो फिर दर्द होगा
दर्द हैं तो दिल भी होगा
मौसम गुज़रते ही रहते हैं
दिल से..
दिल तो आखिर दिल हैं ना
मीठी सी मुश्किल हैं ना
पिया पिया जिया जिया जिया ना जिया
पिया पिया जिया जिया जिया ना जिया
दिल से रे दिल से रे

बंधन हैं रिश्तों मैं
काटों की तारें हैं
पत्थर के दरवाजे दीवारें
बेले खिलती उगती हैं
और गुच्चे भी खिलते हैं
वो चलते हैं अफ़साने
किरदार भी मिलते हैं
वो रिश्ते दिल दिल दिल ध
वो दिल ध दिल दिल ध
घाम दिल के पड़ चुलबुले
पानी के यह बुलबुले हैं
बुझते ही बंटे रहते हैं …
दिल से …

दिल तो आखिर दिल हैं ना
मीठी सी मुश्किल हैं ना
पिया पिया जिया जिया जिया ना जिया
पिया पिया जिया जिया जिया ना जिया
दिल से रे दिल से रे.

Dil Se Re Title lyrics in English

Ho ek suraj nikla tha
Kuch paya pighla tha
Ek aandhi aayi thi
Jab dil se aah nikli thi
Dil se re dil se re

Dil to aakhir dil hai na
Meethi si mushkil hai na
Piya piya jiya jiya jiya na jiya
Piya piya jiya jiya jiya na jiya
Dil se re dil se re

Do patte patjhad ke
Pedon se utre the
Pedon ki shakhon se utre the
Phir utne mausam guzre
Woh patte do bechaare
Phir utne mausam guzre
Woh patte do bechaare
Phir ugne ki chahat mein
Woh sahraon se guzre
Woh patte dil dil dil the
Woh dil the dil dil the
Dil hai to phir dard hoga
Dard hai to dil bhi hoga
Mausam guzarte hi rahte hain
Dil se..
Dil to aakhir dil hai na
Meethi si mushkil hai na
Piya piya jiya jiya jiya na jiya
Piya piya jiya jiya jiya na jiya
Dil se re dil se re

Bandhan hai rishton mein
Katoon ki tarein hai
Pathar ke darwaze deewarein
Bele khilti ugti hain
Aur gucche bhi khilte hain
Woh chalte hai afsaane
Kirdaar bhi milte hai
Woh rishte dil dil dil the
Woh dil the dil dil the
Gham dil ke pad chulbule
Pani ke yeh bulbule hain
Bujhte hi bante rahte hain …
Dil se …

Dil to aakhir dil hai na
Meethi si mushkil hai na
Piya piya jiya jiya jiya na jiya
Piya piya jiya jiya jiya na jiya
Dil se re dil se re.

Related posts