एक लड़की भीगी » Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si Lyrics in Hindi » Chalti Ka Naam Gaadi

Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si Lyrics in Hindi

एक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है

एक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है

दिल ही दिल में जली जाती है
बिगड़ी बिगड़ी चली आती है
दिल ही दिल में जली जाती है
बिगड़ी बिगड़ी चली आती है
झुँझलाती हुयी, बलखाती हुयी
सावन की सूनी रात में
मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है

एक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है

डगमग डगमग लेहकी लेहकी
भूली भटकी बेहकी बेहकी
डगमग डगमग लेहकी लेहकी
भूली भटकी बेहकी बेहकी
मचली मचली घर से निकली
पगली सी काली रात में
मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है

एक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है

तन भीगा है, सर गीला है
उसका कोई पेंच भी ढीला है
तन भीगा है, सर गीला है
उसका कोई पेंच भी ढीला है
तनती झुकती, चलती रूकती
निकली अँधेरी रात में
मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है

एक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जागी सी
मिली एक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है

 
 

Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si Lyrics in English

Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si, sotee rato me jagee see
Milee ik ajnabee se, koyee aage naa pichhe
Tum hee kaho yeh koyee bat hai hmm……..
Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si, sotee rato me jagee see
Milee ik ajnabee se, koyee aage naa pichhe
Tum hee kaho yeh koyee bat hai hmm……..

Dil hee dil me chalee jatee hain
Bighdee bighdee chalee aatee hain
Dil hee dil me chalee jatee hain
Bighdee bighdee chalee aatee hain
Dundhalatee huwee balkhatee huwee, sawan key sunee rato me
Milee ik ajnabee se, koyee aage naa pichhe
Tum hee kaho yeh koyee bat hai
Hmm….
Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si, sotee rato me jagee see
Milee ik ajnabee se, koyee aage naa pichhe
Tum hee kaho yeh koyee bat hai hmm……..

Dagmag dagmag lehkee lehkee, bhulee badh kee behkee behkee
Dagmag dagmag lehkee lehkee, bhulee badh kee behkee behkee
Machlee machlee gharse niklee, paghlee see kalee rato me
Milee ik ajnabee se, koyee aage naa pichhe
Tum hee kaho yeh koyee bat hai
Hmm…
Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si, sotee rato me jagee see
Milee ik ajnabee se, koyee aage naa pichhe
Tum hee kaho yeh koyee bat hai hmm……..

Tan bhiga hai sar gila hai, usaka koyee pech bhee dhila hai
Tan bhiga hai sar gila hai, usaka koyee pech bhee dhila hai
Tan ti jhuktee chaltee ruktee, niklee andheree rato me
Milee ik ajnabee se, koyee aage naa pichhe
Tum hee kaho yeh koyee bat hai
Hmm….
Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si, sotee rato me jagee see
Milee ik ajnabee se, koyee aage naa pichhe
Tum hee kaho yeh koyee bat hai.

Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si Lyrics Details

Song Title:Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si
Music Director:Sachin Dev Burman
Lyricist:Majrooh Sultanpuri
Singer(s):Kishore Kumar
Movie:Chalti Ka Naam Gaadi (1958)
Starcast:Kishore Kumar, Madhubala, Ashok Kumar, Anoop Kumar

Useful External Links

Chalti Ka Naam Gaadi movie at Wikipedia

Chalti Ka Naam Gaadi movie at IMDB

Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si Lyrics is from Bollywood Chalti Ka Naam Gaadi movie.

Other Popular and Melodious Songs from Chalti Ka Naam Gaadi

Do you like Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si Lyrics from Chalti Ka Naam Gaadi movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts