एक दिन आपको याद किए मगर Ek Din Aapko Yaad Kiye Magar lyrics in Hindi - Sharafat | Asha Bhosle
एक दिन आपको याद किए मगर Ek Din Aapko Yaad Kiye Magar lyrics in Hindi - Sharafat | Asha Bhosle
Ek Din Aapko Yaad Kiye Magar (एक दिन आपको याद किए मगर) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle » Movie Sharafat. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Ashok Kumar, Dharmendra, Hema Malini.
Movie | Sharafat 1970 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Ashok Kumar, Dharmendra, Hema Malini |
Music Label | Saregama |
Ek Din Aapko Yaad Kiye Magar lyrics in Hindi
में मनाऊँ भला किस तरह आप को
मेरे रूठे हुए मेहरबान आप हैं
हुस्न की यह कली जिसके मन मैं खिली
उसके मन के अजी बागबान आप हैं
एक दिन आपको याद किए मगर
आज भूली हुई एक कहानी हैं यह
एक दिन आपको याद किए मगर
आज भूली हुई एक कहानी हैं यह
आज के रोज ही आप और हम मिले
पर मुलाकात कितनी पुरानी हैं यह
एक दिन आपको याद किए मगर
आज भूली हुई एक कहानी हैं यह
एक दिन आपको
आप शायद मुझे ना आज पहचाने
आप शायद मुझे ना आज पहचाने
आपकी ही लिखी एक तक़दीर हू
आपका रंग हैं आपका रूप हैं
आपका रंग हैं आपका रूप हैं
आपकी ही बनायी में तस्वीर हू
मेरे रुख पे कोई दाग हैं तोह अजी
दी हुई आप ही की निशानी हैं यह
मेरे रुख पे कोई दाग हैं तोह अजी
दी हुई आप ही की निशानी हैं यह
एक दिन आपको
में तोह पैदा हुई थी सहरीफ़ों के घरमें तोह पैदा हुई थी सहरीफ़ों के घर
इस शराफत को इल्जाम जिसने दिया
नेक औरत हू में बेंड परवार मुझे
नेक औरत हू में बेंड परवार मुझे
यू तवायफ का यह नाम जिसने दिया
वो मेहरबान कही आप ही तोह नहीं
जिस मेहरबान की मेहरबानी हैं यह
वो मेहरबान कही आप ही तोह नहीं
जिस मेहरबान की मेहरबानी हैं यह
एक दिन आपको
बेइज्ज़ती के सिवा बेबसी के सिवा
बेइज्ज़ती के सिवा बेबसी के सिवा
और जिसको किसीने संभाला नहीं
जिसके बरात गलियों से गुजरी नहीं
जिसके बरात गलियों से गुजरी नहीं
जिसको बाबुल ने डोली मैं डाला नहीं
जिसको तक़दीर ने लाके बाज़ार मैं
बेच डाला मेरी वो जवानी हैं यह
जिसको तक़दीर ने लाके बाज़ार मैं
बेच डाला मेरी वो जवानी हैं यह
आज के रोज ही आप और हम मिले
पर मुलाकात कितनी पुरानी हैं यह
एक दिन आपको याद किए मगर
आज भूली हुई एक कहानी हैं यह
एक दिन आपको याद किए मगर
आज भूली हुई एक कहानी हैं यह.
Ek Din Aapko Yaad Kiye Magar lyrics in English
Main manaaun bhala kis tarah aap ko
Mere ruuthe hue meharbaan aap hai
Husn ki yeh kali jiske mann mein khili
Uske mann ke aji baagbaan aap hai
Ek din aapko yaad kiye magar
Aaj bhuli hui ek kahani hai yeh
Ek din aapko yaad kiye magar
Aaj bhuli hui ek kahani hai yeh
Aaj ke roj hi aap aur hum mile
Par mulakat kitni purani hai yeh
Ek din aapko yaad kiye magar
Aaj bhuli hui ek kahani hai yeh
Ek din aapko
Aap shayad mujhe na aaj pehchaane
Aap shayad mujhe na aaj pehchaane
Aapki hi likhi ek taqdeer hu
Aapka rang hai aapka ruup hai
Aapka rang hai aapka ruup hai
Aapki hi banayi main tasveer hu
Mere rukh pe koi daag hai toh aji
Di hui aap hi ki nishaani hai yeh
Mere rukh pe koi daag hai toh aji
Di hui aap hi ki nishaani hai yeh
Ek din aapko
Main toh paida hui thi sahreefon ke gharMain toh paida hui thi sahreefon ke ghar
Iss sharafat ko iljaam jisne diya
Nek aurat hu main band parwar mujhe
Nek aurat hu main band parwar mujhe
Yu tawaif ka yeh naam jisne diya
Woh meharbaan kahi aap hi toh nahi
Jis meharbaan ki meharbaani hai yeh
Woh meharbaan kahi aap hi toh nahi
Jis meharbaan ki meharbaani hai yeh
Ek din aapko
Beizzati ke siwa bebasi ke siwa
Beizzati ke siwa bebasi ke siwa
Aur jisko kisine sambhala nahi
Jiski baraat galiyon se gujri nahi
Jiski baraat galiyon se gujri nahi
Jisko baabul ne doli mein dala nahi
Jisko taqdeer ne laake bazaar mein
Bech dala meri woh jawani hain yeh
Jisko taqdeer ne laake bazaar mein
Bech dala meri woh jawani hain yeh
Aaj ke roj hi aap aur hum mile
Par mulakaat kitni purani hai yeh
Ek din aapko yaad kiye magar
Aaj bhuli hui ek kahani hai yeh
Ek din aapko yaad kiye magar
Aaj bhuli hui ek kahani hai yeh.