दोस्ती क्या हैं Dosti Kya Hai lyrics in Hindi - Abhijeet Bhattacharya, Udit Narayan

दोस्ती क्या हैं Dosti Kya Hai lyrics in Hindi - Abhijeet Bhattacharya, Udit Narayan

Dosti Kya Hai (दोस्ती क्या हैं) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Udit Narayan from Movie Shaurya It Takes Courage To Make Right Right. The song's music direction is by Adnan Sami, and lyrics are written by Javed Akhtar, Jaydeep Sarkar. It casts Rahul Bose, Kay Kay Menon, Minissha Lamba, Javed Jaffrey, Deepak Dobriyal, Priyesh Kaushik.

MovieShaurya It Takes Courage To Make Right Right 2008
SingersAbhijeet Bhattacharya, Udit Narayan
Music DirectorAdnan Sami
LyricistJaved Akhtar, Jaydeep Sarkar
CastRahul Bose, Kay Kay Menon, Minissha Lamba, Javed Jaffrey, Deepak Dobriyal, Priyesh Kaushik
Music LabelVenus Records

Dosti Kya Hai lyrics in Hindi

यह… हुह

कैसे कोई कैसे कहे
दोस्ती क्या हैं
क्या हैं

कैसे कोई कैसे कहे
दोस्ती क्या हैं
क्या हैं
ज़िंगड़ी की धूप मैं
यह दोस्ती चाउ हैं
ज़िंगड़ी की धूप मैं
यह दोस्ती चाउ हैं

कैसे कोई कैसे कहे
दोस्ती क्या हैं
क्या हैं

कैसे कोई कैसे कहे
दोस्ती क्या हैं
क्या हैं
ज़िंगड़ी की धूप मैं
यह दोस्ती चाउ हैं
ज़िंगड़ी की धूप मैं
यह दोस्ती चाउ हैं

कैसे… कैसे….

वक्त हैं एक नदी
कस्ती हैं दोस्ती
दिल हमसफर हैं
हो ईयह

हो लाख तूफान उठे
दिल तो दिल से मिले
फिर भी मगर हैं
हू ईयह
नीचे हर लहर हैं
बीसर जहर हैं
दोस्त अगर हैं
ईयह

कैसे कोई कैसे कहे
दोस्ती क्या हैं
क्या हैं

दिल पे घेरी लिखी
हैं अगर दोस्ती
मिट्टी कहाँ हैं
हम
दोस्त चुप हैं अगर
उसकी हर एक नज़र
उसकी ज़ुबान हैं

ओह ईयह

उसका भी हैं पता
हम वहीं हैं सदा जब वो जहाँ हैं

ईयह

कैसे कोई कैसे कहे
दोस्ती क्या हैं
क्या हैं

कैसे कोई कैसे कहे
दोस्ती क्या हैं
क्या हैं
ज़िंगड़ी की धूप मैं
यह दोस्ती चाउ हैं
ज़िंगड़ी की धूप मैं
यह दोस्ती चाउ हैं

ओह.

Dosti Kya Hai lyrics in English

Yehhhh… huhhh

Kaise koi kaise kahe
Dosti kya hai
Kya hai

Kaise koi kaise kahe
Dosti kya hai
Kya hai
Zingadi ki dhoop mein
Yeh dosti chau hai
Zingadi ki dhoop mein
Yeh dosti chau hai

Kaise koi kaise kahe
Dosti kya hai
Kya hai

Kaise koi kaise kahe
Dosti kya hai
Kya hai
Zingadi ki dhoop mein
Yeh dosti chau hai
Zingadi ki dhoop mein
Yeh dosti chau hai

Kaise… kaise….

Waqt hai ek nadi
Kasti hai dosti
Dil humsafar hai
Ho yeah

Ho lakh toofan uthe
Dil to dil se mile
Phir bhi magar hai
Hoo yeah
Neeche har lehar hai
Beasar zeher hai
Dost agar hai
Yeah

Kaise koi kaise kahe
Dosti kya hai
Kya hai

Dil pe gheri likhi
Hai agar dosti
Mitti kahan hai
Hmmm
Dost chup hai agar
Uski har ek nazar
Uski zubaaan hai

Ohh yeah

Uska bhi hai pata
Hum wahin hai sada jab woh jahan hai

Yeah

Kaise koi kaise kahe
Dosti kya hai
Kya hai

Kaise koi kaise kahe
Dosti kya hai
Kya hai
Zingadi ki dhoop mein
Yeh dosti chau hai
Zingadi ki dhoop mein
Yeh dosti chau hai

Ohhh.

Related posts