दिलबर दिलबर Dilbar Dilbar lyrics in Hindi - Rishtey | Asha Bhosle

दिलबर दिलबर Dilbar Dilbar lyrics in Hindi - Rishtey | Asha Bhosle

Dilbar Dilbar (दिलबर दिलबर) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Rishtey. The song's music direction is by Darshan Rathod, Sanjeev Rathod, and lyrics are written by Abbas Katak. It casts Anil Kapoor, Karisma Kapoor, Shilpa Shetty.

MovieRishtey 2002
SingersAsha Bhosle
Music DirectorDarshan Rathod, Sanjeev Rathod
LyricistAbbas Katak
CastAnil Kapoor, Karisma Kapoor, Shilpa Shetty
Music LabelUltraHindi

Dilbar Dilbar lyrics in Hindi

दिलबर दिलबर
दिलबर दिलबर दिलबर
दिलबर देख मेरे दिलपर
छाया हैं कैसा नशा
तू भी मदहोष हो जा
जीने का आये मज़ा
दिलबर देख मेरे दिलपर
छाया हैं कैसा नशा
तू भी मदहोष हो जा
जीने का आये मज़ा

दिल धड़कता हैं मेरा
दिलबर दिलबर
नाम लेता हैं तेरा
दिलबर दिलबर
हा तू भी अपने दिल को धड़का
दिलबर दिलबर दिलबर
दिलबर देख मेरे दिलपर
छाया हैं कैसा नशा
तू भी मदहोष हो जा
जीने का आये मज़ा

यह जवानी दीवानी
तो मेहमान हैं चाँद दिनो की
बीत जाये ना यह उमर
आ कर ले चाहत तो पूरी
मुझको गली से लगा
नयी आरज़ू को जागा
मुझको गली से लगा
नयी आरज़ू को जागा
उह खुद को ना दे सज़दिलबर
दिलबर देख मेरे दिलपर
दिलबर
तू भी मदहोष हो जा
जीने का आये मज़ा

रोक ले इस बात को
कहीं हो ना जाये सवेरा
उठ रही हैं कोई तरंग
आ रंग दे अंग मेरा
यह दर्द कैसा जागा
इस की नहीं हैं दवा
दर्द कैसा जागा
इस की नहीं हैं दवा
यह मुझको क्या हो गया

दिलबर
दिलबर देख मेरे दिलपर
छाया हैं कैसा नशा
दिलबर
तू भी मदहोष हो जा
जीने का आये मज़ा
दिल धड़कता हैं मेरा
दिलबर दिलबर
तू भी अपने दिल को धड़का
दिलबर
दिलबर दिलबर दिलबर
दिलबर देख मेरे दिलपर
दिलबर
छाया हैं कैसा नशा
तू भी मदहोष हो जा.

Dilbar Dilbar lyrics in English

Dilbar dilbar
Dilbar dilbar dilbar
Dilbar dekh mere dilpar
Chaaya hai kaisa nasha
Tu bhi madhosh ho ja
Jeene ka aaye mazaa
Dilbar dekh mere dilpar
Chaaya hai kaisa nasha
Tu bhi madhosh ho ja
Jeene ka aaye mazaa

Dil dhadakta hai mera
Dilbar dilbar
Naam leta hai tera
Dilbar dilbar
Ha tu bhi apne dil ko dhadka
Dilbar dilbar dilbar
Dilbar dekh mere dilpar
Chaaya hai kaisa nasha
Tu bhi madhosh ho ja
Jeene ka aaye mazaa

Yeh jawani deewani
To mehmaan hai chand dino ki
Beet jaye na yeh umar
Aa kar le chaahat to puri
Mujhko gale se laga
Nayi aarzoo ko jaga
Mujhko gale se laga
Nayi aarzoo ko jaga
Uh khud ko na de sazaDilbar
Dilbar dekh mere dilpar
Dilbar
Tu bhi madhosh ho ja
Jeene ka aaye mazaa

Rok le is baat ko
Kahin ho na jaye savera
Uth rahi hai koi tarang
Aa rang de ang mera
Yeh dard kaisa jaga
Is ki nahin hai dawa
Dard kaisa jaga
Is ki nahin hai dawa
Yeh mujhko kya ho gaya

Dilbar
Dilbar dekh mere dilpar
Chhaya hai kaisa nasha
Dilbar
Tu bhi madhosh ho ja
Jeene ka aaye mazaa
Dil dhadakta hai mera
Dilbar dilbar
Tu bhi apne dil ko dhadka
Dilbar
Dilbar dilbar dilbar
Dilbar dekh mere dilpar
Dilbar
Chhaya hai kaisa nasha
Tu bhi madhosh ho ja.

Related posts