दिल तड़प तड़प के » Dil Tadap Tadap Ke Lyrics in Hindi » Madhumati

Dil Tadap Tadap Ke Lyrics in Hindi

दिल तड़प तड़प के कह रहा हैं आ भी जा
तू हमसे आँख ना चुरा, तुझे कसम हैं आ भी जा
दिल तड़प तड़प के कह रहा हैं आ भी जा
तू हमसे आँख ना चुरा, तुझे कसम हैं आ भी जा

तू नहीं तोह यह बाहर क्या बाहर हैं
गुल नहीं खिले के तेरा इंतेजर हैं
तू नहीं तोह यह बाहर क्या बाहर हैं
गुल नहीं खिले के तेरा इंतेजर हैं
के तेरा इंतेजर हैं
के तेरा इंतेजर हैं
दिल तड़प तड़प के कह रहा हैं आ भी जा
तू हमसे आँख ना चुरा, तुझे कसम हैं आ भी जा

दिल धड़क धड़क के दे रहा हैं यह सदा
तुम्हारी हो चुकी हू मैं, तुम्हारे पास हू सदा
दिल धड़क धड़क के दे रहा हैं यह सदा
तुम्हारी हो चुकी हू मैं, तुम्हारे पास हू सदा

तुम से मेरे जिंदगी का यह सिंगार हैं
जी रही हू मैं के मुझको तुमसे प्यार हैतम से मेरे जिंदगी का यह सिंगार हैं
जी रही हू मैं के मुझको तुमसे प्यार हैं
के मुझको तुमसे प्यार हैं
के मुझको तुमसे प्यार हैं

दिल तड़प तड़प के कह रहा हैं आ भी जा
तू हमसे आँख ना चुरा, तुझे कसम हैं आ भी जा
दिल धड़क धड़क के दे रहा हैं यह सदा
तुम्हारी हो चुकी हू मैं, तुम्हारे पास हू सदा

मुस्कुराते प्यार का असर हैं हर कहीं
हम कहाँ हैं दिल किधर हैं कुछ खबर नहीं
मुस्कुराते प्यार का असर हैं हर कहीं
हम कहाँ हैं दिल किधर हैं कुछ खबर नहीं
किधर हैं कुछ खबर नहीं
किधर हैं कुछ खबर नहीं

दिल तड़प तड़प के कह रहा हैं आ भी जा
तू हमसे आँख ना चुरा, तुझे कसम हैं आ भी जा
दिल धड़क धड़क के दे रहा हैं यह सदा
तुम्हारी हो चुकी हू मैं, तुम्हारे पास हू सदा.
 
 

Dil Tadap Tadap Ke Lyrics in English

Dil tadap tadap ke keh raha hai aa bhee ja
Too humse aankh na chura, tujhe kasam hai aa bhee ja
Dil tadap tadap ke keh raha hai aa bhee ja
Too humse aankh na chura, tujhe kasam hai aa bhee ja

Too nahee toh yeh bahar kya bahar hai
Gul nahee khile ke teraa intejar hai
Too nahee toh yeh bahar kya bahar hai
Gul nahee khile ke teraa intejar hai
Ke teraa intejar hai
Ke teraa intejar hai
Dil tadap tadap ke keh raha hai aa bhee ja
Too humse aankh na chura, tujhe kasam hai aa bhee ja

Dil dhadak dhadak ke de raha hai yeh sada
Tumharee ho chukee hu mai, tumhare pas hu sada
Dil dhadak dhadak ke de raha hai yeh sada
Tumharee ho chukee hu mai, tumhare pas hu sada

Tum se meree jindagi ka yeh singar hai
Jee rahee hu mai ke mujhko tumse pyar haiTum se meree jindagi ka yeh singar hai
Jee rahee hu mai ke mujhko tumse pyar hai
Ke mujhko tumse pyar hai
Ke mujhko tumse pyar hai

Dil tadap tadap ke keh raha hai aa bhee ja
Too humse aankh na chura, tujhe kasam hai aa bhee ja
Dil dhadak dhadak ke de raha hai yeh sada
Tumharee ho chukee hu mai, tumhare pas hu sada

Muskurate pyar ka asar hai har kahee
Ham kahan hain dil kidhar hai kuchh khabar nahee
Muskurate pyar ka asar hai har kahee
Ham kahan hain dil kidhar hai kuchh khabar nahee
Kidhar hai kuchh khabar nahee
Kidhar hai kuchh khabar nahee

Dil tadap tadap ke keh raha hai aa bhee ja
Too humse aankh na chura, tujhe kasam hai aa bhee ja
Dil dhadak dhadak ke de raha hai yeh sada
Tumharee ho chukee hu mai, tumhare pas hu sada.

Dil Tadap Tadap Ke Lyrics Details

Song Title:Dil Tadap Tadap Ke
Music Director:Salil Chowdhury
Lyricist:Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Singer(s):Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Movie:Madhumati (1958)
Starcast:Dilip Kumar, Vyjayanthimala, Johnny Walker, Pran

Useful External Links

Madhumati movie at Wikipedia

Madhumati movie at IMDB

Dil Tadap Tadap Ke Lyrics is from Bollywood Madhumati movie.

Other Popular and Melodious Songs from Madhumati

Do you like Dil Tadap Tadap Ke Lyrics from Madhumati movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts