गोरा रंग » Gora Rang Chunariya Kali Lyrics in Hindi » Howrah Bridge

Gora Rang Chunariya Kali Lyrics in Hindi

हाय
गोरा रंग चुनरिया काली
मोतियों वाली
की दिल मेरा
होय
होय होय की दिल मेरा लूट लिया
हो गोरा रंग चुनरिया काली मोतियों वाली
की दिल मेरा
होय होय
की दिल मेरा लूट लिया
तेरी पगड़ी रंग बरंगी
लगे मैनूं चंगी
की दिल मेरा
हो सदके!
होई होई
की दिल मेरा लूट लिया
तेरी पगड़ी रंग बरंगी
लगे मैनूं चंगी
की दिल मेरा
हाय हाय
होई होई
की दिल मेरा लूट लिया

होय
गोरिये चले क्यूँ तन तन के आए
जाए कहाँ तूह बन ठन के
रे मर जाँवाँ
गोरिये चले क्यूँ तन तन के आए
जाए कहाँ तू बन ठन के
ओ ओ ओ ओ
ले के चली हूँ बालमवा थाने रपट्ट लिखवाने
की दिल मेरा
हो बचके!
हाय हाय
की दिल मेरा लूट लिया
ओ गोरा रंग चुनरिया काली मोतियों वाली की दिल मेरा
है
होई होई
की दिल मेरा लूट लिया
तेरी पगड़ी रंग बरंगी
लगे मैनूं चंगी की दिल मेरा
है है
है है
की दिल मेरा लूट लिया

हा हा
गोरिये नज़र तेरी हीरे की
गालें सेब कश्मीरे की
है
गोरिये नज़र तेरी हीरे की
गालें सेब कश्मीरे की
है
सजना यह चालें रहने दे
मुझको तू सच सच कहने दे
ओ छैल छबीले छोरे
डाल के डोरे की दिल मेरा
ओ रखे थे!
होय होय
की दिल मेरा लूट लिया
हो गोरा रंग चुनरिया काली मोतियों वाली की दिल मेरा
है
होई होई की दिल मेरा लूट लिया
तेरी पगड़ी रंग बरंगी लगे मैनूं चंगी की दिल मेरा
है सोणिये!
है है
की दिल मेरा लूट लिया

होय
इतना बता दे ओ गोरी
किसने सिखाई ये चोरी
रे मार जानवान!
इतना बता दे ओ गोरी
किसने सिखाई ये चोरी
डाकू से मेरा नाता है
चोरी मुझे सिखलाता है
मुझे जान के भोली छोरी
सीखा गया चोरी
की दिल मेरा
ओ बचके!
होई होई की दिल मेरा लूट लिया
हो गोरा रंग चुनरिया काली मोतियों वाली की दिल मेरा
है
है है की दिल मेरा लूट लिया
तेरी पगड़ी रंग बरंगी लगे मैनूं चंगी
की दिल मेरा
है
हाय हाय
की दिल मेरा लूट लिया

साथिया आअ आ आ आ आ
बेलियाआआआ ओ ओ ओ ओ

 
 

Gora Rang Chunariya Kali Lyrics in English

Hoy gora rang chunariya kaali
Motiyo wali ki dil mera
Hoy
Hoy hoy ki dil mera lut liya
Hoy gora rag chunariya
Kaali motiyo wali ki dil mera o
Hoy hoy ki dil mera lut liya
Teri pagadi rag baragi lage
Mai nu chagi ki dil mera
Ho sad ke
Hoy hoy ki dil mera lut liya
Teri pagadi rag baragi lage
Mai nu chagi ki dil mera o
Hoy hoy ki dil mera lut liya

Goriye chale tu tan tan ke
Jaaye kahaan tu ban than ke
Re mar jawaa
Goriye chale tu tan tan ke
Jaaye kahaan tu ban than ke
O
Le ke chali hun balamwa thaane
Rapat likhavaane ki dil mera
Ho bachake
Haay haay ki dil mera lut liya
Gora rang chunariya kaali
Motiyo wali ki dil mera
Hoy
Hoy hoy ki dil mera lut liya
Teri pagadi rag baragi lage
Mai nu chagi ki dil mera
Hoy hoy
Haay haay ki dil mera lut liya

Goriye nazar teri hire ki
Gaale seb kashmire ki
Hoy
Goriye nazar teri hire ki
Gaale seb kashmire ki
Sajanaa ye chaale rahane de
Mujhako tu sach sach kahane de
O chhail chhabile chhore
Daalake dore ki dil mera
O rakhe the
Hoy hoy ki dil mera lut liya
Gora rang chunariya kaali
Motiyo wali ki dil mera
Hoy
Hoy hoy ki dil mera lut liya
Teri pagadi rag baragi lage
Mai nu chagi ki dil mera
Hoy soniye
Haye haye ki dil mera lut liya

Itanaa bataa de o gori
Kis ne sikhaayi ye chori
Re mar jawaa
Itanaa bataa de o gori
Kis ne sikhaayi ye chori
Daaku se mera nata hai
Chori mujhe sikhlata hai
Mujhe jaan ke bholi chor
Sikhaa gaya chori ki dil mera
O bachake
Hoy hoy ki dil mera lut liya
Gora rang chunariya kaali
Motiyo wali ki dil mera
Re mar jawaa
Hoy hoy ki dil mera lut liya
Teri pagadi rag baragi lage
Mai nu chagi ki dil mera
Hoy soniye
Haay haay ki dil mera lut liya
Saathiyaa beliya o.

Gora Rang Chunariya Kali Lyrics Details

Song Title:Gora Rang Chunariya Kali
Music Director:Omkar Prasad Nayyar
Lyricist:Qamar Jalalabadi
Singer(s):Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Movie:Howrah Bridge (1958)
Starcast:Madhubala, Ashok Kumar, K. N. Singh, Om Prakash

Useful External Links

Howrah Bridge movie at Wikipedia

Howrah Bridge movie at IMDB

Gora Rang Chunariya Kali Lyrics is from Bollywood Howrah Bridge movie.

Other Popular and Melodious Songs from Howrah Bridge

Do you like Gora Rang Chunariya Kali Lyrics from Howrah Bridge movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts