एक बात मैं » Ek Baat Main Apne Dil Lyrics in Hindi » Diljale

Ek Baat Main Apne Dil Lyrics in Hindi

एक बात मैं अपने दिल में लिए
ना जाने कब से फिरता हूँ क्या
की वो सारे प्रेम पत्र उस मोटी की बजाय
अगर तुम मुझे लिखती तो कैसा होता
मै, मै क्यूँ लिखूंगी
तो ये सारे कार्ड
वो, वो तो वो तो
किसी को प्रेम पत्र लिखना चाहती थी
नही, नही छोड़ो मेरा हाथ
आज चोर पकड़ा गया
और मै हाथ ऐसे छोड़ दूँ

एक बात मैं अपने दिल में लिए
ना जाने कब से फिरता हूँ
अब तुम ही बतादो ये मुझको
वो बात मैं तुमसे कैसे कहूं
जो मुझको तुमसे केहनी है

ये बात अगर वो है की जिसे
सुनते ही पिघल जाते है दिल
ये बात अगर वो है की जिसे
सुनते ही मिले खोई मंजिल
वो मुझको तुमसे सुननी है

हे हे आ आ …

वो बात मेरे दिल में है
मगर होठों पे नहीं आ पाति है
कभी लब्ज़ नहीं मिलते मुझको
आवाज़ कभी रुक जाती है
वो बात कहु तो कैसे कहूँ

आहा आहा हा …

बढ़ती धड़कन बहेती नज़रे
उलझी साँसे केह देती है
जो बात नहीं केह पाते तुम उसे
ये बाते केह देती है
तुम कुछ ना कहो मैं सुनती हूँ

वो बात अगर तुम जान गयी
तो सोचा क्या है ये तो कहो
मै तुमसे खुल के केह ना सका
पर तुम तो यु गुमसुम ना रहो
तुम कुछ तो कहो तुम कुछ तो कहो

तुम मुझको नहीं पहेचान सके
पर मै तुमको पहेचान गयी

वो बात कहो अब या ना कहो
मैं सुने बिना ही जान गयी
कुछ और अगर कहना है कहो

सच पूछो तो कुछ केहने की
सुनने की कहा जरुरत है
ये बात ही जब तुम जान गयी
के मुझको तुमसे मोहब्बत है
हां मुझको तुमसे मोहब्बत है
हा मुझको तुमसे मोहब्बत है

मुझको भी तुमसे मोहब्बत है
हा मुझको तुमसे मोहब्बत है

 

Ek Baat Main Apne Dil Lyrics in English

Ek baat mein apne dil mai liye
Na jane kab se phirta hu
Ab tum hi batado ye mujhko
Wo baat main tumse kise kahu
Jo mujh ko tumse kaheni hai
Ye baat agar wo hai ki jise
Sunte hee pigal jate hai dil
Ye baat agar wo hai ki jise
Sunte hee mile khoi manzil
Wo mujko tumse sunnee hai

Wo baat mere dil mai hai
Magar hothon pe nahi aapati hai
Kabhi labz nahi milte muj ko
Awaaz kabhi ruk jati hai
Wo mai baat kahu to kise kahu
Badhti dhadkan baheti nazare
Uljee sanse kahe deti hai
Jo baat nahi kahe paate tum use
Ye bate kahe deti hai
Tum kuch na kaho mai suntee hu

Wo baat agar tum jaan gayee to
Socha kya hai ye to kaho
Mai tumse khul ke keh na saka par
Tum to yu ghumsum na raho
Tum kuch to kaho tum kuch to kaho

Tum mujhko nahi pahechaan sake par
Main tumko pahechaan gayi
Wo baat kaho ab ya na kho
Main sune bina hi jaan gayi
Kuch aur agar kahe na hai kaho
Sach pucho to kuch kahne ki
Sun ne ki kaha jarurat hai
Ye baat hi jab tum jaan gayi ke
Mujko tumse mohabaat hai
Ha mujko tumse mohabaat hai

Mujko bhi tumse mohabaat hai
Haan mujko tumse mohabaat hai.

Ek Baat Main Apne Dil Lyrics Details

Song Title:Ek Baat Main Apne Dil
Music Director:Anu Malik
Lyricist:Javed Akhtar
Singer(s):Alka Yagnik, Kumar Sanu
Movie:Diljale (1996)
Starcast:Ajay Devgn, Sonali Bendre, Madhoo, Amrish Puri, Shakti Kapoor, Parmeet Sethi

Useful External Links

Diljale movie at Wikipedia

Diljale movie at IMDB

Ek Baat Main Apne Dil Lyrics is from Bollywood Diljale movie.

Other Popular and Melodious Songs from Diljale

Do you like Ek Baat Main Apne Dil Lyrics from Diljale movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts